Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Дигерни Ван Кройц (адм. нпс) (Человек, тэлийка. Красный Рыцарь-Дракон.)
Дигерни Ван Кройц (адм. нпс)
Дигерни Среда, 04 Январь 2012, 00:32 | Сообщение # 1





Досье.


1. Полное имя.
Генерал Дигерни Ван Кройц.
Северный Дракон – такое прозвище она получила после случая с деревней оборотней, когда умудрилась остаться в живых.
1.1. Герб семьи: два скрещенных копья на фоне прямостоящего меча; на месте пересечения этих копий уменьшенная их копия, но идущая по горизонтали. Из-за этого внешне копья складываются в некое подобие вытянутой вверх звездочки, по бокам от которой еще идут два полукруга с округлыми концами. Все это золотого цвета и на бирюзовом фоне.

2. Раса и возраст.
Человек, тэлийка.
36 лет. Родилась 19 дария 734 года Эпохи Солнца под Созвездием Воина. Возраст внешне определить сложно – порой ей можно дать как 25, так и 40 лет.

3. Внешность.
Крепкая на вид женщина неопределенного возраста, со светлой кожей, ростом в 184см, весом в 72кг и тяжелым взглядом. Лицо худенькое, немного угловатое, с острым подбородком, не сильно выдающимися скулами, прямым не вздернутым носом, четко очерченными узкими губами, зауженными к внешним краям миндалевидными глазами синего цвета, короткими черными ресницами и тонкими бровями под цвет волос.
Сами волосы длиной до лопаток, имеют пепельный цвет. Они достаточно густые, рваная челка почти полностью закрывает глаз, какой именно – зависит от расположения пробора. Волосы острижены неравномерно: спереди они едва достигают плеч, к затылку удлиняются, но на макушке имеются пряди и до середины длины. Поэтому, когда женщина завязывает волосы в хвост, передние пряди в него не попадают.
Телосложение крепкое, подтянутое, выправка солдатская. Женские формы не очень выдающиеся, что редко среди тэлийских женщин: грудь второго размера, а бедра не отличаются своей особой шириной. Из-за этого, при определенном обмундировании, ее иногда можно даже принять за мужчину. Руки крепкие, сильные, ногти всегда пострижены коротко, кожа на ладонях грубоватая. Из аксессуаров носит в левом ухе небольшую серебряную серьгу-крест, а на шее серебряную цепочку тоже с крестиком.
Из-за внешних данных в платьях и прочих подобных дамских нарядах будет выглядеть довольно нелепо.
Голос у нее волевой, немного громкий и низковатый, но чистый и звонкий, однако по нему сложно определить пол. В целом, является достаточно привлекательной женщиной, пусть и по-военному потрепанной.
3.1. Отличительные черты: на теле и лице присутствует приличное количество шрамов, как от лезвий, так и от стрел. На лице три особо заметных, которые привлекают внимание сразу же: один длинный, чуть ниже переносицы, идет поперек носа, второй идет от середины лба к изгибу левой брови, третий точно такой же, но расположен зеркально. Имеется два шрама на спине, ближе к правому плечу над лопаткой, один небольшой, но заметный шрам под ребрами слева. Шрам в 10см на левом предплечье, идет по небольшой диагонали.

4. Характер.
Особо яркие черты характера Ван Кройц – решительность, сила воли, непоколебимость, гордость и любовь к родине. Причем любовь к родине у нее очень сильная, она испытывает огромную любовь к месту, в котором живет. И при этом любовь эта не касается правительства, к которому она, в общем-то, тоже достаточно хорошо относится - нет, любовь ее именно к родине, к северным землям, со всем тем, что они даруют, невзирая на то через что ей пришлось пройти в этой жизни из-за особенности тех мест.
Очень сильная духом и ужасно принципиальная, редко когда может пойти против своих принципов. Человек чести, очень гордая и никогда никому не покорится. Сломить ее духовно, пожалуй, практически невозможно, как будто у нее есть свой личный источник для жизни и поддержания духовной силы. Она умна и даже в какой-то степени мудра, может быть хорошим другом и товарищем, который многим пожертвует ради своего друга. Но как грубоватый человек, не привыкший говорить о своих чувствах вслух, предпочитает о них помалкивать - поэтому даже над самыми близкими людьми может подшучивать, порой иногда может показаться, что довольно жестко.
Она не боится сложностей и боли, умеет рисковать и знает, когда можно пойти на риск; учится преодолевать любые препятствия, может делать что-то, что ей не нравится, по принципу «надо», но только если это действительно надо и стоит потраченных сил и нервов. Она не любит пустые и бесполезные разговоры, которые ни к чему не приводят когда нужно действовать. Ненавидит ложь, поэтому держит в уме пунктик «доверяй, но проверяй». Ненавидит халатное отношение к работе, особенно если такое исходит от других солдат – будет рвать и метать, использовать скорее кнут, чем пряник. И при этом она не будет воспитывать с помощью этого кнута, наоборот, она скорее всего вообще не будет вмешиваться, чтобы человек, совершив ошибку, в дальнейшем ее больше не повторял. Считает, что лучшая школа, когда человек познает все сам, а в нужный момент у него есть человек, у которого можно спросить совета. Придерживается мнения, что пока несколько раз сам не напорешься на проблемы и не решишь их, не научишься это делать как следует, сколько бы тебе раз об этом ни говорили.
4.1. Религия, отношение к правительству, другим расам: верит в Единого, поэтому и носит крест и с его именем на устах уничтожает обращенных. Однако не особо полагается на помощь Бога, не будет молить его о помощи в тяжелой ситуации, бездействуя, если считает, что может сама повернуть удачный ход событий в свою сторону. В общем, она верует, но без фанатизма. Насчет веры других народов судить особо не берется, считает, что разная вера может быть просто разным видением одного Бога, а сохилийская вера наверняка не так пуста, раз она сумела зародиться и просуществовать столько времени.
Правительству Тэлойи Дигерни предана, но не до беспамятства или потери личного мнения и видения ситуации. И если, например, кто-то из власти будет делать что-то, по морали неверное или даже пагубное, то она пойдет против этой власти, даже если это будет сам король. Потому что ее цель – благополучие народа и страны, в целом.

5. Образование, род занятий.
Не особо выдающееся. Писать, считать и читать она умеет замечательно, конечно, также знает географию, совсем немного анатомию и прочее, но если дело касается каких-то сложных наук вроде химии, алхимии и подобного, то тут она знаниями не блеснет. Сама она дворянка, рыцарь Ордена Красных Драконов в звании Красного Дракона, а также опытный Исполнитель Ордена Креста.

6. Связи и репутация.
Лично знакома с королем Дэродом, его братом Дэбраном и обоими тэлийскими принцами. Имеет связи в тэлийской армии, а так же по северную сторону Тэлийских Гор. Ее имя также достаточно хорошо известно многим членам Ордена Креста, а также в рядах военных армии.
6.1. Семейные связи: отсутствуют. Бабка умерла много лет назад, а мать скончалась два года назад от болезни легких.

7. Имущество во владении.
Небольшой двухэтажный дом с подвалом и чердаком в центре Стоуна. Одежда, утварь и т.д. Имеется крупный (метр в холке) дрессированный пес с коричнево-серой шерстью, крупными лапами и мордой, купированными ушами и хвостом, по кличке Суно.

8. Биография.
Если излагать кратко, Дигерни родилась в семье егерей, поэтому с детства привыкла к частым отсутствиям отца в Белых Землях. У нее был брат, старше ее на 11 лет, который впоследствии тоже стал егерем. Ее по большей степени воспитывала мать, Ривина, и бабка, Дигия, но на характере Дигерни все же отложилась суровость тех мест, в которых она жила. Жила же она в деревеньке Кроут, у границы леса. Поселение это было пусть и небольшим, но одним из тех, что занималось защитой северных земель, в том числе и Моул-Вив, от оборотней, которые часто бывали в том районе. Отец Дигерни – Вангер Кройц, был одним из тех егерей, кто боролся с этой проблемой, а когда подрос брат Далас, то тоже пошел по стопам отца.
Дигерни же перенимала от матери и бабки стойкость, которую необходимо было развивать в себе всем женщинам Белых Земель, как и женам егерей со столь опасной работой. В семь лет Дигерни могла без страха смотреть на раненных воинов, что возвращались с отцом в Кроут, и порой даже помогала матери перевязывать раны, когда требовались еще одни женские руки в случае если отец приводил в дом раненных товарищей. Как-то само собой сложилось, что глядя на отца и брата, Дигерни видела себя больше в доспехах, с ними на поле боя, нежели дома, с матерью, у плиты. Да и шкодливый нрав пепельноволосой девчонки, что задиралась как мальчишка, на которого она и была больше похожа, будто был еще одной причиной, по которой стоило догадаться - эта девочка, стоит ей подрасти, у плиты точно стоять не будет.
Время шло, зимы становились все холоднее. Дигерни было 14 лет, когда отряд егерей, вместе с братом Дигерни, вернулся с печальной новостью - в бою с оборотнями Вангер Кройц пал. И мать и бабка, как и сама Дигерни - долго оплакивали главу семейства, чье место теперь занял Далас. Но если мать и бабка лишь горевали, Дигерни же поняла для себя одно - пусть она и женщина, но это не помешает ей пойти по стопам отца и оплакать его по-своему... пусть это будет и не скоро.
Брат же, желая отомстить, снарядил целый отряд добровольцев, тоже пострадавших от нападения Волков, чтобы изловить гадкую тварь, но так и не вернулся. Это был серьезный удар по их семейству - меньше чем за месяц потерять всех своих мужчин. Дигерни было сложно продолжать жить как прежде, а поэтому спустя год она решительно сообщила матери, что тоже станет солдатом, и имена ее отца и брата не будут забыты - она своими деяниями сделает так, что имя Кройц будут знать все! Даже если мать и была против, она не стала мешать дочери, потому как хорошо знала кровь и наследственность семьи Кройц. Дигерни при первой же возможности добралась с торговым обозом до Дайлма, а оттуда - до Генгера, где села на поезд до Тэндории, в которой и поступила в военную академию, в женские войска.
Обучение шло тяжело, но девочка, похожая на смазливого мальчишку, шла вперед с поразительным упорством. Даже когда тело болело, даже когда оно было покрыто синяками от неудач и наставники отчитывали ее за импульсивность - даже тогда она даже и не думала о том, чтобы сойти с намеченного пути. И именно это упорство, порой стоящее на границе с упрямством, в итоге сделали свое дело - так или иначе, но наградой за это упорство были хорошие результаты, которые затем стали выдающимися. Дигерни Кройц заметно выделялась среди прочего числа девочек, коих и так-то было не так уж и много, не только своей крепкой хваткой за то или иное дело, и упорством, которое с годами лишь росло, но и решительностью, готовностью и умением ждать плоды своих стараний. Ко всему прочему девочка была сильна духом как и многие жительницы Белых Земель, и была довольно смышлена, благодаря чему смогла под конец обучения общаться с некоторыми наставниками больше, чем со сверстниками. С последними ей было не особенно интересно просто потому, что они ничему не могли ее научить, в отличие от тех, что учили держать ее в руках меч...
В 21 год она закончила обучение, начав служить родине. Она была одним из яростных и сильных солдат, делающих из-за вспыльчивости много ошибок в самом начале своего пути, но старалась изо всех сил, желая добиться высокого положения и права голоса. Поэтому еще до 27 ей пришлось долго доказывать свою пригодность для этого дела. Несмотря на то, что она была готова двигаться на Белые Земли и служить родным землям как настоящий воин, у командования были на нее свои планы, и потому она чаще моталась с места на место, где расквартировывалась, выполняла необходимое вместе с другими солдатами, и затем вновь садилась в седло, чтобы двинуться дальше. Благодаря шести годам такой жизни Дигерни побывала практически во всех закоулках Тэлойи; куда-то она возвращалась часто, куда-то - реже, но каждое это место приносило каждый раз новый опыт и новые знания.
Едва же ей исполнилось 27 лет и едва наступил новый год, она подала прошение на перевод в Белые Земли - и получила одобрение. И так как в Белых Землях ей предстояло часто встречаться с обращенными Волками, параллельно с этим она стала членом Ордена Креста, принеся клятву нести справедливый суд для обращенных тварей, которые потеряли свой человеческий лик.
Она была простым солдатом и борцом с оборотнями до 31 года, пока не попала в хорошую засаду оборотней. Солдаты прибыли в деревеньку, из которой пришла просьба о помощи, но как оказалось, деревня уже была уничтожена оборотнями, а послание, как оказалось позже, было написано ими же. Сделано это было то ли с целью перебить ближайших от них солдат, то ли с целью насытиться, а может и то и другое разом, но в чем бы ни была причина - они своего почти добились. Не ожидавшие ничего подобного солдаты пали один за другим - кто-то продержался дольше, кто-то меньше. Но и среди оборотней не обошлось без потерь, а пожарище, которое развели выжившие солдаты и вовсе отпугнуло оставшуюся их часть после того как вожак их был убит.
Выжили лишь трое из пятнадцати солдат, и среди них была Дигерни. Она была ранена, как и двое других товарищей, и именно в той битве получила свои шрамы на лице, что еще долго не хотели как следует заживать. Солдатам удалось добраться до деревни Хаунт, что лежала в нескольких километрах на юге, однако на пути к деревне их число сократилось до двух - солдат по имени Гован, которого Дигерни и ее третий товарищ, Мердок, вели, закинув его руки на плечи, скончался от ран еще на подходе к поселению, в лесу, где и пришлось его оставить.
В деревне им оказали помощь, но почти сразу же Дигерни и Мердок двинулись обратно - чтобы забрать тело друга и забрать головы волков, что уничтожили все поселение. Им дали повозку и отправили с ними пару добровольцев из числа местных егерей, и с их помощью погрузили убитых волков в повозку. В Хаунт их освежевали и впоследствии растянули их шкуры на стенах, головы же солдаты собирались привезти в Орден Креста. Погибший же товарищ был предан огню на площади Хаунт перед их отбытием в Генгер, как и тела погибших товарищей в безымянной деревеньке, вид которых лучше было не видеть их родственникам, что получили лишь их жетоны.
Головы же оборотней были демонстративно сожжены на главной площади Тэндории, как дань погибшим солдатам и в знак тяжело давшейся победы. Впоследствии погибшим солдатам затем поставили памятник-обелиск, на котором ныне до сих пор читаются их имена, и который до сих пор стоит в зале славы Ордена Креста.
После этого случая, что был зимой, и едва Дигерни исполнилось 32 года, ей дали звание рыцаря-Дракона и фамильную приставку, даровав дворянство и приняв в Орден Красных Рыцарей на ступень Рыцаря-Дракона первого класса по рекомендациям многих сослуживцев. За последующие два года она добралась до звания Красного Дракона. Сейчас она является и Красным Драконом, и Исполнителем в Ордене Креста.

9. Умения, способности и слабости.

Навыки и способности.

- отличное владение одноручным мечом и луком/арбалетом, и весьма достойное обращение с копьем; (VIII)
- вполне хорошие показатели во владении одноручными топорами; (VI)
- отличный навык рукопашного боя;(VII)
- хороший навык метания ножей; (VII)
- хорошо ездит верхом на лошади;
- может оказать первую помощь, зашить рану, остановить кровотечение и т.п.; (V)
- умеет подражать звуком некоторых птиц: совы, кукушки, утки; (VI)
- командование отрядами;
- прекрасный навык выдачи себя за другого, что помогает в разведке или шпионаже – легко прикинется тем, кем не является; (VIII)
- хорошая устойчивость к холоду благодаря многим годам жизни в Белых Землях;
- хорошая реакция, выносливость и скорость (сможет разрубить летящую в нее стрелу, если она вовремя ее увидела); (VIII)
- хорошо развитое логическое мышление;
- быстрая реакция, терпимость к боли;
- умеет читать карты, прокладывать маршрут;
- обладает навыками выживания;

Слабости.

- отдает предпочтение легкой броне, либо не полному обмундированию, что делает ее более уязвимой;
- самопожертвование, которое может проклюнуться в не самый подходящий момент;
- может потерять логическую цепочку действий, действовать на эмоциях, если увидит, что кому-то очень близкому грозит большая опасность;
- боится стать оборотнем, как следствие, боится Черных Волков;
- рисковая, а потому может подвергнуть себя большой опасности даже если в этом не было огромной необходимости;
- никогда не встречалась в бою с более или менее серьезными магами, нет серьезной тактики боя с оными, как и нет серьезной защиты от магии;
- не всегда может удержаться от колкого замечания, которое может спровоцировать собеседника на драку;
- упряма, достаточно вспыльчива, может поддаться на провокацию, если она умелая;
- неумело орудует двуручным оружием вроде секир, алебард и т.д.

10. Магический потенциал и знания в магии.

  • Тип магии: неизвестен.
  • Изученные заклинания: отсутствуют.

    11. Цель в жизни персонажа, планы на будущее.
    Продолжать служить своей стране как верный рыцарь-Дракон.
  •  
    ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Дигерни Ван Кройц (адм. нпс) (Человек, тэлийка. Красный Рыцарь-Дракон.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)