Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Мэррсез О'Лэндхард (.."Но главное - будь верен сам себе")
Мэррсез О'Лэндхард
Мэррсез Понедельник, 29 Ноябрь 2010, 18:57 | Сообщение # 1





19 инлания 771 года Эпохи Солнца

Ранним утром Мэррсез возвращается в столицу и дворец, после своего трехнедельного отсутствия. Он заинтересован в встрече с королевой Эшной, надеясь получить ответы на вопросы, касающиеся «Небес» и Элмри. Прибыв во дворец с небольшим сопровождением из трех рыцарей, принц возвращается в свои покои. Здесь он встречает старого знакомого, старшего слугу Энара, и через него просит уведомить королеву о своем прибытии и назначить место и время встречи. Спустя некоторое время через Энара он узнает о том, что королева согласна встретиться с племянником в Кристальном Саду в одиннадцать часов утра. Принц, потратив оставшееся свободным время в прогулке по дворцу и Саду, приходит в назначенный срок к беседке, где его ждала королева. На входе в беседку Мэррсез разминулся с незнакомым исфири, предположительно, военным.
Разговор королевы был коротким, и принц почти сразу понял, что его тетушка ни чуть не заинтересована в том, что бы Мэррсез лез в чужие дела. Эшна мягко дала понять, что Мэррсез не получит желаемого, и вместо ответов предложила Мэррсезу заняться более полезным делом, проведя инспекционную миссию по восточным портам королевства. Королева была обеспокоена недавним нападением на Тумультуозус, в котором «Небеса» решились на крайние меры, практически громогласно заявив о том, что готовы развязать войну внутри королевства. По мнению Эшны, флот Ордена, который возглавлял Мэррсез, очень бы пригодился в подобном задании. Принц покорно согласился, понимая, что на будущее ничего лучше ему не представится, в тайне надеясь, что сумеет найти ответы самостоятельно.
Принц возвращается во дворец, и, уединившись в одной из комнат, через служанку приглашает к себе гонца и велит готовить обед. Мэррсез намерен провести еще немного спокойного времени во дворе, обдумывая все, что он услышал на встрече с королевой. Однако это не удается, так как его находит молоденькая исфири, представившаяся как Целестия Эльен, личная жрица принцессы Курадо. Как и всегда, Мэррсез не сильно рад новому знакомству; однако он тут же рассматривает Целестию как источник полезной информации. Добиться вразумительного ответа на провокационные вопросы ему не удалось, ее ответы показались принцу подозрительными, что лишь подчеркнуло в глазах Мэррсеза как минимум причастность жрицы к происходящему во дворце. Целестия недвусмысленно напрашивается на полет с принцем; Мэррсез прекрасно понимает, что Целестия хочет использовать его для достижения каких-то своих целей, однако не видит в этом какой-то угрозы своему делу, находя присутствие жрицы на борту корабля даже в какой-то мере и полезным. Он соглашается принять жрицу на борт, рассчитывая узнать все подробности позже.
После, оставшись один, принц обедает и отправляется в порт вместе с рыцарями из своего сопровождения. Прибыв в порт Сии, Мэррсез рассказывает некоторым из своих рыцарей о том, что им предстоит сделать, что с ними полетит посторонний, и что поздним вечером этого дня им предстоит сбор в часовне «Серафима». В четвертом часу дня, убедившись, что Целестия, прибывшая в порт, на борт корабля, Мэррсез дает «добро» на взлет. Флот инджиинитов на малой скорости отправляется на юго-запад, в сторону Свифла.

Исправил(а) Мэррсез - Среда, 02 Февраль 2011, 22:50
 
Мэррсез Четверг, 05 Май 2011, 17:18 | Сообщение # 2





20 инлания 771 года Эпохи Солнца

В течение всей ночи флот Мэррсеза следует сложным и извилистым путем по воздуху на юго-запад, посещая все портовые города Сфирии, встречающиеся в этом направлении. Принц возглавляет инспекционную миссию, следуя приказу королевы, собирая документы и вникая в обстановку в каждом пункте прибытия. Результаты не оправдывают ожидания Мэррсеза, плохо проведенной ночи в перелете с места на место, а так же постоянные спуски вниз на поверхность. Следов пособников Расса Элмри на западе не обнаружено.
Куда интереснее становится по прибытия ранним утром в Свифл. Прибыв на место, Мэррсез отбывает в воздушный порт и проводит встречу с начальником смены. Сама проверка не дает результатов и зацепок, но после Раэфе Митлет рассказывает Мэррсезу о странном происшествии на юго-западной границе Сфирии. По сведениям, которые ночью доставил патрульный наблюдатель, стало известно, что на Эст кто-то напал, и маленький морской порт деревни и множество прибрежных построек уничтожены. Мэррсез, заинтересованный случившимся, по возвращению на флагман обдумывает ситуацию и передает временное командование заданием по сбору важной документации комтуру Джино, отдав распоряжение о продвижении основной части Ордена в сторону Асгарда. «Серафим» в сопровождении «Волхва» направляется к Эсту; принц заинтересован прибыть на место происшествия как можно быстрее, опередив тех, кто так же поспешит на помощь и увидеть свежие следы произошедшего. Мэррсез придерживается догадки, что в нападении замешаны «Небеса» или же новая форма Раэмри.
Приближаясь к месту назначения, Мэррсез через юнгу передает Целестии о цели их прибытия, а так же предложение оказать посильную помощь тем, кто, вероятно, пострадал. До того, как воздушные суда подойдут близко к деревне, принц, жрица и еще трое рыцарей направляются к Эсту на стридорах и ресселере. Прибыв на место они встречаются с группой Алийских Дев. Прием был холодный, но исправить положение удалось довольно быстро и без осложнений. Прибывшие в Эст знакомятся с жрицей Таэллин Маэрис; принц опрашивает одного из крестьян, и тот вкратце описывает произошедшее. По его словам, Эст был атакован вчера вечером каким-то необычным объектом, больше похожим на звезду. Мэррсез разочарован, так как из-за скудности информации получить ясную картину произошедшего невозможно; более того, необычный объект в небе над Эстом, после разрушения прибрежных построек исчез и, кажется, не оставил после себя никаких следов. Принц и рыцари направляются к побережью, Мэррсез приглашает жриц принять участие в маленьком расследовании. Однако на берегу Звездного моря догадки Мэррсеза остаются неподтвержденными. Если судить только по разрушениям и словам одного очевидца, определить природу необычного явления и причины его нападения на Эст, было совершенно невозможно понять, как действовать дальше. Не находя цели и логики в действиях «звезды», равно как и не имея информации о ее природе, принц выдвигает гипотезу, что это явление имеет отношение к потусторонним силам; ему не по душе предложенные жрицами догадки о том, что якобы это сделал кто-то, обладающий разумом; Мэррсезу так же не нравятся и собственные домыслы о новом виде Раэмри или секретном оружии «Небес». Однако Мэррсез прислушивается к словам Таэллин, что более подробные сведения о необычных случая, имеющих отношение к проявлению божественной сущности можно узнать в архивах Юуна. Целестия отходит в сторону, чтобы, по ее словам, «проверить что-то», и принц тут же проникается мыслями о том, что жрица на самом деле имеет более ясную картину того, что здесь случилось вчера вечером. Более того, Мэррсез несколько озадачен вопросом Таэллин о том, как поживает его двоюродная сестра Курадо. Странная взаимосвязь этого вопроса с тем, что произошло, а так же со вчерашними словами Целестии о том, что принцесса что-то делает в Юуне, кажутся принцу подозрительными. Увидев приближение кораблей Ордена, Мэррсез, поняв, что увидел все, что ему было нужно, отдает распоряжения рыцарям опросить всех жителей деревни, выяснив, что им требуется после пережитого. Принц так же просит жрицу Таэллин помочь его рыцарям, заодно разыскав старосту деревни. Оставшись наедине с Целестией, принц прямо спрашивает ее о ее догадках и нежелании говорить. Из ответа жрицы он узнает лишь о ее даре предвидения, однако разочарован, так как даже ее слова опять не дают ничего конкретного.
Мэррсез возвращается в деревню и встречается со старостой, которому отдает часть своих личных сбережений на восстановление разрушенных домов. Инджииниты в течение последующего часа спускают с «Волхва» часть материалов, продуктов и инструмента, после чего Мэррсез, согласившись принять на борт Таэллин, отбывает в Асгард. Достигнув города во второй половине дня и объединившись с основными силами Ордена, рыцари и экипажи кораблей отправляются на отдых. Мэррсез задерживается в порту Асгарда для сбора информации касательно своего задания, и именно здесь он впервые сталкивается с сразу двумя необычными случаями, засвидетельствованными документацией. За последние недели как минимум два корабля задерживались в порту, и, судя по всему деятельность экипажей этих судов равно как и сами экипажи выглядели крайне подозрительными. Окрыленный первым успехом Мэррсез отправляется гостить к одному из рыцарей Ордена.

 
Мэррсез Вторник, 09 Август 2011, 22:16 | Сообщение # 3





21 инлания 771 года Эпохи Солнца

Переночевавший у Тиэлла, Мэррсез и рыцарь возвращаются в порт, и флот инджиинитов отбывает в сторону Юуна в десятом часу утра. По пути принц посещает остающиеся непроверенными воздушные порты в западной части королевства, и вновь обнаруживает следы еще одного корабля, причастного к развивающимся событиям, преступной деятельности и, вероятно, напрямую связанного с «Небесами» и произошедшим в Тумультуозусе. В связи с частыми остановками полет был неторопливым, и окрестностей Юуна принц достигает лишь во втором часу дня. Вид Аирита напоминает ему о своем учителе и наставнике, мастере меча Энрима Рикесса, проживающего здесь. Мэррсез принимает решение навестить его сразу же, как закончит со своими делами в Юуне. Отправив первым к Храму Святой Алии Хиджери, чтобы рыцарь предупредил о прибытии принца, Мэррсез спускается вниз на ресселере с маленьким сопровождением. Вместе с ним на поверхность спускается и Целестия, с которой он прощается.
Мэррсеза встречает Хиджери, который, как полагал принц, был уже в Храме. Молодой рыцарь говорит о том, что в связи с новым распоряжением королевы доступ в Храм закрыт без предварительного уведомления главы Храма о визите. Эта информация заставляет принца на месте решительно менять план. Теперь его подозрения о причастности к происходящему падают и на Орден Алии, и Мэррсез решает проверить реакцию Ишльи на свои слова об Эсте и вероятность того, что отгадка кроется в древних апокрифах, хранящихся в Храме. В ходе короткого разговора с настоятельницей Мэррсез узнает, что Орден уже занят поисками «звезды», разрушившей Эст и которую видели в других регионах, однако Ишлья отказывает принцу в доступе к архивам.
Принц отправляется в Аирит, где навещает старого Энрима. Встреча с настоятельницей и с мастером меча окончательно убеждают его в том, что пора переходить к более решительным действиям. Принц решает вернуться в Дикие Земли, чтобы на этот раз осуществить полноценную разведку территории, вместе с этим поискав пути разрушения кристаллов Элмри. Мэррсез возвращается на «Серафим», где приглашает герцога Джино и рыцаря Мэллета, инженера и физика, для нахождения пути разрешения этой проблемы. Мэллет подхватывает предложенную идею создания акустической бомбы, достаточно мощной, чтобы способной приводить в беспорядок молекулярные связи кристаллов. Мэррсез считает, что этого мало, и для достижения результата им необходим более развитый, поэтапный подход, который потребует больше времени и средств. Флот возвращается в Асгард, откуда, ближе к вечеру, в Савин отправляется группа разведчиков из числа десантников для выяснения обстановки в целом на карантинных постах. Мэллет и подключившиеся к работе над акустической бомбой инженеры «Волхва» в течение нескольких часов создают прототип. Мэррсез принимает решение вернуться на восток Сфирии окольными путями, следуя неторопливо вдоль южной границы, и глубокой ночью флот покидает Асгард.
 
Мэррсез Суббота, 12 Ноябрь 2011, 16:18 | Сообщение # 4





22 инлания 771 года Эпохи Солнца

Большую часть дня флот медленно движется вдоль южных берегов Сфирии на северо-восток. Принц и остальные отдыхают, набираясь сил перед предстоящим ночным полетом над Дикими Землями. Мэррсез уделяет время и утверждает проект «Чаша огня», включающий в себя поэтапную подготовку к уничтожению кристаллов Элмри, посредством разрушения их кристаллической решетки под воздействием мощного акустического удара и последующего расплавления Черного Камня в огромной печи. К Вечеру флот достигает южных окраин Лэлия, здесь флагман подбирает разведчиков, отправленных ранее за Белые горы для выяснения обстановки в целом. На коротком совещании Мэррсез вводит в курс дела офицеров корабля и рыцарей, которые будут сопровождать его в полете через Дикие Земли – Клауда, Шелдеса и Хиджери. Остальные три корабля флота, под руководством герцога Джино, отбывают на север, в то время как «Серафим», приблизившись к заливу Ханлу, использует маскировку при помощи тяжелого концентрата пыли, встает на прикол. Здесь Мэррсез дожидается наступления темноты.

23 инлания 771 года Эпохи Солнца

Ночью флагман понимается на солидную высоту, следуя с расчетной скоростью так, чтобы под утро покинуть опасный регион. Мэррсез принимает непосредственное участие в наблюдении за поверхностью Диких Земель, прибегнув к услугам офицеров, отвечающих за сбор оперативных сведений. При помощи зачарованной линзы наблюдательной аппаратуры «Серафима» Мэррсез собственными глазами видит, что распространение Черного Камня в Диких Землях приобретает размах катастрофы, в скором времени способной нанести значительный ущерб прилегающим к Диким Землям ленам и угодьям. Ранним утром «Серафим» покидает пределы изолированной зоны, продолжая движение на большой высоте в сторону острова Осколок. Здесь Мэррсез совершает остановку на час, чтобы экипаж смог привести в порядок корабль, отмыв его от уже ненужной пыли, заодно осмыслив все то, что он увидел. Первый принц не на шутку встревожен результатами их разведки, он понимает, что следует спешить, и принимает решение как можно быстрее достигнуть Зардана, чтобы уже оттуда оповестить королеву о разработанном плане «Чаша огня», чтобы посмотреть на результат своего предложения, относительно которого он будет выстраивать свой дальнейший план действий.
Однако в одиннадцатом часу дня «Серафим», следующий на восток, сталкивается с некогда захваченным пиратами кораблем «Вечный странник», который уже длительное время находился в поиске. В ходе абордажа рыцари и десантники истребляют большую часть пиратов. Вместе с этим Мэррсез обнаруживает, что трюм корабля переоборудован под зверинец, в котором содержаться отловленные пиратами Раэмри. Мэррсез проводит допрос тех, кто, по его мнению, имел высокий статус на корабле пиратов, входящих в группировку «Норгал». Пираты молчат, надеясь на удачу, но после показательной казни одного из своих, один из них решает рассказать все, что знает. Мэррсез выясняет, что экипаж «Вечного странника» некоторое время назад был привлечен к грязной и опасной работе за хорошие деньги: от пиратов требовалось отлавливать Раэмри в Диких Землях по восточному побережью, и доставлять их в места, указанные на карте заказчиком, коим оказалась некая Сайиди Мартели. Пираты успели предупредить ее по кристаллу связи до того, как их успели схватить; вместе с этим выясняется, что казненный пират носил на цепочке медальон с портретом женщины, которую остальные пираты опознали, как Сайиди. Мэррсез решает не упускать такой шанс, хотя теперь, после предупреждения «заказчика», поймать Сайиди будет непросто.
«Серафим» с подбитым «Вечным странником» на буксире двигается слишком медленно, чтобы поспеть по негласному графику первого принца. В результате задержки, связанной с боем и медленным продвижением с воздушным грузом, «Серафим» пребывает в Савин только к трем часам дня. Чтобы не терять драгоценное время зря, Мэррсез отправляет графа Клауда донести до ждущих их здесь герцогу Джино и остальным инджиинитам последние новости, вместе с этим пригласив на флагман доктора Ордена, Климнела Дофнеса, чтобы тот осмотрел легкораненых солдат и тяжелораненого Шелдеса, пострадавших в бою с пиратами «Норгала». После чего доктору было необходимо разыскать принца в городе, или же дожидаться его возвращения, если осмотр раненных займет слишком много времени. Сам же принц в сопровождении Хиджери отправляется в местный гарнизон, чтобы переговорить с местным командующим относительно идущих дел, равно как и обговорить передачу «Вечного странника» местным властям. В гарнизоне первый принц встречается с полковником Рензором Лайкартом, с которым имеет короткую беседу. Мэррсез, передав Лайкарту отчет о боестолкновении с пиратами «Норгала», договаривается с полковником о передаче своих раненных десантников в местный госпиталь и о похоронах погибших солдат. Вместе с этим принц узнает о том, что собравшиеся вокруг Диких Земель войска и воздушный флот пока не имеют четкого плана действий, пока что обеспечивая карантин пораженной территории. Так же принц узнает о том, что командующим силами в регионе назначен первый генерал.
Под вечер Мэррсез участвует в церемонии похорон погибших десантников. После церемонии он показывает медальон с портретом Сайиди Мартели приглашенному на похороны Климнелу. Принц оказывается прав – Климнел почти сразу опознает ее, как свою ученицу и давнюю знакомую.
Поздним вечером принц и Климнел с некоторым числом десантников прибывают к месту жительства Сайиди. По словам Климнела, когда-то давно Сайиди считалась талантливым ученым и врачом, но преждевременная смерть мужа и детей крайне негативно сказалась на ней, скорее всего, и поспособствовав тому, что позже Сайиди связалась с Раасом Элмри. Прибыв на место, в удаленный от города Анс регион близ леса Анари, Мэррсез и Климнел идут к ее особняку. Принц уверен, что Сайиди и ее окружение уже покинули это место, а если не так – то он надеется на диалог с ней, как с ценным свидетелем, который может пролить свет на происходящие события. Однако особняк заперт на замок, и судя по всему, внутри никого нет. Поняв, что скрывать свои намерения больше не имеет смысла, принц и солдаты проникают внутрь. Обыск помещений ничего не дал, кроме следов того, что все улики были забраны или уничтожены, а сам особняк покинули сегодня днем в крайней спешке. Принц, уже потерявший надежду найти хоть какие-нибудь зацепки, в одной из комнат проваливается находит секретный ход под полом, в котором проваливается в вентиляционную шахту, ведущую в катакомбы. Подземелье совсем недавно было оборудовано под лабораторию, и именно здесь блуждающий Мэррсез встречает Сайиди. Первоначально ученый не намерена сдаваться, и спустя некоторое время принцу приходится противостоять Безликому, бывшему мужу Сайиди. В ходе тяжелого боя, едва не стоившего принцу жизни, Мэррсезу удается поразить чудовищное порождение. Сайиди покончила с собой, лишив принца возможности узнать некоторые моменты касающиеся деятельности Элмри и «Небес».
Ночью Мэррсез отбывает в Зардан.
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Мэррсез О'Лэндхард (.."Но главное - будь верен сам себе")
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)