Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Видар Торн (на замену) (Сохил-волк. Телохранитель принца Рейниона)
Видар Торн (на замену)
Видар Вторник, 10 Апрель 2012, 15:02 | Сообщение # 1





Досье.


1. Полное имя.
Видар Торн.
1.1. Герб семьи: отсутствует.

2. Раса и возраст.
Сохил-волк, 41 год. Родился 17 дария 730 года под Созвездием Меча.

3. Внешность.
Крупный мужчина неопределенного возраста ростом 192см и весом в 88кг. Мощный, прекрасно развитый физически сохил-волк покрыт густой, но короткой и жесткой шерстью. Его суровое лицо больше похоже на морду, разве что короче волчьей и шире. Обладает солидным арсеналом волчьих клыков, которыми удобно рвать мясо и чужие глотки. Его морда еще не до конца утратила мимические способности, животным в принципе несвойственные. Широкий, квадратный подбородок, тонкие, поджатые губы, скрывающие арсенал клыков, широкий, приплюнустый нос, торчащие из гривы волос уши. Глаза у Видара совершенно волчьи: темно-коричневого цвета и из-за сильно развитых надбровных дуг кажутся глубоко посаженными. Волосы растут беспорядочной гривой темно-серого, волчьего окраса. Пальцы нельзя назвать длинными, однако это компенсируется цепкостью. Ладонь шершавая, жесткая и широкая, как будто лопатообразная.
Видар обладает густым, зычным басом.
3.1. Отличительные черты: отсутствуют.

4. Характер.
Первое, что стоит отметить при более близком знакомстве с Видаром – он неразговорчив, но при этом внимательно и молча слушает, однако, если тема ему по-настоящему интересна, он может поддержать ее развитие. Ввиду того, что является сохилом-волком, несколько грубоват в поведении, но соблюдает субординацию и простые правила дворцового этикета. Суров как учитель и воин, не дает спуску тем, кого берет под свою опеку и решает «подучить», однако терпелив и внимателен, от его взгляда мало что ускользнет. Воин чести – не ударит в спину, в бою всегда прикроет и, скорее, сам погибнет, чем даст умереть другим. О таких героях слагают легенды и сказки, но и умирают они чаще других, однако Видар достаточно умел и опытен, чтобы подольше задержаться в этом мире. Он обладатель спокойного, выдержанного, как говорят люди, северного характера. Мелочи просто не существуют для него как класс, он может часами стоять в одной позе и с одним выражением на морде, ни разу не выдав ни усталости, ни раздражения. Честен и предан, всегда идет до конца в своих решениях, ответственен, готов принимать последствия. Быстро учится как просто так, так и на своих ошибках. В целом же, сильный, волевой мужчина, привыкший нести свой «крест» без лишних вопросов.
4.1. Религия, отношение к правительству, другим расам:
Он воспитан в уважении к своему Богу – Сарану, терпимо относится к иным верованиям, если они не требуют никаких кровавых жертвоприношений. Безраздельно предан королевской семьей и, ввиду странных событий, произошедших в Блеймру и связанных с гибелью короля, пребывает в растерянности.

5. Образование, род занятий.
Телохранитель принца Рейниона.
Получил хорошее домашнее образование, которое мало чем отличается от школьного.

6. Связи и репутация.
Имеет репутацию хорошего и не болтливого воина, пользующегося уважением даже среди придворных, что уже говорит о многом. Однако некоторые представители «голубой» крови считают его обычным зверьем.
6.1. Семейные связи: Отец – Дарен Торн, телохранитель в отставке. Вместе с супругой уехал из дворца, решив начать спокойную жизнь в Приозерье.
Мать – Диата Торн, домохозяйка, ранее также занималась военным делом и служила при дворце. Вместе с мужем живет в Приозерье.

7. Имущество во владении.
Своя комната в королевском дворце, ближе к казармам. Там находятся шесть томов на интересующую Видара тематику.

8. Биография.
Так уж получилось, что волей Бога родился Видар в семье, проживавшей в торговом квартале города Кагорл и вот уже второе поколение верно служившей королевскому роду и не щадящей в служении этом своей жизни. Отец был счастлив получить не столько первенца, сколько сына, будущего продолжателя рода и семейного дела. Мать временно оставила пост защитницы королевской семьи, больше проводя времени с сыном, воспитывая, заботясь, играя.
Рос Видар здоровым, активным мальчиком. Воспитанием подрастающего сына занялась мать. В принципе, оба родителя старались держать в строгости, воспитывая воинские качества, даже мать, более мягкая в воспитании, после того, как Видар достиг десяти лет, стала все чаще объяснять ему всякие приемы, как спасти союзника и вывести из строя противника. Мальчик схватывал все буквально на лету, и мать частенько называла его смышленым. И гоняла еще нещаднее, постоянно повторяя, дескать, кому много дано, с того много и спросят. Отец в то время за обучение сына не брался, исполняя положенный долг.
Когда ему исполнилось 13 лет, к обычным наукам прибавилось фехтование. Родители не жалели времени, чтобы научить сына чему-нибудь путному. Поначалу Дарен поручил это жене, но вскоре счел, что полученных от Диаты знаний недостаточно и взялся за сына сам. Паренек взвыл, едва за него принялись как следует, но все его недовольство живо сошло на нет. Его отец был Мастером фехтовального искусства. И, кроме того, он не столько умел фехтовать, сколько действительно сражаться, защищая не только себя, но и других. Дарен Торн не щадил сына на тренировках, а тот и не собирался сдаваться. Он пришел в полный восторг от занятий и, порой, даже с жуткой болью в натруженных мышцах, корчась, приползал в тренировочную залу. Помимо занятий с отцом, которые частенько отменялись из-за нехватки времени у Дарена, тринадцатилетний паренек нес службу во дворце в качестве оруженосца Ринмара, опять же, по рекомендации отца. В принципе, против никто не был, ибо парнишка был толков и расторопен.
Когда ему миновало 17, он достиг определенных успехов в военном деле и уже мог схватиться с отцом почти на равных, однако последний все еще был более опытен, чем Видар. Однако Дарен не считал его сыном, пока они оба не пересекали порог дома, а Видар, в свою очередь, соблюдал субординацию, не считая Дарена Торна своим отцом. Видар приобрел некоторый авторитет среди дворцовых служак и перешел в число телохранителей из оруженосцев. Постепенно своим благородным характером и несклонностью к пустой болтовне Видар заслужил уважение короля и королевы, что, в своем роде, стало для него высшей похвалой. И именно Видару они доверили защищать принца. На тот момент Видару было чуть больше 23 лет, а принцу Рейну - 6 лет.
Присматривать за мальчиком было несложно, к тому же тот сам шел на контакт, вызвав у Видара нечто похожее на отеческие чувства. Он постарался дать ему полезные в будущем знания о фехтовании и самообороне, заменил собой старшего брата, стараясь ограждать принца от всего, что, по мнению королевской четы, могло навредить юному наследнику. В учебе он был суров, как и отец с ним самим, и всегда был чуть недоволен даже хорошими результатами, считая, что можно было бы сделать все гораздо лучше, но порой на его морде появлялась одобрительная усмешка: принц рос удивительно способным и ловким. А успехами Рейниона в фехтовании Видар гордился так, словно это был его собственный сын. Со временем, пожалуй, сохил-волк действительно серьезно привязался к принцу. Настолько, что готов на все, чтобы сохранить его жизнь и здоровье.
Служба во дворце была лишена серьезных проблем и неприятных сюрпризов. Видар стал тенью принца, в свободное время оттачивая свои навыки в спаррингах с заскучавшей стражей, и вскоре перестал уступать своему отцу по силе и умению. Дарен Торн же вышел в отставку, почувствовав, что рука его уже не так крепко держит меч, как прежде, а в сердце все чаще закрадываются сомнения. С позволения короля и королевы родители Видара покинули двор, оставив сына в одиночестве. Тот не позволял себе утрачивать форму и навыки, теперь уже полностью посвятив себя тренировкам и службе. Внезапно для себя, со скуки, увлекся изучением географии и истории, хотя не особо любил их. Учителя же преподавали эти предметы лишь для общего ознакомления, чтобы Видар не ошибся в какой-нибудь дате или имени, а потом на более глубокое изучение не хватало ни сил, ни времени. К тому же, его спокойно-молчаливый характер позволил ему завоевать хорошее отношение к себе таких людей как королевский целитель Ривиан, колдун Соурс и Ларенс Де Рабенстер. Он как мог, поддерживал королевскую семью, а потому событие, свершившееся 16 инлания 771 года, привело его в шок.
Видар никак не мог взять в толк, отчего погиб король, которого он любил и уважал. Но на слабость воин не имел права, а потому просто принял это как неизбежное и постарался стать опорой для тех, кто смириться с этой новостью не смог. Следующим же ударом для него стала новость, что принц оказался не принцем. И пока сохил-волк пытается удобоваримо разместить все шокирующие вести, которые бьют больнее тренировочных двуручников...

9. Умения, способности и слабости.

Навыки и способности.
– имеет навыки следопыта, но больше на уровне «так себе» (например, след не прочтет, но сможет заметить и что-нибудь сказать, опираясь на логику и полученные при чтении и обучении знания)
– хорошо читает карты, неплохо ориентируется на местности (V)
– имеет навык рукопашного боя (VIII)
– имеет навык владения двуручным/одноручным мечом (VIII)
– имеет навык стрельбы из арбалета (VI)
– имеет навык верховой езды, но на уровне новичка (IV)
– являясь сохилом-волком, он может использовать свою волчью суть (острое зрение, как днем, так и ночью (хотя ночью видит чуть хуже), хороший, прям отличный нюх, великолепный слух, неплохие скоростные и силовые качества)
– имеет бытовые навыки ввиду того, что достаточно продолжительное время жил один

Слабости.
– не владеет дробящим/метательным/луками
– боится плохо выполнить свой долг
– боится предать другого/самому испытать предательство
– боится смерти своих близких
– чрезмерно привязан к принцу Рейниону, вряд ли переживет, если тот погибнет
– не носит никакой другой брони, кроме кожаной куртки
– плохо плавает

10. Магический потенциал и знания в магии.

  • Тип магии:
  • Изученные заклинания:

    11. Цель в жизни персонажа, планы на будущее.
    Всеми силами защищать, хранить и беречь принца Рейниона, помогать ему во всех начинаниях. Продолжать служить королевскому роду.

    ООС к анкете.

    В связи с возникшими проблемами по уровням навыков, они не проставлены.
    И да, простите великодушно за задержку.
    Исправил(а) Видар - Среда, 18 Апрель 2012, 18:47
  •  
    Энсис Вторник, 10 Апрель 2012, 17:55 | Сообщение # 2





    Добро пожаловать =)

    Приняты.
     
    ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Видар Торн (на замену) (Сохил-волк. Телохранитель принца Рейниона)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)