Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Ева Одгейр (СЛ) (По дороге Луча ветер только в лицо будет дуть)
Ева Одгейр (СЛ)
Ева Понедельник, 05 Март 2012, 22:57 | Сообщение # 1





Понедельник, 25 инлания 771 года Э.С.

We will go home across the mountains
Песня из фильма "Король Артур"

Утром этого дня от представителя Ордена Креста в городе Дайлме старший сержант Ева Одгейр получает приказ присоединиться к группе Исполнителя Дигерни Ван Кройц, своего давнего друга и наставника в Ордене. Задание заключается в том, чтобы обеспечить защиту мирного населения от совместных нападений Черных и Белых Волков, и имеет особую важность для Евы уже потому, что деревни, которые нуждаются в защите, находятся неподалеку от места, где прошло её детство.
Догнав по дороге к Одинокому перевалу свою группу, она понимает то же, что и остальные её участники - группа слишком мала для исполнения такого задания, а командир группы явно неудовлетворена уровнем знаний и опыта своих подчиненных. Один из участников группы, Вернер Ван Геллен, представляется Еве как Видящий, не догадываясь, какую неприязнь вызывает на свою голову - воспоминания Евы о нападении на родную деревню оборотней до сих пор для нее слишком болезнены. Двое молодых людей, бывшие, как и Ева, Адептами Ордена, представились как Найт Карред и Вирджил Тред. Несмотря на то, что они не были родными братьями, их внешнее сходство было настолько заметным, что остальные члены отряда за глаза прозвали их Близнецами.
Воины Креста без проблем проходят большую часть Одинокого перевала и к вечеру оказываются на его 40-й миле, где стоит форт, известный также как Лестничная Крепость. В тот момент, когда отряд подходит к форту, гарнизон отражает чью-то атаку, но отряд, тем не менее пропускают на территорию крепости. Там выясняется, что на форт напало живущее неподалеку племя драгунов. За 5 дней до этого патруль Лестничной Крепости арестовал нескольких бандитов, которые перед этим обманули и обокрали это племя, убив при побеге двух молодых драгунов. Драгуны сочли, что гарнизон крепости укрывает бандитов, и похитили командующего крепостью - капитана Гаренда.
Дигерни предлагает его сыну, лейтенанту Гаренду отдать бандитов драгунам в обмен на заложника. В форте начинаются приготовления к переговорам, которые намечаются на утро следующего дня.
Оставшееся до отбоя время Дигерни проводит отдельно от остального отряда. Ева после ужина заводит с Ван Гелленом разговор, во время которого она пытается выяснить, что можно сделать, если Видящий начнет терять контроль над собой, а барон рассказывает о том, как стал Белым оборотнем, и расспрашивает Еву о её знакомстве с генералом Ван Кройц.
В конце вечера Ева предлагает Ван Геллену тренировочный поединок на мечах, который тот выигрывает за счет своих способностей оборотня. После чего все расходятся спать.

Вторник, 26 инлания 771 года Э.С.

Вдвоем, везучие, как черти,
Мы шли с тобой дорогой смерти -
И крепче всяких страшных клятв
Тот матерьял,
Что нас спаял.
Роберт Грейвз. "Два фузилера"

Наутро, наскоро позавтракав, отряд крестовиков присоединился к поискам драгунов, похитивших капитана Гаренда. Всего в поисках участвовало три отряда. Первый, возглавляемый лейтенантом Гарендом, должен был вести разведку в самой нижней части гор, по средней линии должен был пройти отряд мастер-сержанта Таска, а отряд генерала Ван Кройц - ближе к вершинам. Обыскивать решили горы восточнее Одинокого перевала. Погода солдат явно не баловала - весь маршрут пришлось проделать под мокрым снегом и при пронизывающем ветре.
Без стычек с местными обитателями также не обошлось. Решив устроить привал в одном из гротов, попавшихся по дороге, Ева случайно разбудила двух дремавших в этом месте троллей. Вернер Ван Геллен желая решить эту ситуацию миром, попытался завести с троллями беседу, но те, разозленные шумом, устроенным Евой, и присутствием в их логове людей с оружием, напали. В результате стычки оба тролля были убиты, а из людей Ордена никто не пострадал.
Отряд продолжил свой путь и через некоторое время встретил людей Таска, оказавшихся в отчаянном положении - они были атакованы тремя ишлами, и среди солдат уже были убитый и раненные. Дигерни кинулась в бой первой, чтобы отвлечь ишлов от Евы и дать ей возможность занять удобную для стрельбы позицию. Потом к генералу присоединились Вернер и Близнецы. И итоге, при стрелковой поддержке Евы и солдат Таска, им удалось убить всех троих ишлов. Таск, потерявший двух бойцов: один из них был убит, а второй смертельно ранен, принял решение прекратить участие в поисках, а группа Дигерни двинулась дальше. Между Вернером и Евой снова завязался разговор, который на этот раз касался того, какой жизненный путь каждый из них предпочел бы выбрать. Кроме того, Ева немного рассказала Ван Геллену о Белых Землях, в которых она выросла, а барон - о своей семье и о лошадях, разведение которых было семейным делом Ван Гелленов. Стало заметно, что отношения между ними немного потеплели - Ева начала называть барона по имени, как он того хотел еще с первого дня встречи, но пока упорно не желала переходить на "ты".
Наконец их отряд добрался до места обитания драгунов, встретив недалеко от него лейтенанта Гаренда и его солдат. На переговоры с драгунами Дигерни взяла только Еву и Вернера. Драгуны выдвинули условие отдать им убийц взамен на капитана, и в противном случае, пообещали убить его.
По возвращении в форт, вечером, Ева зашла поговорить к Дигерни. Она собиралась выяснить, что означает словосочетание ibelaheim na, произнесенное драгунами на переговорах, и какое отношение оно имеет к генералу Ван Кройц. Дигерни отвечала уклончиво, а потом и вовсе перевела разговор на Ван Геллена. В итоге Дигерни подначила Еву, дав ей понять, что она в курсе, что той нравится барон. Эта подначка вызвала у Евы растерянность и злость, разговор быстро закончился, а Ева убежала на тренировочную площадку. Там она случайно столкнулась с Вернером и нагрубила ему, о чем тут же пожалела.

Среда, 27 инлания 771 года Э.С.

Если уходишь из дома на час,
Прощайся, как навсегда.
Скади "Навсегда"

Утром Ева принесла извинения уязвленному вчерашней выходкой Ван Геллену, и он извинения принял. Еще немного поговорив, Вернер и Ева пошли на тренировочную площадку, где в это время Дигерни фехтовала с Вирджилом и Найтом. Посмотреть на это сошлось некоторое количество солдат из форта. Увидев подошедших Вернера и Еву, Ван Кройц предложила барону тренировочный поединок. В поединке генерал явно вела и постоянно указывала Вернеру на его промахи. Это продолжалось до тех пор, пока с гор не послышался сигнал, говорящий о приближении драгунов. Ева наблюдала переговоры со стены, где ей приказала стоять генерал, и не могла слышать, о чем Ван Кройц и лейтенант Гаренд говорят с прилетевшим в крепость вождем. В итоге драгуны вернули капитана, но его место заняла Ван Кройц, а приведенных для обмена бандитов крылатые убили на месте. После того, как драгуны вместе с Дигерни улетели, Ван Геллен, которому генерал передала командование, сообщил о её приказе немедленно выдвигаться в Белые Земли и о том, что она планирует нагнать их через несколько дней.
К вечеру отряд Ордена Креста был уже в Кроут. Близнецов послали на постоялый двор снять комнаты, а Ван Геллен вместе с Евой разыскали старосту этой деревни Барта Хогана и расспросили его о том, что происходило здесь в последние дни. Как выяснилось в Кроут уже расквартирован небольшой отряд военных, посланный графом, владеющим этими землями, под командованием его сына, Родрика фон Гилдора. Отряд держит оборону вокруг деревни, не подпуская к ней Волков, но люди, отважившиеся пойти в лес, к реке или отправиться в соседнюю деревню, часто пропадают бесследно. В деревне становится все хуже с едой, так как по дороге между Кроут и Моул-Вив почти никто не решается ездить. Ван Геллен договорился со старостой о том, чтобы его отряд обеспечили оружием, и тоже направился на постоялый двор. К некоторому смущению барона, ночевать ему пришлось в одной комнате с Евой.
Перед тем, как пойти спать, Ева попыталась выяснить у Ван Геллена, что-либо о причинах поступка Ван Кройц и о её дальнейшей судьбе, но поняла только, что в ближайшее время Дигерни не вернется. Ева чувствовала себя в какой-то мере виноватой в том, что не вмешалась в обмен между людьми и драгунами и не предотвратила похищение Ван Кройц, но, будучи верной своему долгу и, кроме того, понимая, что помочь генералу уже ничем не сможет, осталась в Кроут.

Четверг, 28 инлания 771 года Э.С.

Прислушайся, может почуешь беду -
По следу без устали Волки идут.
Охота объявлена, слышится вой,
Мы близко, мы рядом, уже за спиной...
Хельга-Эн-Кенти. Из мюзикла "Волки Мибу"

Утро для Евы начинается с того, что она колеблется между желанием сделать её отношения с Вернером еще более близкими и опасениями насчет того, что в этом случае она растеряет свое хладнокровие и станет слишком уязвимой перед лицом потерь, которые в боевых ситуациях неизбежны. В итоге она выбирает второе и делает вид, что между ними ничего особенного не происходит.
После завтрака отряд крестовиков собирается в дорогу: Близнецы идут к старосте за обещанным оружием, а Вернер и Ева находят на рыночной площади коа, приехавших в Кроут торговать, и договариваются о сопровождении. Там же, на рынке, они встречают сержанта Тиррона и старосту, который снова приглашает их в свой дом, чтобы обсудить дальнейшие действия. Вернер предлагает окружить логово Волков ловушками и устроить загонную облаву на Волков, согнав их в глубокий овраг, возле которого их будут поджидать стрелки с начиненными ядом стрелами. В итоге староста обязуется организовать расстановку капканов вокруг места, в котором предположительно находится логово стаи, и найти людей для обороны деревни взамен солдат, которые будут задействованы в охоте. Ева предлагает использовать горючую жидкость для того, чтобы деморализовать Волков и повысить шансы загонщиков, и староста рассказывает о человеке, который может помочь с составлением такой жидкости. Ко всему прочему, Ева становится свидетелем того, как Вернер учит лейтенанта Фон Гилдора более ответственно относиться к своему званию и своим подчиненным.
После того, как план обговорен и обязанности распределены, воины Креста отправляются вместе с проводниками-коа в их поселение в лесу, немного севернее Кроут. Перед самым поселением на караван нападают трое Волков, но людям удается отбиться и убить самого крупного из них. Уурот Кутулл радушно принял рыцарей Креста в своем доме, и после короткого совета между вождем и его племенем было решено оказать помощь деревне, послав к ним своих охотников. И сам вождь заявил, что лично будет участвовать в охоте. После этого состоялось небольшое состязание в меткости стрельбы между Евой и Тракшином, родственником вождя, которое закончилось вничью.
Вечером, после того, как крестовики вернулись в Кроут, Ева проверила, готовы ли пузыри с горючей жидкостью и обсудила с Вернером предстоящую охоту. Теперь ей все труднее игнорировать свои чувства к Вернеру, тем более, что кто-то из них может с охоты и не вернуться.

Пятница, 29 инлания 771 года Э.С.

Когда у гибели на краю
Войне мы платили дань,
И даже сказать не успев "люблю",
Уже смотрели за грань...
Кендермор. "Песня Лаэрвен"

Утром были окончены последние приготовления к охоте и распределены обязанности всех участников. Ева собрала отряд из 20 человек, половина из которых была стрелками, а половина копейщиками. Её люди заняли позицию у северного берега оврага, рядом с которым предположительно было логово Волков, и стали ожидать их появления. Через некоторое время загонщики, которыми командовал Вернер, выгнали на них четверых Волков, и, как выяснилось потом, еще шестерых убили во время охоты. Всех Волков, вышедших к оврагу, удалось убить, но отряд Евы потерял одного бойца, и сама она чуть не погибла. Нескольких людей потерял и отряд Вернера, и коа, участвовавшие в загоне. Ни одного из Белых Волков обнаружить в этот день не удалось.
Вечером Ева пошла навестить своих односельчан, а Вернер в компании старосты, Тиррона, лейтенанта и вождя Кутулла остался на постоялом дворе "обмывать" удачную охоту. Когда Ева вернулась, она застала Вернера одного, и у них оказалось достаточно времени, чтобы поговорить, немного поругаться друг на друга по поводу неосторожности каждого из них, проявленной на охоте, и понять, что они очень даже неравнодушны друг к другу. После этого барон, наконец, решился пригласить Еву на свидание и поцеловать её.
Исправил(а) Ева - Среда, 10 Октябрь 2012, 00:57
 
Ева Среда, 10 Октябрь 2012, 01:18 | Сообщение # 2





События илиания и авлота 771 года Э.С.

После охоты рыцари Креста еще три дня оставались в Кроут, но убедившись, что нападения Волков больше не повторяются, отправились в обратный путь. По возвращении с задания Ева Одгейр и Вернер Ван Геллен предстали перед главой Ордена Красных Драконов с докладом об исчезновении Дигерни Ван Кройц. Орден начал поиски генерала Ван Кройц, но особого успеха в них пока не было. Ева и Вернер получили повышение внутри Ордена Креста и отправлены на новые задания.
Ева перевезла оставленные в Лестничной крепости вещи Ван Кройц в её дом в Стоуне и решила вопрос с выплатой жалования её слугам, чтобы они еще на некоторое время оставались в её доме. Она всё же надеялась, что Дигерни вернется в ближайшие месяцы, и вряд ли обрадуется, увидев дом пустым и неухоженным.
С Вернером они продолжают встречаться, тем более, что спустя небольшое время он переехал жить в Стоун. В один из дней он сделал ей солидный подарок - мерина тэлийской породы, которому Ева дала кличку Клинок. Она безумно рада подарку, хотя забот теперь несколько прибавилось, да и держать коня приходится в конюшне Ордена, т.к. своей у Евы нет.
Исправил(а) Ева - Суббота, 04 Май 2013, 23:44
 
Ева Четверг, 25 Октябрь 2012, 01:49 | Сообщение # 3





Четверг, 1 сарентия 771 года Э.С. - Здравствуй, Жуть!
Орден Креста направляет Еву и Вернера в небольшую деревушку западнее Тораса с разведывательной миссией. Странное поведение жителей этой деревни может говорить о том, что на них применяет свои сверхъестественные способности чистокровный вампир. На этом задании у Ван Геллена и Одгейр появился новый командир - Исполнитель Хаинц Горхем по прозвищу Жуть, с которым им еще предстоит сработаться. Горхем оказывается не обделенным чувством юмора, и предлагает своему отряду выдавать себя за молодоженов, приехавших в Ронду для того, чтобы купить там домик, а самого себя назначет на роль дяди невесты. Он даже и не догадывается, насколько его легенда на самом деле близка к правде. Еве для пущей убедительности образа приходится влезть в женское платье, зато теперь влюбленная парочка не опасается проявлять свои чувства друг к другу, - ведь всегда можно сослаться на то, что они всего лишь играют свои роли.

Пятница, 2 сарентия 771 года Э.С. - Сладкие речи.
Группа рыцарей Креста в составе Хаинца Горхема, Вернера Ван Геллена и Евы Одгейр, наконец, добирается до деревни Ронда и приступает к расследованию. К сожалению, узнать что-либо о новом госте одной из деревенских старушек путем расспросов невозможно: все местные жители почти ничего о нем не знают или умело делают вид. Поэтому, когда стемнело, Жуть послал Вернера на разведку к дому, в котором гостевал вампир, а сам поучаствовал в попойке, чтобы отвлечь внимание местных от отсутствующего "члена семьи" и заодно выудить каких-нибудь слухов насчет вампира. Вернер подошел слишком близко к дому и был замечен вампиром, после чего тот наложил на него чары, и решил выпить крови, но ему помешала Ева, нарушившая приказ Горхема оставаться в доме. Вампир приказал Вернеру убить её, а сам скрылся. И старшему сержанту пришлось бы очень тяжело, если бы на помощь не подоспел Жуть. Вдвоем (а точнее, втроем с его псом) им удалось оглушить и связать Вернера. После чего пришлось бежать из деревни, пока вампир не призвал себе на подмогу местных жителей. По дороге Хаинц Горхем отстал и устроил засаду, чтобы защитить своих людей от погони, если таковая начнется, а Еве удалось довезти Вернера до владений его отца под Торасом и запросить от него помощь в борьбе с вампиром.
К некоторому удивлению, семейство Ван Гелленов приняло Еву благосклонно, и Эрвин Ван Геллен, отец Вернера, обещал предоставить любую помощь, которая понадобится. Попытка Евы отговорить Вернера от повторной стычки с вампиром закончилась неудачей.
Вернувшись в лес с людьми Ван Геллена и волкодавами, Ева наткнулась на раненного Хребта, очарованных вампиром крестьян из Ронды, а после обнаружила и самого вампира, схватившегося с Хаинцем. К тому моменту подоспел и Вернер, который ехал чуть позади отряда. Общими усилиями вампира удалось убить, но Горхем заплатил за это серьезной раной руки и большой потерей крови.
Когда группа вернулась в поместье Ван Гелленов и Хаинцу оказали помощь, Вернер подошел к Еве и предложил выйти за него замуж. На что Ева согласилась, отдавая себе отчет в том, что возможно, дело не обойдется без сопротивления родни Вернера. Однако, как выяснилось позже, отец Вернера, Эрвин Ван Геллен, был согласен на этот брак, так что дело было лишь за тем, чтобы уговорить матушку барона. А значит совместное будущее этой пары было вполне себе реальным.
Исправил(а) Ева - Среда, 08 Май 2013, 01:14
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Ева Одгейр (СЛ) (По дороге Луча ветер только в лицо будет дуть)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)