Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Вернер Ван Геллен (СЛ) (По следу зверя...)
Вернер Ван Геллен (СЛ)
Вернер Среда, 10 Октябрь 2012, 00:00 | Сообщение # 1





Воскресенье, 24 инлания 771 года Э.С.


Жизнь барона Вернера Ван Геллена текла спокойно и предсказуемо. Пока он не получил приказ явиться в трактир «Сломанное колесо» в Генгере для участия в очередной экспедиции в Белые Земли. Все было ясно, пока он не понял, что вся команда будет состоять из него, двух молодых рыцарей Креста Найта Карреда и Вирджила Треда и их непосредственного начальника генерала Дигерни Ван Кройц.
С первыми двумя спутниками он встретился чуть раньше и вместе они явились перед светлые очи начальства при полном параде, за что и получили первую взбучку. Как понял сам Вернер, это еще только начало.
По договорённости с генералом, он и его спутники покинули трактир и должны были встретиться с ней у ворот города. Чтобы продолжить свой путь.

Понедельник, 25 инлания 771 года Э.С.


Покинув город под очередные едкие замечания генерала, Вернер и со-товарищи отправились в путь. Там их и нагнал еще один член команды – старший сержант Ева Одгейр. Найт, один из рыцарей сразу же превратился в ее тайного поклонника и несчастного воздыхателя, а вот сам барон как обычно попытался держать себя немного отстраненно, что у него получалось с трудом. По дороге он рассказал о том, что является Видящим новому члену команды, рассказал о своем маленьком опыте службы в Ордене генералу и получил от последней очередные едкие комментарии, которые стали для него некоторым испытанием, которое следовало проходить с достоинством и умом.
Их путь лежал через Одинокий перевал в деревеньку Кроут, где, если верить их данным появилось слишком много Черных Волков. Но вот размер отряда и информация из тех мест как-то не совпадали. К вечеру они должны были остановиться форте Лестничная Крепость, но когда достигли его, то стало ясно, что спокойной ночевки не предвидится. Тем более что напали на форт не люди, ни обычные разбойники, а драгуны.
Когда отряд вошел в форт, то выяснилось, что драгуны напали на людей, потому что в камерах форта сидят люди, которые умудрились обмануть племя драгун и даже убить двоих из них. Это привело к тому, что оскорблённый крылатый народ явился за своими обидчиками и вступил в бой с гарнизоном. В ходе этой стычки, как выяснилось, был захвачен командующий фортом капитан Гаренд.
Ночью наступило затишье, генерал решила вмешаться в эту историю, и Вернера вместе со всем отрядом ожидало участие в переговорах следующим утром. Командование фортом временно перешло к сыну капитана Гаренда.
Поздним вечером или скорее уже ночью, Вернер впервые поговорил с Евой более откровенно и без чужих ушей. Он сам того не ожидая с удовольствием поведал немного о себе, рассказал о семье и даже пытается выспросить у Евы о Дигерни. Вернер заметил, что отношения сержанта и генерала явно указывают на то, что они знакомы давно.
В итоге они договариваются о совместном поединке и отправились на тренировочную площадку. В ходе поединка победил Вернер, так как его реакция и скорость превосходила обычную человеческую. Тем более, что меч и любое оружие, требующее непосредственного контакта в ходе боя всегда ему были близки, с ними он мог проявить свои способности в полной мере.

Вторник, 26 инлания 771 года Э.С.


Утро отряд начал с того, что не разобравшись попытались вывести лошадей, для того чтобы участвовать в операции по спасению, но поняв что они ошиблись и в очередной раз явились перед рассерженные очи генерала ругая себя за недогадливость.
На поиски драгунов отправилось три отряда. Отряд Дигерни действовал самостоятельно без дополнительного усиления. Дорога оказалась неожиданно опасной и драгуны стали не самой главной проблемой, с которой столкнулись Вернер и остальные.
Первая стычка произошла с двумя троллями, которых заметили слишком поздно, и из-за этого чуть было не погибла Ева, оказавшаяся ближе всего к ним. Барон постарался хоть как-то отвлечь внимание этих неповоротливых существ на себя, понимая, что его быстрая реакция здесь сильный союзник. Тем более, что это позволило троллям отвлечься от Евы. Правда со стороны его поступок выглядел странным и немного сумасшедшим. Пытаться начать светскую беседу с троллем – последнее дело.
После короткой схватки, отряд Дигерни вышел победителями, не потеряв ни одного человека и без серьезных ранений, если не считать сломанный кинжал барона, оставленный им в шее одного из погибших троллей.
Следующая встреча с местной живностью прошла в столь же опасной обстановке. Отряд Дигерни наконец-то встретились с отрядом мастер-сержанта Таска, который оказался, атакован тремя ишлами. Пока Ева расстреливала зверей из своего арбалета, заняв удобную позицию на скалах, Вернер с Близнецами сражался с одним из ишлов, генерал с другим. Когда все твари были убиты, выяснилось, что рыцари Ордена не потеряли ни одного человека, в то время как отряд Таска оказался порядком потрепан.
Последующее продвижение и поиск обители драгунов прошел без особых приключений, если не считать продолжения разговора между Евой и бароном, где они перешли на «ты» и стали общаться чуть более откровенно. Сами того не замечая, эти двое начали смотреть на друг друга другими глазами.
Когда они все-таки добрались до драгунов, то переговоры прошли более или менее мирно. Правда договоренности были неоднозначны, так как генерал предпочла обменять заложника на убийц драгунов, сидящих в темнице. Во время переговоров прозвучало странное слово, произнесенное драгуном, и касалось оно генерала. Правда, что оно означало, Вернер так и не узнал.
Вечером Вернер решил пройтись и ноги сами принесли его на тренировочную площадку, где он решил немного размяться. Но случайная встреча с Евой и очень грубый разговор привел к тому, что Вернер вспылил и вернулся в казармы злой и обиженный.

Среда, 27 инлания 771 года Э.С.


Утро барона началось с разговора с Евой, в котором она попросила прощение у Вернера. Он не мог долго на нее злиться, хотя и был удивлен, тем, что ее слова его задели столь глубоко. После завтрака Вернер вместе с Евой отправились на тренировочную площадку, чтобы посмотреть на тренировку. Там как раз Дигерни фехтовала с Найтом и Вирджилом и парням доставалось от генерала серьезно и обидно. Следующей жертвой Дигерни стал Вернер, который обладая хорошей реакцией, проигрывал опыту своей соперницы, которая не забывала поучать его по ходу всей схватки. Но закончить обучение не получилось, появились драгуны и все забыли о тренировке.
За встречей генерала с драгунами барон и вся команда наблюдала со стены форта. Было видно, что начался обмен капитана на пленников. И вроде бы все шло хорошо… Когда Дигерни отошла от группы драгунов, прилетевших на переговоры и подозвала к себе Вернера, тот даже не подозревал, что это изменит весь ход их операции. Дигерни сообщила, ему, что вынуждена улететь вместе с ними, а командование полностью ложится на плечи барона. При этом сама генерал не знала, когда вернется и вернется ли вообще.
Рыцари Ордена Креста покинули форт и уже к вечеру добрались в Кроут. Барон даже оставил своего коня в форте. В надежде, что генерал все-таки вернется, а его жеребец был резвее и выносливее коня генерала.
Оказавшись в Кроуте , Вернер и его отряд разделился. Найта и Вирджила отправили искать постоялый двор, а Вернер и Ева отправились к старосте, чтобы выяснить что происходит в деревни и какая обстановка вокруг. Там они встретились с сержантом Тироном и чуть позднее с лейтенантом Родриком Фон Гилдором, которые командовали военными, присланными местной властью для помощи жителям Кроута. Местные подтвердили информацию о нападении Черных и Белых Волков на деревню. Вернеру удалось договориться о совместных действиях с солдатами, договорился со старостой о боевых рогатинах, которыми он решили дополнительно вооружить свой отряд и отправился с Евой на постоялый двор. Рыцарям пришлось разместиться в двух комнатах и Вернер с Евой оказались в одной комнате.

Четверг, 28 инлания 771 года Э.С.


Утром, после завтрака Вернер и Ева отправляются на рыночную площадь в поисках коа, которые должны были им помочь справиться с Волками, а Близнецы были отправлены получать рогатины. Отношения с Евой становились все запутанней и барон понимал, что симпатия к его сослуживице давно вышла за рамки дружеской.
На рынке они встретились с торговцами из племени коа, о котором говорила Дигерни и с ними удалось договориться о том, что проведут людей к своему вождю - Уурот Кутуллу.
Но так как торговцы должны были отправиться в полдень, то Вернер отправился в дом старосты, чтобы договориться с остальными о совместных действиях. Тем более что на рынке они встретили старосту и Тиррона. Когда Вернер и Ева вернулись в тот же дом, где они были прошлым вечером и начали разговор, ожидая лейтенанта. И он появился и повел себя слишком глупо и вызывающе. Барон взбесился, увидев в лейтенанте глупого невоспитанного юнца, который мог все сорвать и погубить своих людей. Он просто сгреб его за грудки и отволок в ближайшую коморку. После его жестких действий и слов лейтенант притих и даже взял на себя разработку и изготовление специальных самовоспламеняющихся снарядов. Так же было решено приготовить побольше яда и смазать им стрелы.
В итоге все договариваются быстро и решают устроить охоту, позвав коа. Окружить ту часть леса, где чаще всего видели Волков, устроив облаву. Это было опасно, но решение было принято и Вернер с отрядом отправился к коа на переговоры. По пути к деревне на них напали Волки и лишь появление подмоги в виде воинов коа спасло рыцарей и их спутников от серьезных ранений. Этот случай помог найти общий язык с Уурот Кутуллом. Они заключили союз и после переговоров было устроено соревнование по стрельбе между Евой и Тракшином – коа, который привел их в свою деревню.
Вернулись они вечером и Ева отправилась проверить готовы ли снаряды с воспламеняющейся жидкостью. За них отвечал лейтенант, но это была ее идея и ей хотелось все проконтролировать и проверить. Вернер же зашел к местной знахарке Хельге, которая умела готовить яды. Староста упоминал о ней еще утром. Но разговор вышел сложный, так как она подмешала в напиток барона легкий афродизиак, испугавшись его реакции она попросила Вернера покинуть ее дом, но сделать яд согласилась.
Барон вернулся в постоялый двор уже поздно ночью.

Пятница, 29 инлания 771 года Э.С.


Утром, разделившись на два отряда, Вернер и все остальные отправилсь на поиски Волков. Вернер командовал загонщиками, которые должны были выгнать тварей на стрелков. Еву же он поставил среди стрелков, опасаясь, что среди загонщиков слишком опасно.
В ходе охоты удалось убить почти всех Волков. Но Белых они так и не встретили, а точное число Черных им не было известно. Но вокруг Кроута явно стало тише.
Вечером в Кроуте люди начали праздновать победу и оплакивать погибших. Ева барон отпустил проведать друзей и знакомых в городке, а сам остался с руководителями охоты пировать.
Когда девушка вернулась, Вернер уже был немного пьян и наконец-то решился рассказать о своих чувствах. Он пригласил ее на свидание, и они впервые поцеловались.
Исправил(а) Вернер - Воскресенье, 18 Ноябрь 2012, 23:59
 
Вернер Воскресенье, 18 Ноябрь 2012, 23:25 | Сообщение # 2





События илиания и авлота 771 года Э.С.

Пробыв в Кроуте еще три дня, Вернер с отрядом покинул Кроут. Массовых нападений Черных или Белых Волков больше не было, а со всем остальным солдаты могли справиться без особых проблем.
Обратно они вернулись через форт, где остались вещи генерала и конь барона. Отношения их за эти три дня становились все более серьезными и Вернер решил перевестись по службе в тот же город, что и Ева. Своей семье он сообщил о том, что у него появилась девушка и это серьезно. Он честно сказал. Что она не благородного рода, но его отец и мать настолько уже разуверились в возможных внуков с его стороны. Что были готовы на простую девушку. Правда, барон все никак не мог познакомить их.
На новое место службы он приехал с подарком. Вернер долго думал, что можно было бы подарить такой девушке, как Ева и не нашел ничего лучшего, как привел с собой мерина из табунов своей семьи.
Их отношения заходили все дальше, но на службе они старательно это скрывали.
 
Вернер Четверг, 17 Январь 2013, 22:38 | Сообщение # 3





Четверг, 1 сарентия 771 года Э.С. - Здраствуй Жуть!


Вернер вместе с Евой получает назначение на участие в разведывательной операции в деревушку Ронда. Появилось серьезное опасение, что там окапался вампир. Их направили на знакомство с командиром группы со странным прозвищем – Жуть. Встреча оказалась… жуткой, на вкус самого барона. Откуда он мог знать, что при входе в таверну они напорются с Евой на пьяных лесорубов. И это в такую то рань!
Пришлось подраться прямо на глазах их нового командира, который оказался остер на язык и с гривой белых волос. Вернер оказался самым темноволосым в команде.
Им дали кучу указаний и отправили еще раз допросить купца, который и сообщил о подозрительной деревеньке в Орден. Но ничего нового Вернер и Ева так и не выяснила. Вернувшись к Хайнцу, своему командиру, Вернер и Ева отправились вместе с ним покупать одежду для Евы, так как планировалось появиться в Ронде не официально, а скрываясь под легендой, где Ван Геллену и Еве отводилась роль жениха и невесты, а Хайнцу роль дядюшки. Жуть отводит подчиненных в магазин, где Ева выбирает платья для себя, а Вернер оплачивает ее покупки.


Пятница, 2 сарентия 771 года Э.С. - Сладкие речи.


Вернер и Ева под командованием Хайнца Горхема прибывает в деревню, где сталкиваются с проблемой – все выглядит слишком правильно и слишком правильно. Никто из местных особенно о странном госте у одной из селянок говорить не хочет. Да и людей под воздействием вампира они не встретили. Даже вездесущие мальчишки не проявляли к нему особого интереса.
В итоге барон вечером прогулялся по деревне, изучая расположение домов и лучшие точки для наблюдения за домом, где предположительно окапался вампир. В это же время Ева увела Хайнца к местному лекарю, чтобы попробовать узнать у него что-то новое. Но и там все провалилось. Собравшись вместе, они разработали план, где Вернеру следовало отправиться ночью к дому Генриетты, где остановился странный незнакомец и понаблюдать за ним, а Хайнц в это время устраивал попойку в доме старосты. Где остановились рыцари. Еву же Жуть наказал за то, что она случайно назвала барона по имени, а не так как раньше договаривались.
Ночью, как и было, запланировано, барон отправился к дому Генриетты, захватив с собой пса Хайнца для связи, но долгое сидение на сеновале, откуда открывалась отличная панорама, Ван Геллену наскучило и он решил подойти поближе.
Исправил(а) Вернер - Суббота, 26 Январь 2013, 00:57
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Вернер Ван Геллен (СЛ) (По следу зверя...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)