Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Алмара Лейн (Человек, блеймрийка. Девочка "Дома леди Катрины".)
Алмара Лейн
Алмара Пятница, 06 Сентябрь 2013, 12:16 | Сообщение # 1





Алмара Лейн
Пока некоторые гады яд копят… Проштудировать что-ли секреты заклинателей змей…


Цитата
Раса: человек, блеймрийка
Дата рождения: 10 инлания, 1750 год, Лис, 21 год.
Внешность:
Рост: 160 см.
Вес: 55 кг.
Цвет волос, дина: пшеничные, до лопаток.
Цвет глаз: зеленые.
Алмара обладает нормостеническим телосложением, без излишней массивности или хрупкости. Правильный овал лица, прямой нос, полные губы и довольно большие зеленые глаза. Волосы у нее красивого пшеничного оттенка, но, увы, в этом единственное их достоинство. Мара старательно завивает их каждый день, чтобы придать им ощущение легкости и пышности, не заложенные природой. У девушки узкие плечи и из-за этого голова кажется слишком большой для тела. Тело гибкое и пластичное.
Остальные особенности облика Алмары варьируются от ситуации. Понятно, что излишняя консервативность в публичном доме не приветствуется. "Рабочая" одежда девушки дает простор для фантазии и выбирается в зависимости от предпочтений клиента. Вне работы Мара предпочитает что-то более скромное - видимо сказывается пересыщение цветами и фасонами от "рабочих" нарядов. Чаще это платья не броских оттенков зеленого, черного или синего.
Движения девушки так же разнообразны. Она может быть грациозной, пластичной с клиентами, но в повседневной жизни грация часто заменяется чем-то иным, более высокомерным и резким. Твердый уверенный шаг, вскинутый подбородок.
Голос может быть мягким, вкрадчивым, воркующим, но опять же это - всего лишь часть рабочей маски, на самом деле Мара обладает тихим, но ровным голосом, практически не меняющим тембр, впрочем, это не мешает ей в порыве злости буквально рычать проклятия.
Подводя итог, можно смело сказать - Алмара красива (собственно, не красивых вряд ли берут в "Дом леди Катрины", ведь здесь обслуживают не портовых грузчиков, а знатных господ).

Цитата
Характер:
Не будем подробно останавливаться на том, что характер девушки мало общего имеет с рабочей маской. По сути своей она далека от того нежного создания, которым не без успеха прикидывается. Алмара достаточно умна, хотя знания ее имеют больше практическую основу, нежели книжную. Можно даже перефразировать и сказать, что она мудра той житейской мудростью, которую познают те, кто не в состоянии оплатить учебу, но очень хочет выбраться из нищеты. Извлекать из ситуации максимум выгоды - это про нее. Мара прекрасно осознает тот факт, что получив клеймо куртизанки она не может рассчитывать на уважение и признание (разве что в сфере своей деятельности), поэтому и не стремится доказывать окружающим что-либо. Для себя девушка избрала иной путь. " Если вы плохо обо мне думаете - это ваша проблема, потому что я не думаю о вас вообще!" - это ее любимая фраза. По отношению к окружающим Алмара словно закована в броню. Сначала, будем честны, презрение основательно тревожило ее, однако со временем она научилась принимать его, даже из этого извлекая выгоду для себя. Да, Мара всеми силами пытается выбраться из того болота, в котором находится. Использует она любые методы. Мужчина не идет на контакт? Соблазнить его. Женщина противится твоей воле? Шантажируй! при этом она не рискует такими методами получать что-то от своих клиентов. Хозяйка заведения далеко не так наивна, а ссориться с нею Алмаре совсем не с руки.
Мара хороший слушатель и любит всякие истории, однако эту часть ее характера знают только друзья. В беде не бросит, но просчитает для себя максимально безопасный путь вмешательства, так что скорее всего спасение утопающих процентов на семьдесят будет делом рук самих утопающих, а девушка лишь даст шанс на спасение. Если утрировано - попросит матроса, чтобы тот попросил боцмана, чтобы тот попросил старпома, чтобы он попросил капитана кинуть круг утопающему. При этом об участии самой Алмары вряд ли кто-то вспомнит. Ее довольно трудно вывести из себя, однако если очень стараться, то можно получить ворох ядовитых комментариев и, если уж очень постараться, что-то тяжелое, внезапно прилетевшее в сторону объекта раздражения. Глазомер у нее, к слову сказать, отличный, но не востребованный. не считать же в самом деле редкие попытки убить мимолетящей подушкой кого-нибудь из раздражающих личностей.
Алмара любит танцевать, ее тело начинает непроизвольно подрагивать при звуках музыки, будто она вот-вот сорвется с места. Танцы без зазрения совести стали ее особенностью в работе.
На самом деле редко кто пытается заглянуть под толстый слой брони, отгораживающей девушку от окружающих, однако тем, кому хватит терпения на отковыривание этих пластин самоконтроля, тот получит хорошего друга, который скажет все как есть, не приукрашивая реальность, не ударит в спину и протянет руку помощи (желательно чью-то чужую).

Цитата
Образование, род занятий: школа при храме, на большее денег не было.
Деловые и семейные связи:
Мать - Эльза Лейн, умерла при родах, работала служанкой.
Отец - неизвестен.
Сестра матери - Хлоя Лейн, бездетная тетка, которая вырастила Алмару.
Среди клиентов много известных личностей, но на данном этапе они для Мары бесполезны.
Место проживания:
Номинально - дом Хлои Лейн, фактически "Дом леди Катрины"

Цитата
Краткая биография:
Родилась 10 инлания 1750 года. Мать - Эльза Лейн, работала служанкой в одном из богатых домов города. Ходили слухи, что отцом девочки был кто-то из обитателей особняка, причем версии находились разные, зачатую противоречивые. Кто говорил, что любовником Эльзы был кто-то из челяди, кто-то уверял, что один из господ. Сама женщина тайну так и не раскрыла, впрочем, ее сестра всегда ехидно замечала, что вряд ли знатный господин позарился бы на ее сестрицу-служанку. Как бы то ни было, Эльза умерла во время родов.После смерти матери, Алмара осталась на попечении у незамужней и бездетной тетки. Хлоя была ворчливой, расчетливой и циничной, однако о племяннице заботилась как положено. Мара всегда была сыта, одета, обута. Правда вещи зачастую были старенькими, но чистыми и опрятными. Большого достатка в семье не было - тетка работала посудомойкой в трактире. Часто она любила повторять, что Мара испортила ей жизнь. Понятно, что особой любви к родственнице девушка не испытывала. Отучившись положенное время в школе при храме, Алмара поняла, что дальнейшей учебы ей не светит, хотя она и была сообразительной. Хлоя брюзжала, что нужно устраиваться на работу, подмастерьем, ну, в нашем случае - девочкой на побегушках в трактир. Алмара упорно сжимала губы и делала по своему. Она помогала торговцам зазывать покупателей, была помощницей швеи, да много еще кем. На публичный дом она стала поглядывать ближе к совершеннолетию - дамы, обитающие там были так ухожены, так красивы. К тому же они могли себе многое позволить. Алмара поняла, что не имея денег все, на что можно рассчитывать - это работу подмастерьем у кого-то, да и то не факт, что получится прилично заработать. Как только рубеж совершеннолетия остался позади, Мара перешагнула порог публичного дома и заявила хозяйке, что хочет здесь работать. Наверное это было шоком для окружающих. Да и Алмара потом пыталась понять смогла бы она повторить сей поступок уже хорошо зная что ее ждет. Нельзя сказать, что работа ее вдохновила, можно смело утверждать, что первое время ей частенько хотелось все бросить и сбежать. Только вот обратной дороги уже не было. Нет, леди Катрина отпустила бы, наверное, но репутация уже была безвозвратно испорчена. Хлоя публично разругалась со своей племянницей, однако из дома не выгнала.

Цитата
Физические навыки и способности:
-превосходно танцует;
-пишет, читает, говорит на своем языке грамотно;
-умеет готовить, стирать, убирать, но предпочитает сваливать эти почетные обязанности на других;
-бойко считает, особенно если подсчитывает выгоду.

Цитата
Магические навыки: нет

Цитата
Планы, цели:
-заработать много денег;
-стать влиятельной (в плане того, что иметь марионеток, которых можно дергать за ниточки, чтобы поворачивать ту или иную ситуацию себе во благо);
-добиться того, чтобы с нею стали считаться.
Исправил(а) Алмара - Пятница, 06 Сентябрь 2013, 19:59
 
Автор Пятница, 06 Сентябрь 2013, 16:27 | Сообщение # 2
Сейчас: В неизвестности
Здравствуйте.
Анкета компактна, легко прочиталась, но один момент смутил:

Цитата
Как бы то ни было, Эльза умерла во время родов - повитуха принимала роды в другом доме и просто не успела оказать помощь. Спасти удалось только девочку, да и то, на память о дне рождения у нее остался шрам от уха до затылка.

Возникает вопрос: неужели о враче не позаботились еще в момент, когда отошли воды? В столице не нашлось более ни одного врача? В Блеймру медицина развита не так хорошо как магия, но тоже достаточно неплохо, так что возможность родить успешно - была.
Появление указанного вида шрама при родах выглядит несколько сомнительно, даже в случае с кесарево (но тогда встает вопрос, кто осмелился его сделать, если вокруг никого не было - обычный человек на такое не пойдет). Лучше все-таки придумать другую историю для шрама, если в нем есть необходимость.

В остальном все хорошо.
 
Алмара Пятница, 06 Сентябрь 2013, 17:02 | Сообщение # 3





Автор,
шрам был введен только по той причине, что лично я панически боюсь сотворить нечто мерисьючное. Показалось, что внешность надо как-то подпортить. Если в остальном внешность вам не кажется излишне идеальной - я готова с радостью расстаться со шрамом. Ну или придумать иную историю его возникновения.
 
Автор Пятница, 06 Сентябрь 2013, 17:35 | Сообщение # 4
Сейчас: В неизвестности


Заполняйте игровой профиль, оформляйте аватар. Начать предлагаю в эпизоде с Ярмаркой.
Приняты.
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Алмара Лейн (Человек, блеймрийка. Девочка "Дома леди Катрины".)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)