Ингрид Дейвис - ФРПГ Золотые Сады
Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Ингрид Дейвис (Блеймру. Колдунья Сада.)
Ингрид Дейвис
Ингрид Пятница, 11 Апрель 2014, 17:33 | Сообщение # 1
Репутация: 8
Сейчас: В неизвестности
Ингрид Риана Дейвис
Я ваш новый друг, смиритесь.


Цитата
Раса: человек, блеймрийка.
Дата рождения: 2 оклирия 1744 года, созвездие Феникса. 27 лет.
Внешность: невысокая (168 см) молодая женщина, сложена нормостенически, вес колеблется в пределах 56-58 кг. Плечи узкие, как и бедра, грудь небольшая (размера второго).
Прямые темно-русые волосы длиной достигают лопаток, и, как правило, распущены. Лоб скрывает густая ровная челка. Лицо треугольное с острым подбородком и высокими заметными скулами. Черты лица аккуратные, твердые – тонкий ровный нос, четкая линия губ, открытая приятная улыбка. Брови на пару тонов темнее волос, правую ближе к виску рассекает тонкий шрам длиной в 1,5 см. Возле верхней губы, справа видна маленькая родинка.
Глаза зеленые, при ярком освещении кажутся светло-салатовыми. С восемнадцати лет Ингрид носит узкие прямоугольные очки и нисколько этого не стесняется, давным-давно сделав их неотъемлемой частью своего внешнего вида. Снимая очки, она щурится, пытаясь прочитать или рассмотреть что-то на расстоянии вытянутой руки (сказывается близорукость).
Одевается сообразно месту, где оказалась – по форме, если это Сад или гильдия, по-мужски, если работать нужно в полевых условиях, женственно и элегантно, если выбирается в бар вечером. Каблуки носить умеет, но не любит, потому как от них быстро устают ноги.
Выбирая духи отдает предпочтение пионам и сирени.

Цитата
Характер: нрав Ингрид Дейвис далек от идеала блеймрийской женщины настолько, насколько это вообще возможно. Резкая, грубая, нетерпимая к слабостям, вспыльчивая, самовлюбленная и самоуверенная, она с трудом принимает давление чужого авторитета, а на любое сопротивление отвечает неизменной агрессией.
Ингрид фантастически эгоистична, как бывают эгоистичны очень одинокие люди. Она не привыкла оглядываться на чье-то мнение и считаться с чужими решениями не от природной пакостности нрава (хотя и этого хватает, чего уж тут), а просто потому, что так было всегда и ей так удобно жить. Из этого эгоизма выросла патологическая потребность контролировать ситуацию вокруг себя и неумение мириться с проигрышем.
Ингрид Дейвис по-настоящему небезразлична к тому, что происходит в стране, любит Блеймру, искренне желает процветания для королевства и мира для магического сообщества. Она и практикующим Инструктором-то стала для того, чтобы делать что-то материальное, настоящее – натаскивать, обучать, готовить. Правда, методы обучения у нее драконовские – счастливчиками называют тех, кто оказался слишком туп, и от кого Инструктор Дейвис отказалась сама. Вместо индивидуального подхода к каждому ученику, она ищет слабости, а когда находит, давит на них без жалости и малейших угрызений совести. Давит до тех пор, пока человек либо ломается, либо обрастает таким панцирем, что добраться до его слабых мест не под силу уже никому. Чем больших успехов достигает ученик, тем грубее, жестче, гаже делается к нему отношение Ингрид. И тем ни менее, за этих людей она будет сражаться с таким же остервенением, с каким только что втаптывала их в грязь.
На службе ее ценят за профессионализм, ум, прямоту, целеустремленность. Она умеет принимать тяжелые решения, и нести за них ответственность, умеет отвечать за свои слова и действия. Ингрид не привыкла прятаться за чужими спинами, подличать, юлить перед начальством, бить исподтишка. Она злопамятна и мстительна, однако месть эта не имеет ничего общего с подлостью.
Впрочем, если отвлечься от рабочих моментов, то становится понятно, что Ингрид – обычный человек. Более того – обычная женщина. Ей льстит мужское внимание. Она любит хорошо выглядеть, умеет развлекаться, без труда может подержать какой-то отвлеченный разговор. Обожает комнатные цветы, вложив в уход за ними какую-то часть нереализованного материнского инстинкта. В художественной литературе предпочитает не высокопарную классику, а женские романы, совершенно не обращая внимания на их штампованость и однообразие.
С эмоциональными проблемами справляться не очень умеет, предпочитая либо срывать злобу на окружающих, либо, когда совсем уж паршиво, запивать их алкоголем. Как и все мизантропы очень разборчива в выборе близких друзей, да и вообще тех, кто переступает порог ее дома.

Цитата
Образование, род занятий:
1751-1755 гг. – учащаяся мако-коханской гильдии магов.
1755-1765 гг. – учащаяся Серебряного Сада.
1765-1772 гг. – Инструктор и преподаватель в мако-коханской гильдии магов.
Колдунья на службе Серебряного Сада. Специализируется на магии сознания. С флирона 1772 года входит в группу наблюдения за Посвященными.
Деловые и семейные связи:
Адам Дейвис – отец, 51 год. Военнослужащий.
Шарвин Дейвис – мать, 46 лет. Светская дама.

Дориан Вайз – 57 лет, колдун Серебряного Сада. Непосредственный начальник. Был одним из профессоров Ингрид, и взял ее в свою группу сразу же, как только она изъявила желание покинуть Мако-Кохан. Язвительный, желчный чёрт, относящийся к бывшей ученице с тщательно скрываемой отцовской заботой.

Анна Ревейн – 28 лет, колдунья Серебряного Сада. Лучшая подруга. Виртуозный алхимик. Обладает таким же скотским нравом, как и сама Ингрид.

Лукас Келлер – 27 лет, колдун Серебряного Сада. Опытный зачарователь, создающий артефакты. Во времена учебы – главный соперник Ингрид, сейчас же… Как оказалось, школьная вражда не имеет срока давности. Даже будучи взрослыми людьми, они оба не могут удержаться от того, чтобы сделать друг другу мелкую, но памятную пакость. При этом еще со времен Сада умеют объединяться и действовать против кого-то сообща.

Так же стоит отметить многочисленные, но в большинстве своем поверхностные, приятельские знакомства среди магов и колдунов Сада и гильдии Мако-Кохана.

Место проживания: Кэргол, съемная двухкомнатная квартира в одном из тихих районов города.

Цитата
Краткая биография:
Родилась 2 оклирия 1744 года в городе Танрата, королевство Блэймру. Родители – Адам и Шарвин Дейвис были людьми пусть не титулованными, но весьма обеспеченными, поэтому дочь никогда ни в чем не нуждалась, кроме, разве что, их внимания. Адам делал свою карьеру, Шарвин была увлечена светской жизнью, и воспитанием Ингрид в большинстве своем занимались няньки. Начальное образование девочка получила дома, а в возрасте 7 лет (1751 год), когда обнаружился магический дар, была отправлена на учебу в Мако-Кохан. Разлуку с домом и родными она перенесла легко, переняв от родителей их приязненное, но отстраненное отношение.
В новой школе друзей у нее практически не нашлось. Замкнутая и малословная Ингрид предпочитала проводить свободное время, прогуливаясь по морскому побережью, а не в компании сверстников.
В 1755 году она успешно сдала экзамены, и поступила в Серебряный Сад. Этот переезд дался тяжелее, потому что за морем Ингрид скучала куда сильнее, чем за всей своей родней вместе взятой. Однако обучение постепенно закрутило, оттеснило прочь лишние мысли. Как и всем выхоленным эгоистам, ей нравилось быть первой, и приходилось прикладывать массу сил, чтобы держать эту планку.
Ингрид взрослела. Мизантропия и разборчивость в общении только укрепились с годами, поэтому ротой друзей девушка похвастаться не могла. Парни ее побаивались, причем не беспочвенно, изводить их было вторым любимым занятием. После магии, разумеется.
Спустя 10 лет, в 1765 году обучение подошло к концу. Позади остались экзамены, и перед молодой колдуньей встал выбор – куда дальше? Столицу Ингрид никогда не любила, Серебряный Сад осточертел, в Танрате пришлось бы видеться с родней… Выбор пал на Мако-Кохан. Там были магия и море, а что еще нужно для счастья?
С осени 1765 года она начала практиковать, как Инструктор гильдии магов. В 1767 году получила разрешение проводить лекции и практические занятия.
1769 год начался с того, что принц убил короля, и на троне оказался Посвященный. Мирный уклад королевства дал трещину, впереди красным заревом маячила гражданская война.
Ингрид Дейвис пережила эту войну, как пережили ее сотни других магов и колдунов. Что-то забылось, что-то навсегда осталось с ней. К 1771 году все закончилось. Можно было вернуться к привычному укладу, вновь преподавать в гильдии, жить в Мако-Кохане, летними вечерами бродить по морскому берегу. Ингрид так и сделала, однако мир, подписанный на бумаге, не принес успокоения лично ей. Тихая гавань неожиданно превратилась в болото, война что-то изменила в ней. Породила новые мысли, оставила отголосок бессильной глухой злости. Какого черта она торчит здесь? На кой хрен тратит свое время, обучая бездарей? Да кому это все вообще нужно?
Раз за разом она обращалась мыслями к столице, к Совету, к Саду. А еще иногда – к единственному из ее учеников, на которого стоило тратить время за все эти семь лет.
В конце 1771 года Ингрид начала оформлять свой перевод из Мако-Кохана в Серебряный Сад. К флирону 1772 года она вошла в команду наблюдения за Посвященными, а подключив собственные связи, добилась того, что ее закрепили за Марком Вьера.
Сейчас ей нужна была встряска. А когда Ингрид Дейвис чего-то хочет, она это получает.

Цитата
Знания, навыки: физически крепкая, выносливая и довольно сильная молодая женщина. По собственному желанию прошла боевую подготовку, поэтому отлично знает, как, куда и с какими последствиями можно ударить человека. Великолепно плавает, умеет нырять, надолго задерживая дыхание.
В свое время получила отличное образование, поэтому обладает самыми разнообразными знаниями в истории, географии, теоретической магии, теологии, литературе, искусстве.
Способна оказать первую медицинскую помощь.
По внешнему виду и запаху различает зелья, однако, создавать их сама не умеет.
Абсолютно самостоятельна в быту – начиная с готовки и заканчивая «гвоздь в стену забить».
Отлично танцует, имеет неплохой музыкальный слух и чувство ритма.

Цитата
Магические навыки: в разработке.


Цитата
Планы, цели: выпить всю кровь из Марка поучаствовать в ликвидации последствий войны, а заодно и сменить обстановку.
 
Автор Пятница, 11 Апрель 2014, 18:50 | Сообщение # 2
Сейчас: В неизвестности
Без нареканий, все отлично. Список заклятий лучше, конечно, не откладывать - как минимум одно уже указывалось в игре, поэтому уже будет немного проще.

Приняты.
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Ингрид Дейвис (Блеймру. Колдунья Сада.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)