Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » 7 инлания 771 года . Воздушный корабль "Летучий бандит" (Путешествие от Кагорла до Тораса.)
7 инлания 771 года . Воздушный корабль "Летучий бандит"
Автор Понедельник, 25 Мая 2009, 21:56 | Сообщение # 1
Сейчас: В неизвестности
Дата: с 7 по 8 инлания 771 года Эпохи Солнца. Начало действий в 16:11, вылет в 18 часов. Корабль прибудет в порт Тораса в районе 5 часов утра.
Пункт назначения: воздушный порт в Торасе.
Персонажи: Аскер Тит, Зэн Райвер.
Общее описание: в начале путешествия погода стояла довольно-таки хорошая.
Все каюты заняты, хоть и осталось две койки: в первой простой на вид, темноволосый парень лет тридцати по имени Наччи, во второй высокий мужчина с бородой и в дорогой одежде по имени Клэброт, в третьей - крупный темнокожий мужчина, сварливый, на вид очень похожий на воина по имени Уртас. В четвертой комнате - Аскер Тит, в пятой - молодой парень, лет двадцати с небольшим, с копной светлых волос и серыми глазами, по имени Киэл. В шестой - Зэн Райвер.

Отыграно.
 
Зэн Вторник, 28 Июля 2009, 10:54 | Сообщение # 106





Третья комната справа

«Вот мы и на месте». – подумалось в тот момент, когда корабль весьма сильно тряхануло. Аскер вскочила как ошпаренная, оставив тарелку на покрывале, и Зэну лишь только и оставалось, что посторониться, он даже не стал задаваться вопросом, куда же девушка так рванула.
Где-то в голове нашло свое место ненадолго забытое любопытство, которое тянуло поскорее подняться на палубу, окинув взглядом своеобразное великолепие незнакомой северной страны. А ведь и вправду не верится, что теперь он здесь!
Кофе было допито в несколько глотков, а Зэн поймал себя на желании поставить кружку рядом с тарелкой и тоже уйти куда-нибудь. Но в будущем аккуратность и умение заставить себя довести дело до конца могут быть только на руку: «Ладно, я же обещал. Нам не привыкать».
Он взял в другую руку тарелку, не задумываясь о том, хотела ли Шэс доесть завтрак. После окончательной посадки времени доедать все равно не будет, а до нее оставались считанные минуты.

Коридор

Люди из соседних кают тоже вышли в коридор и двигались в сторону лестницы, уже нагруженные сумками. Райвер же держал путь в сторону кухни, поэтому особо не спешил. Хотя да, любопытство присутствовало, но оно нисколько теперь не подгоняло.
Тарелки он поставил на край конторки, что была ближе всего. Само помещение, точнее его размер был сравним с размером каюты, в чем нисколько не уступал. Владельца кухни же здесь не было.
«Хорошая же работа - кок на корабле, - это подумалось без особых на то причин. – Сначала пассажиров кормишь, потом команду и персонально капитана. Зато свое помещение, оплата должно быть неплохая, да и весь мир так можно посмотреть».
Последнее льстило не особо сильно, не факт, что в Тэлойе удастся прижиться, что уж говорить о других странах. С этой мыслью в голове Зэн вышел по направлению к своей каюте.

 
Автор Вторник, 28 Июля 2009, 11:48 | Сообщение # 107
Сейчас: В неизвестности
Кабина капитана.

Пожалуй, Шэс влетела по лестнице слишком быстро. Оказавшись в кабине капитана, она первым делом бросила взгляд на окна в дальней части помещения и увидела за ними горы, а также какую-то конструкцию, сильно напоминавшую ангары в Кагорле, к которым они уже подлетали. Сама кабина выглядела немного странно, потому как ее дальняя часть походила именно как на рулевой отсек, с вышеупомянутым рулем и еще какими-то рычагами вокруг, закрепленными на конторке, а вот ближняя часть – на некое подобие гостиной или даже небольшой спальни. Тут стоял и диван, у стены, рядом с ним небольшой стол, если не считать еще пары низких шкафчиков – по всей видимости, мужчина здесь и спал и ел, когда у руля стоял кто-нибудь другой. Сейчас же у него стоял сам капитан, спиной к некеору, но ее присутствие от него не укрылось – она достаточно шумно поднялась.
- Дамочка, а вас стучаться не учили, а? – хмуро заметил он, слегка повернув голову к ней. – Что случилось, надеюсь, это более чем важно?
- А… я хотела спросить, - тут девушка прервала себя, подумав, что спрашивать «а мы уже прилетели» будет глупо, это и так было видно, а потому задала другой вопрос: - Я впервые здесь и думала, может быть, вы поделитесь какой-нибудь информацией об этом месте?
- Поздновато вы что-то решили об этом спросить, - хмыкнул мужчина, уже снова смотря вперед и щелкая какими-то рычажками. - Мне некогда вести беседы, надо корабль опускать.
- Мы ведь сейчас в Торасе, так? Где можно найти блеймрийское консульство, куда для этого надо ехать? – не обратив внимание на слова капитана, Шэс краем уха отметила, что кто-то еще поднимается по лестнице. И ведь правда, в столовой уже никого не было, странно – как-то все слишком быстро поели, может как раз потому, что они должны были уже прилететь?
- Дамочка, вы не слышали что я… а, к черту. Здесь ваше консульство, в Торасе. Спуститесь с горы и через железнодорожные пути пройдете – там недалеко и консульство, уж найдете как-нибудь сами. И ключ не забудьте в каюте оставить.
- Отлично, - Тит и метнулась вниз по лестнице, в самом низу едва не столкнувшись со светловолосым парнем, которому даже пришлось спуститься на несколько ступеней, чтобы девушка могла пройти и лишь после нее начавший подниматься.

Коридор, третья комната справа.

Быстро миновав коридор, некеор открыла дверь в свою каюту, отметив, что Зэна в ней не было, как и тарелки на покрывале. «Наверняка пошел вещи собирать», - решила про себя Шэс, подходя к сумке. Оружие вешать на пояс она не стала, по крайней мере до тех пор, пока не будет ясно, ведет за собой это какое-либо наказание или нет. Тэлоя как-никак более суровая страна, лучше не нарушать законы, если таковые имеются на этот пункт. Накидку из шкуры девушка свернула и закрепила еще одним тюком на крышке сумки, а саму сумку поместила за спину.
- Ну, пора, - резко выдохнув, Аскер еще раз проверила не забыла ли чего, достала из пояса ключ и повесила его на гвоздик у двери и выйдя в коридор, двинулась к лестнице. Райвера пока видно не было, а потому она не стала его ждать и быстро поднявшись в столовую, вышла на палубу.

Палуба.

Здесь уже столпились все остальные пассажиры. Судя по тому, что некоторые куда-то показывали пальцами, что-то восхищенно говорили, стало ясно, что они также были впервые в этом месте. Подойдя к левому борту, предполагая, что к нему и приставят лестницу, как и в прошлый раз, Аскер окинула взглядом горы с заснеженными вершинами, крупный город где-то внизу, утопающий в легком тумане, по своему виду совершенно не похожий на какой-либо другой город Блеймру, в котором бы Тит доводилось бывать. Утро уже начинало разгораться, было достаточно светло, хоть и пасмурно, но дома было видно весьма отчетливо, как и площадку с ангарами, к которой подлетал корабль и непонятную металлическую башню чуть западнее от него. «Это еще что за черт?» - вглядываясь в конструкцию подумала некеор, потому как отсюда было неясно чем все же являлась эта постройка. Но вскоре она скрылась за частью горы – корабль подлетал ближе к ангарам и заметно снизился, направляясь прямо под его металлическую крышу. Внизу уже куда более отчетливо было видно людей, которые не меньше чем капитан корабля, отвечали за удачную посадку.

 
Зэн Среда, 29 Июля 2009, 08:07 | Сообщение # 108





Вторая комната слева, кридор

Когда Зэн зашел в комнату, то мысленно поблагодарил обстоятельство за то, что уже успел до этого сложить все нужные вещи на место. Единственное, что он собирался сейчас поменять, так это переложить теплую безрукавку поближе, чтобы в случае чего не пришлось снова рыться в сумке. Так он и сделал, убедившись заодно, что все документы в порядке на своем месте и в полном составе.
«Встречай Тэлоя, город Торас». – он уже был возле лестницы, когда задел в кармане ключ и сразу вспомнил, откуда он. Нехорошо получилось, поэтому пришлось вернуться уже ускоренным шагом. Не особо задумываясь о том, куда бы деть этот ключ, парень бросил его на кровать и поправив сумку на плече, вновь двинулся в сторону лестницы, быстро взобравшись по ступенькам.

Палуба

Как и во время отлета, на палубе столпилось куча народу: кому-то не терпелось поскорее ступить на твердую землю, кто-то не так уж и часто летал на воздушных кораблях, чтобы пропустить этот момент, а для кого-то находиться на палубе в данный момент и следит за отдельными ее частями – всего лишь часть работы.
В момент, когда Зэн вышел на палубу, корабль уже подлетал к ангарам, из-за чего часть общего вида была закрыта крышей здания. Сначала он нашел глазами Аскер среди толпы, а потому уже подошел к ней, не отрывая взгляда от внутренней части ангара, в которую залетал корабль. Мысленно он уже подготовился к тому, что скоро начнет сильно трясти.

 
Автор Среда, 29 Июля 2009, 10:54 | Сообщение # 109
Сейчас: В неизвестности
Палуба.

Квадрат блеклого света постепенно уменьшался и уходил за заднюю часть корабля, в то время как сам «Летучий бандит» все больше проникал внутрь огромной постройки. Скорость его снизилась, похоже, до самой предельной, наверное, даже черепаха бы их обогнала, при этом капитан знал свое дело – корабль шел осторожно, пусть и слегка покачивался. Он медленно влетал в пространство между двумя длинными металлическими балками, на которых рядом громоздились еще несколько кораблей. На площадке по типу той, что была в блеймрийском ангаре, впереди, у самой стены, столпились люди – Шэс видела, что они что-то кричат друг другу, одни отдают распоряжения, другие их выполняют. Пока девушка не понимала, что они собираются делать, но разговоров не слышала – в ангаре было шумно, что-то гудело, откуда-то раздавались глухие металлические удары, сквозь которые можно было услышать более четкие, но слабые, при этом все подкреплялось шумом голосов не только на палубе «Летучего бандита», но и в самом ангаре. Но вот, корабль медленно но верно стал опускаться – легкий толчок последовал достаточно резко, а потому многие не удержали равновесие и пошатнулись, вцепившись руками в борт, но Тит как и Уртас (как она заметила краем глаза) достаточно твердо стояла на ногах. Стоять на хрупкой ветке дерева иногда было куда сложнее, а на чувство равновесия некеор в принципе жаловаться не может. Вентили на борту и крыше кабины стали замедляться, гул отдающийся эхом от стен ангара начал спадать, а рабочие-механики на площадке впереди, начали-таки свою работу. Раздался механический гул и звон, после чего откуда-то сверху по бокам от корабля опустилось множество цепей с крюками на концах, которые бились о деревянный борт корабля – команда капитана быстро пришла в действие и под взгляды окружающих все крюки были закреплены чуть ниже от перил. Самую толстую цепь - на носовое кольцо корабля - пришлось закреплять сразу нескольким из-за ее тяжести. К этому моменту вентили уже практически остановились и корабль осел на балку окончательно. Но лишь через пару минут к кораблю выдвинулся механический мостик, на конце которого уже была приделана металлическая лестница в несколько ступенек. На мостике стоял мужчина в темно-синем комбинезоне и куртке.
- Добро пожаловать в Торас, - сказал он, когда мостик уже окончательно приник к борту корабля, после чего один из членов команды откуда-то принес лестницу поменьше и поставил ее возле борта, чтобы людям не пришлось на него взбираться. Пассажиры стали потихоньку покидать корабль, а потому Тит, ничего не сказав рядом стоящему Зэну, выдохнула с прикрытыми глазами, и направилась вслед за всеми.
«Ну вот и все, мы на месте, - подумалось ей, когда ноги ступили на металлическую лестницу, сперва поднимая, а затем опуская свою хозяйку на металлический мостик. – Здравствуй, новая жизнь».

==> Торас, порт воздушного транспорта

 
Зэн Среда, 29 Июля 2009, 20:31 | Сообщение # 110





Палуба

Зэн с удивлением рассматривал внутреннее помещение ангара, вместе с тем параллельно следя за действиями членов команды, находившихся на борту. Не упускал он и случая посмотреть вниз, но особо не останавливал взгляд на тех людях, что отвечали за правильное заземление корабля и крепежи. А сам корабль как раз подлетал к этим крепежам – двум железным балкам, по виду очень крепким, - устраиваясь на них со слабой тряской, а потом резким толчком, из-за которого совсем легко было потерять равновесие.
При всем этом со всех сторон слышался шум, больше назойливый, чем оглушающий, даже после того, как вентили окончательно затихли. Райвер уже успел заметить, что отлет «Летучего бандита» из Кагорла был менее шумным и произошел быстрее, или же так просто показалось.
- Добро пожаловать в Торас. – парень перевел взгляд с гигантских крюков, держащих корабль, на говорившего мужчину, а с него на только что сооруженную лестницу, по которой уже начинали спускаться пассажиры, сопровождаемые глухим стуком каблуков по жестяным ступеням.
«А порт ничем и не отличается». – приметил Зэн свою ошибку, из-за чего почувствовал некое разочарование, когда спускался, бегая взглядом по помещению.

==> Торас, порт воздушного транспорта

Исправил(а) Зэн - Среда, 29 Июля 2009, 23:12
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » 7 инлания 771 года . Воздушный корабль "Летучий бандит" (Путешествие от Кагорла до Тораса.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)