Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Сэлула Элмри (Исфири. Бывший солдат, Сэра.)
Сэлула Элмри
Сэлула Воскресенье, 12 Август 2012, 06:22 | Сообщение # 1





Досье.


1. Полное имя.
Сэлула Цеттера Элмри.
1.1. Герб семьи: на золотом фоне изображено белое дерево, по бокам увитое узорами, в которых можно распознать силуэты мечей и свитков.

2. Раса и возраст.
Исфири.
Родилась 21 дария 647 года под Созвездием Воина. 124 года официально. Из-за стазиса, что был в последние три года, ее духу – 121 год. По людским меркам ей около 23-25 лет, выглядит на столько же.

3. Внешность.
Крепкая и подтянутая исфири возрастом от 100 до 500 лет – точный возраст определить сложно не столько из-за внешнего вида, как и у всех исфири, но и из-за порой чрезмерно взрослого поведения. Светлокожая, ростом в 171см, весом в 65кг, с третьим размером груди, Сэлула является таким солдатом, пусть и бывшим, что держит свое тело в форме. Мышцы на ее теле не сильно проступают, но в том, что они есть и достаточно хорошо развиты, легко скажет ее удар с руки или ноги. В целом она не сильно отличается от многих исфири с той же профессией.
Лицо ее овальное, заметно сужается к узкому подбородку; скулы широкие, линия челюсти высокая, из-за чего лицо под определенным углом может казаться немного треугольным. Брови вразлет, темно-русого оттенка, лоб невысокий. Глаза большие, вытянутые в стороны, имеют необычный цвет – зеленый, с голубыми искорками вокруг зрачка, что кажутся невероятно насыщенными и яркими. Нос узкий в районе переносице, слегка расширяется к узковатым ноздрям. Рот небольшой, нижняя губа средней пухлости, верхняя больше узкая; зубы белые, ровные. Волосы имеют золотистый оттенок, немного вьются и ниспадают до поясницы; имеется рваная челка, что падает на глаза.
В целом Сэлула внешне весьма привлекательна, и быть может у нее было бы много поклонников, если бы не взгляд, с которым она обычно перемещается где бы то ни было – он прохладный, настолько, что иной раз к ней просто не станут подходить, даже если изначально было желание.
3.1. Отличительные черты: меж грудями - черного цвета печать, похожая на зубчатую корону, с зубьями как сверху, так и снизу. Данная печать не полностью, но мешает кому-то, с кем не было крепких отношений, узнать ее в лицо. Также мало кто знает, но имеет небольшую татуировку на задней части шеи, с изображением символа Мира и вечности, который иногда фигурирует на изображениях со Святой Матерью - причину, по которым она ее сделала, Сэлула никому никогда не открывала.

4. Характер.
Характер у Сэлулы сложный и довольно тяжелый для тех, кто не знаком с ней с ранних ее лет. Порой бывает неясно, где заканчивается ее прямолинейность и начинается грубость, наличие которой – не всегда признак наличия раздражительности и вспыльчивости, которые ей присущи. Что творится у нее в голове – дано понять единицам, да и им вряд ли до самого конца. Молчаливая, Сэлула не ищет друзей, банально уже не видя в этом смысла после того, что произошло с ней и ее «Возмездием» три года назад. Все что имеет для нее смысл на данный момент – ее личная цель, и ее исполнение; все остальное имеет для нее мало значения.
Серьезная, жесткая, Сэлула на деле крайне тяжело воспринимает плохое отношение к себе со стороны окружающих, но никогда этого не показывает, наоборот, старается своим поведением убедить окружающих и саму себя в обратном – это придает ей сил закрывать глаза на подобные неприятности и идти дальше. Во времена «Возмездия», когда ее приписали к террористам, как и ее товарищей, поняла, что мнение общества – это ничто, и не так уж и важно, что о тебе думают окружающие; главное – двигаться вперед, к цели.
Упряма до невозможности, самостоятельна, порой даже слишком, и не любит, когда кто-то лезет в ее дела или личную жизнь. Не любит глупцов, снобов и личностей с огромным самомнением и чувством собственной важности. Кто-либо, ведущий себя с ней высокомерно – сразу же отправится в список тех, кто Сэлуле не нравится.
Практически не шутит и туговата в понимании каких-то шуток – даже если само понимание и будет, особо смешной ей будет вряд ли, если она вообще засмеется. Терпеть не может личностей, которые постоянно улыбаются как идиоты, смеются, да шутят; считает таковых «малолетками», не важно, сколько им при этом лет.
4.1. Религия, отношение к правительству, другим расам: почитает Святую Мать больше, чем показывает. Почему-то ей очень не хочется, чтобы кто-то знал, что она читает молитву лежа в кровати…

5. Образование, род занятий.
Отучилась в Ордене Дев Алии, в качестве Девы Меча, после чего, какое-то время работая только на Орден, поступила в сфирийскую армию. Получила полное военное образование, а также образование инженера-механика в Университете Асгарда. Ныне ее род деятельности сложно как-то охарактеризовать – она находится под присмотром королевы и проходит обучение как Сэра, пытается как-то сделать свой вклад в поимку собственного отца сфирийской армией.

6. Связи и репутация.
Связи есть в Университете Асгарда, в воздушном патруле Аридии, Военной Академии Аридии, королевской гвардии и Ордене Дев Алии.
6.1. Семейные связи: из живых и самых близких родственников – Раас Элмри, отец. Ныне находится в розыске и является опасным преступником, стоящим во главе организации «Небеса». Сестра Каэла, а также мать – мертвы.

7. Имущество во владении.
Ввиду изменения в ее жизни три года назад, по сути ничего не имеет и существует за счет королевской казны, находясь на содержании королевы Эшны. Меч-пистолет из сайрила, выполненный на заказ, является основным и единственным оружием по большей части.

8. Биография.
Сэлула родилась в городе Асгард, в семье ученых и алхимиков. Так уж вышло, что уже с юных лет ей не особо было интересно то, чем занимались родители, которые в своих семьях тоже не совпадали взглядами со своими родственниками. И ее отец – Раас, и ее мать – Аванэла, своих семьях не были потомственными учеными, они пошли по этому пути самостоятельно, и это было причиной, почему родители не особо общались с родственниками, и как следствие – Сэлула не видела своих бабушек и дедушек, лишь пару раз приходили письма от них, да и то не ей лично.
И уже с юных лет чувствуя, что в этом она похожа на родителей, Сэлула выпросила у родителей поступление в Орден Дев Алии, о которых она, как и все исфири, тем более девочки, слышали, знали и порой даже мечтали в качестве места для обучения. Ее кандидатуру одобрили и на не очень долгие десять лет она покинула материнский дом. За десять лет из «маленькой буки» Сэлула превратилась в крайне юную исфири, отличающуюся не столько своей серьезностью и умом, сколько дерзостью и порой даже наглостью. Тем не менее, свое место Элмри знала, да и из-за того, что она хорошо себя зарекомендовала, некоторые мелкие моменты подобного рода ей спускали, когда они действительно были незначительными. Последующие 60 лет она работала на Орден, выполняя задания от него, но по большей части занимаясь охраной тех или иных лиц, жриц в том числе. Затем Орден порекомендовал ее в королевские войска, однако не сразу ее кандидатуру приняли – было рекомендовано пройти обучение в Университете Асгарда, для того чтобы получить возможность большего развития в случае перехода на подобную службу. Служить в королевских войсках – весьма недурно, и потому Сэлула, после года небольшого отпуска, уже уйдя из Ордена Дев Алии, поступила на обучение в Асгардский Университет, на инженера-механика. Тогда ей было почти 82 года – на дворе стояла весна.
Училась она в целом средне – само обучение оказалось не таким интересным, как она ожидала, да и за те двенадцать лет, которые ушли у нее на полное обучение, включая стажировку в качестве подмастерья, произошло немало изменений. Одно из самых запоминающихся – появление в ее жизни такого исфири как Риад Сан Дэйи. Риад был одним из тех, что так же обучался на инженера-механика, и он то и дело подбивал Сэлулу на какие-то авантюры, на которые она без него способна не была. Возможно даже именно из-за него она училась не так хорошо – потому как она умудрилась влюбиться в этого разгильдяя, который при этом умудрялся учиться лучше ее самой. Вот только дальше флирта ничего не ушло – познакомились они когда Риад уже заканчивал обучение, и поэтому последние два года приходилось учиться без него. Тем не менее, из Университета Сэлула вышла со вполне неплохими результатами, пусть и не идеальными. С новыми знаниями, в свои
В свои 93 года она вернулась домой и отпраздновав свое 94-летие, затем дождавшись весны, поступила таки в военную Академию, через которую было необходимо пройти в любом случае. Полученное в Асгарде образование сильно помогло во время обучения в военной Академии сфирийского флота, куда Элмри и подалась, и где обучалась не только военным дисциплинам, но и управлению воздушным транспортом. После обучения, спустя еще семь лет, получив определенные навыки и выяснив, что воздушная техника ей нравится, Элмри стала одним из пилотов, на плечах которого лежала транспортировка кого бы то ни было или чего бы то ни было; в ее распоряжении даже был малый воздушный корабль, которым, безусловно, она могла пользоваться только в служебных целях.
Когда ей было 104 года, на одном из заданий по транспортировке, когда ей было необходимо переправить небольшой отряд исфири в назначенное место, а затем забрать их оттуда, она вновь пересеклась с Риадом, с которым давно не виделась. Из-за своей работы она часто с ним пересекалась и в свои 107 лет Сэлула впервые поняла, что нашла исфири, с которым, возможно, могла бы построить какие-то отношения. И это было странно – ранее никто ей особо не нравился, с молодыми исфири она была довольно прохладна, но в этом случае все было наоборот – несмотря на свою какую-то вроде как беззаботность, Риад был умен, остроумен и подкупал своим обаянием, к тому же хорошо понимал Сэлулу и то, что она делает, как и причины, по которым она что-либо делала и говорила. Так и повелось – начало отношениям было положено…
Через три года, в 757 году, произошли некоторые изменения: отец получил место личного алхимика Ее Величества, и это предвещало необходимый переезд в Аридию. Ужасного в этом Сэлула ничего не видела – ее работа, как и работа Риада, который решил переехать следом, и с которым Сэлула все равно сожительствовала ранее в его доме в Асгарде, лишь иногда навещая родителей, не страдали. И Сэлула и Риад просто потребовали перевода – и уже в Аридии продолжили заниматься тем, чем занимались.
В Аридии в 758 году, у Риада наметились новые возможности и как он ей потом рассказал, он был назначен солдатом в диверсионно-разведывательные войска королевской армии. Сэлула же, еще через год поняла, что ей поднадоело летать туда-сюда в кресле пилота, и решила перевестись в воздушный патруль, чтобы так же быть поближе к воздушной технике, но и при этом действительно что-то делать, а не просто летать. Эта была несколько иная сфера и некоторые были разочарованы прошением о подобном переводе, но отказывать Элмри тоже не стали, тем более что имя Сэлулы, благодаря отцу, уже было известно в определенных кругах.
Далее жизнь потекла спокойно и медленно, но верно шла в гору. Мать и отец занимались своей работой при королеве, Каэла работала у одного из знакомых их семьи – ученого по имени Рэон Лирид, в качестве ассистентки, Сэлула же продолжала работать в патруле.
Изменения были лишь в 760 году, когда Сэлуле предложили место в королевской гвардии, в качестве пилота – отказываться от подобного предложения было бы полнейшей глупостью, поэтому она этого делать и не стала. Она вновь заняла место пилота и вновь имела возможность часто пересекаться с Риадом и на работе - все это напомнило старые времена, разве что теперь они летели не под облаками, а над ними, находясь значительно выше того, где они были раньше.
Все покатилось к чертям в 763 году, года Сэлула случайно подслушала разговор родителей и выяснила, что они занимаются секретными исследованиями по просьбе королевы. Разговор с сестрой, которая знала об этом и собиралась перевестись для того чтобы помогать с данными исследованиями, привел лишь к тому, что родители узнали о том, что Сэлула знает о том, чем они занимаются. Ее просили молчать, однако узнанное, даже та малость, которую ей удалось услышать – уже не понравилась ей. Отношения с родными крайне испортились в самое ближайшее время, и стали еще хуже, когда Каэла также стала помогать родителям в их работе. Все, что Элмри знала – то, что эксперименты эти опасны и даже смертельны, и именно о количестве смертей она услышала, когда лишь узнала о данном исследовании. Негодование, что они могут продолжать этим заниматься, как и то, что сама королева продолжает поощрять эти исследования, несмотря на столь отрицательные результаты, охватило ее с ног до головы.
Еще хуже все стало, когда в 766 году умерла мать Сэлулы, и сама Элмри узнала, что это произошло в ходе несчастного случая во время исследований, в лаборатории. Сэлула в это не поверила. Она попросила Риада помочь ей добыть данные из лаборатории, что находилась в центре Аридии, и получив их узнала все, что было нужно для того, чтобы принять определенное решение.
…Позже появилось «Возмездие». Найдя тех, чьих родные и знакомые погибли в ходе этих экспериментов, Сэлула создала эту организацию, целью которой было прекратить исследования кристаллов – уничтожить все материалы и оборвать дальнейшие эксперименты. Закончилось это плачевно – «Возмездие» было признано террористической организацией, а в конце 767 года все его члены были пойманы и казнены.
Сэлула же, как все равно обреченная на смерть, была использована обезумевшим отцом как материал для очередного эксперимента. И она погибла бы, если бы не одна небольшая особенность – она была Сэрой. И именно это не только спасло ей жизнь, но и затем стало причиной, по которой Раас Элмри ныне знает о том, что его эксперимент все же удачен… вот только не зная почему, он будет думать, что сможет использовать свои материалы для дальнейшего использования, а на деле принесет всем, кто с ним свяжется, лишь смерть…
…Пропав на три года из жизни мира, Сэлула очнулась уже в 771 году Эпохи Солнца. И пробуждение это было весьма странным…

9. Умения, способности и слабости.

Навыки и способности.

- некогда работая в патруле, Сэлула умеет управлять легким воздушным транспортом, в том числе Ресселерами, и вполне недурно; (VI)
- умеет летать на Аксисе, некогда делала это очень даже неплохо, но за неимением практики, несколько отвыкла от этого дела; (V)
- отлично держит в руках одноручные мечи и кинжалы; (VII)
- хорошо стреляет из меча-пистолета и другого огнестрельного оружия; (VII)
- навык стрельбы из лука и арбалета несколько уступает; (V)
- как солдат вполне неплохо дерется врукопашную, знает пару грязных приемов; (VII)
- умеет ездить верхом на лошади, плавать;
- умеет читать карты, ориентироваться на местности;
- обладает навыком выживания, может оказать первую помощь;
- быстра, вынослива, ловка, с хорошей реакцией;
- наблюдательна, обладает хорошей, но избирательной памятью;
- является Сэрой: обладает всеми ее силами, однако пока не особо умело ими пользуется из-за личного психологического неприятия;
- из-за того, что некогда была подвергнута экспериментам отца, получила возможность использовать силу Сэры вне собственного тела, однако пока что не умеет этого делать и проходит обучение; (IV)

Слабости.

- вспыльчива, достаточно злопамятна;
- крайне упряма и недоверчива;
- плохо идет на контакт, тяжело заводит друзей, испытывает проблемы в начинании разговора первой;
- никогда не носила тяжелое обмундирование, обходилась всегда лишь легким;
- не умеет полноценно пользоваться двуручным оружием, в том числе различными копьями, исключая чисто инстинктивное пользование;
- тяжело переживает потерю тех, кто был ей дорог и за кого была ответственна;

10. Магический потенциал и знания в магии.
  • Тип магии: сила Сэры.
  • Изученные заклинания: отсутствуют.

    11. Цель в жизни персонажа, планы на будущее.
    Добраться до отца, поквитаться с ним в ответ за смерть матери и сестры, которых он втянул в свои дела. Уничтожить «Небеса».
  •  
    ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Сэлула Элмри (Исфири. Бывший солдат, Сэра.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)