Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » Алюминус 10 - Ванная комната (Находится в конце коридора, напротив лестницы)
Алюминус 10 - Ванная комната
Автор Среда, 08 Октября 2008, 06:34 | Сообщение # 1
Сейчас: В неизвестности
Средних размеров комнатка дверь в которую расположена напротив лестницы в закулисный коридор, чуть правее от двери в мужскую спальню. В центре помещения стоит довольно дорогая ванна из хорошего дерева, дальше, у стены, стоит стол с ванными принадлежностями, возле которого на деревянной перекладине висят пять полотенец. Рядом стоит небольшой шкафчик с халатами и пачками дополнительным полотенец, тюбиков с мазями, флаконов с одеколонами и несколькими бритвами для бритья. В углу справа от входа находится умывальник на подставке, рядом с которым стоит унитаз. В стене напротив входа, левее от столиков, находится дверь в соседнюю комнатку, где стоит котел для подогрева воды, а также несколько ведер и пара ковшиков.
 
Автор Понедельник, 20 Октября 2008, 14:31 | Сообщение # 2
Сейчас: В неизвестности
<== Сцена и зрительские места

Девушка спешно зашла в комнату и притворила дверь. Даже отсюда было прекрасно слышно шум в спальнях, который издавали Дьяк и Себастьян, видимо, опять начав какой-то спор. Интересно, они спорят по любому поводу? То есть, совершенно по любому? И приходят ли они когда-нибудь к компромиссам или так и продолжают отстаивать каждый свое? Помотав головой, понимая, что не о том думает, Аскер повесила кофту на один из крючков, рядом с дверью и прошла в комнату с котлом. Встав на стул и заглянув в чугунный вакуум, перед этим не забыв зажечь несколько ламп, она радостно отметила, что вода в котле еще была, причем в достаточно большом количестве. Видимо, кто-то из товарищей постарался. Разведя огонь под котлом, девушка вернулась в ванную и сев за столик с зеркалом, стала дожидаться, пока подогреется вода. Время она убивала тем, что рассматривала бутылочки с духами и одеколонами. Каждый раз, когда Аскер смотрела на все эти склянки и коробочки, создавалось впечатление, что она попала в женскую ванную - слишком уж много всего тут было. Даже у нее самой было всего несколько флакончиков, частью из которых она почти и не пользовалась. С другой стороны, она жила с актерами и подобное количество косметики и прочих благ богатой жизни в области парфюмерии, было вполне объяснимо. Но, тем не менее, Шэс находила забавным то, что четверо мужчин, двоим из которых уже за тридцать, пользуются всем этим куда чаще, чем она сама или даже любая девушка из ее племени...
Немного заскучав, выжидая пока вода нагреется, Аскер решила немного покопаться в ящичках с косметикой, может, она бы нашла что-нибудь интересное. Обычно она не особо волновалась своим внешним видом - не накладывала маски, не обливалась духами, не расчесывала волосы едва они спутаются, не мазала на ночь руки кремом... Она старалась лишь выглядеть нормально, не отталкивающе. Все же, хоть она и несколько грубовата для девушки и занимается мужской работой, не очень хотелось, чтобы ее воспринимали как мужчину. Даже когда она в последний раз была дома, ее мать долго причитала ссылаясь на ее внешний вид, говорила, что если она не начнет уделять себе больше внимания, то еще долго будет одна. Пожалуй, эти слова задели Аскер больше, чем она бы этого хотела... Конечно, на счет того, что ей уже пора задуматься над тем, как и с кем ей строить семью, мать тоже говорила. Но по мнению самой девушки до этого еще было рано. Даже Шанта родила ее в двадцать восемь лет, а ей самой сейчас было всего двадцать... Было как минимум восемь лет.
Копаясь в ящичках, Аскер нашла много чего, а некоторые вещи как, например, молочная маска с косточками, ее даже заинтересовали. Но самой интересной находкой оказалась полупустая бутылка вина, хорошо запрятанная среди полотенец. Видимо кто-то увлекался распитием спиртного во время ванны.
Ну дают, - девушка усмехнулась и открыв бутылку, понюхала вино. - Похоже дорогое. Пахнет куда лучше, чем в таверне.
Решив, что с товарищами надо делиться, Аскер поставила бутылку рядом со столиком, вернулась в котельную и отметила, что вода уже достаточно нагрелась. Обычно она нагревала ее так, чтобы не приходилось разбавлять холодной водой. Правда, получаться у нее это стало не сразу. Быстро заполнив ванну водой, она скинула одежду на стул, взяла вино и погрузилась в ванную.
- Я в раю, - произнесла девушка, капая в воду немного душистого масла, которое еще до этого нашла в ящичках. Немного полежав в воде, девушка быстро вымылась, сменила воду и уже чистая, вновь опустилась в теплую воду. Откупорив найденную бутылку вина, она сделала пару глотков и зажмурившись, восхищено протянула: - Божественное вино! Но такое крепкое... Хоть эль и выветрился... А плевать! Могу я отпраздновать свои долгожданные выходные или нет?
Решительно сделав глоток вина, она поставила бутылку рядом с ванной и опустила руки под воду. Это действительно были ее долгожданные выходные, так как последнюю неделю Шэс работала как лошадь, почти не бывая в городе. За эту неделю она даже похудела на два килограмма, не имея возможности нормально питаться. Теперь же, девушка твердо решила, что в ближайшее время никуда из города выходить не будет. Во-первых, отдохнуть и правда хотелось, а во-вторых, нужно было хоть чем-то помощь театру. Конечно, играть в постановке она все же не собиралась. Для этого у них Милена есть...
И все же, что за Милена, - мысли вновь вернулись к незнакомке. - Она появилась раньше чем я, так ведь? О ней я слышала почти с самого начала... тогда почему она не в труппе? Не хочет? Отказалась? Интересно, обо мне она знает? - девушка раздраженно потерла переносицу. - О чем я думаю... да какая мне вообще разница? Но все-таки... интересно.
Отпив еще немного вина, Аскер с головой погрузилась под воду, теребя пальчиками шерсть на хвосте. Интересно, если кто-то звал ее в труппу, то кто это был? Шайс? Или Зэн? Дьяк и Сиби этого бы делать не стали - не их это дело, тем более, что все решения все равно принимает Шайс. А Зэн всегда был ближе к Шайсу. Они же почти как братья, так что не было бы ничего удивительного, если бы Зэн позволил себе принять такое решение. - Шэс вынырнула и убрала с лица мокрую челку. - Но все равно, могли бы и мне сказать. Может, они мне еще не до конца доверяют? А Шайс? Он тоже не доверяет? - стало немного грустно. - Но тогда бы они вряд ли меня приняли к себе. Тогда почему?..
Через некоторое время распития вина и размышлений, Аскер уже успела, и поплакать и посмеяться - вино действовало безотказно. Благо, мыслить это не мешало, так как алкоголь все-таки действовал на нее не так сильно, и даже будучи пьяной, она могла мыслить здраво. Разве что становилось веселее...

Когда бутылка опустела еще на половину, девушка решила, что пора выходить, и поскорее. Если я здесь останусь еще на какое-то время, то точно усну, - думала она, ставя бутылку на пол. - Все-таки, не умею я долго отдыхать. Что за жизнь. Даже на фестивале буду чувствовать себя не в своей тарелке. Ребята будут уговаривать пойти, наверняка. Может, придумать что-нибудь, чтобы не ходить? На прошлом летнем фестивале меня не было... Не мое это. Нет, конечно, мне нравятся эти праздники, там играет музыка, бесплатные угощения и все такое...
Аскер вздохнула. На всех фестивалях, на которых она побывала, она была одна. Конечно, а как иначе? У нее не было кого-то, с кем можно было просто взять и пойти прогуляться, выпить, тем более, пойти на фестиваль. С того дня, как она стала жить в столице, она всегда была одна и с тех пор мало что изменилось, даже не смотря на то, что теперь у нее были товарищи. За многие годы одиночества она слишком к нему привыкла и те пару месяцев, что она общалась с актерами пока ничего не изменили. Даже находясь в их компании она словно видела незримую стену между ними, которую сама Аскер не решалась разрушить. Глядя на них, она не ассоциировала себя с ними, их делами и проблемами. Она просто стояла в стороне, ничего более...
Определенно, надо выходить, - оборвала девушка свои размышления, и выбралась из ванны. Не смотря на то, что выпила она, по ее мнению, достаточно много, на ногах она стояла довольно уверенно. Вытеревшись, и накинув на себя белый халат, который по ее просьбе купил когда-то Дьяк, она быстро вылила воду из ванной, вытерла мокрый пол, повесила полотенце на веревку для сушки и, взяв с собой свои вещи и бутылку с вином, направилась на кухню.

===> Кухня и столовая

 
Зэн Суббота, 31 Января 2009, 16:18 | Сообщение # 3





<== Жилые комнаты

До ванной комнаты он дошагал достаточно быстро, и даже бодро. Закрыв дверь он сразу же направился в соседнюю комнату и развел огонь под котлом. Сильно нагревать воду нужды не было, да и зависать в ванной комнате надолго тоже не хотелось. Минут через пятнадцать-двадцать он уже затушил разбушевавшееся не на шутку пламя, чуть было не позабыв о нем.
Слегка теплая вода придала сил и помогла собраться с мыслями. Даже настроение чуть приподнялось, хотя по утрам оно и не всегда прекрасное. Он опустился с головой под воду, а когда вынырнул добрая половина его шевелюры оказалась на лице.
Хорошо что очередь в ванну появляется только по вечерам. – Он улыбнулся сам себе, убрав налипшие волосы. Правая рука искала на соседнем столике гребень. Безуспешно. В вечном кавардаке просто царившем в театре зачастую сложно найти что либо определенное. – Ничего удивительного. Даже если и ванной бардак не так уж и ужасен.
Он вновь погрузился с головой под воду, а перед глазами все так и вставало изображение покрытого множественными слоями пыли главного холла. Сама мысль о нудной уборке уже нагоняла усталость. Но надо! С этим даже и спорить не стоит.
А еще надо найти здесь чистую рубашку! – вылезать из воды теплой всегда было самым противным. Он укутался в полотенце, хорошо хоть его искать не пришлось, и принялся рыться на полках шкафчика. Дня три назад тщательно выстиранная рубашка имела место быть где-то здесь. Но вот где? Вечная дилемма, когда никто не следит за порядком.
В поиске рубашки даже нашелся тот самый гребень. Очень интересно, что же он делал на полке с актерским гримом и одеколонами? Ладно хоть не среди носков, даже если и чистых.
Переместившись из неудобного полотенца в нормальную одежду, хоть и без рубашки, Райвер повернулся к зеркалу:
– Один день. Получиться ли? – чувства при этом были смешанными и непонятными. С одной стороны неуверенность, с другой – надежда, та, что всегда остается, когда больше и нет ничего. В случае провала труппу ждали только крупные неприятности и... голодная смерть.
Последняя мысль как ни странно подбодрила, будто это был призыв сделать все, что в твоих силах, выложиться по полной, и не бояться результата.
- Косичку что ли заплести? – шутливо подумал он, отбивая весь героический настрой. В конце концов не только он должен работать, да и сразу всех будить надо было. Он прошелся по мокрым волосам гребнем, и, разумеется косу заплетать не собирался – с него и хвоста достаточно...
Может хотя бы Рыжая уже встала? А-то эти лентяи встанут только к полудню и будут потом метаться по всему театру, с воплями «Что нам делать??!» Нет уж, пусть сами разгребают весь завал при входе, в противном случае... Как-нибудь потом придумаю, не до этого.
Он пробежался взглядом по полке с атрибутикой актеров – вот чего всегда было навалом, а количество косметики просто казалось смешным. Зэн накинул на плечи рубашку и вышел в коридор, надеясь, что кто-то все таки уже проснулся.
- Никого. – уныло протянул он, оглядываясь по сторонам. Для одного человека здание театра казалось даже слишком большим, о чем редко задумываешься, находясь в чьей-либо компании.

==> Чердак и кладовка

Исправил(а) Зэн - Понедельник, 02 Февраля 2009, 20:51
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » Алюминус 10 - Ванная комната (Находится в конце коридора, напротив лестницы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)