Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Эрумпре Де Тессера (СЛ) (С улыбкой по жизни)
Эрумпре Де Тессера (СЛ)
Мастер Четверг, 25 Февраль 2010, 00:43 | Сообщение # 1





14 инлания 771 года Эпохи Солнца.

Часов так в одиннадцать с утра, после пробуждения и чаепития у дяди в кабинете Гильдии Магов, Эрумпре хотела было отправиться в город чтобы купить украшение, примеченное накануне, но обнаружила недалеко от дороги между городом и Гильдией, в саду, неизвестное растение. При ее изучении ее застал принц Рейн, с которым и завязался разговор. Они поговорили о магии, подарке для принцессы Энелин, который кронпринц хотел привезти для сестры, снова о магии... в итоге было решено прогуляться в близлежащий лес, да подыскать для принцессы какое-нибудь красивое растение, чтобы она смогла посадить его в своем саду. И почти они уже дошли до ворот за пределы города, как их отловил один из магов Гильдии, пояснив, что вечером в честь принца должен был состояться праздник-сюрприз, а потому, было бы неплохо, если бы Его Высочество остался на праздник.
В итоге прогулка в лес не удалась, точнее, сорвалась, а потому девушка решила отправиться в город по магазинам, как и собиралась. На улицах у нее едва не стащили кошелек, но она поймала вора за руку, причем в прямом смысле. Маленьким вором оказался паренек по имени Церебрас, которого она силой потащила в ближайшую таверну и развела на разговор, желая узнать, что это за ребенок такой - уж больно он ей странноватым показался. Ибо пытался своровать деньги, а когда она сама ему их предложила - отказался. Ну какой вор так делает? Да и не очень он опытным вором был, потому как все прошлые кражи у себя Эрумпре никогда не замечала, а тут умудрилась не просто заметить, но и остановить воришку.
В итоге разговора в таверне, в начале которого паренек был весьма подозрителен и зажат, он таки раскрылся ей. Но помощь ее так и не принял, когда она предложила ее ему. Вместо этого она сказала в случае чего - найти ее в Гильдии магов, а сама вернулась в Гильдию, предоставив Церебраса самому себе.
В Гильдии дядя Дагвур рассказал о том, что растение найденное ей у школы было никаким не открытием, просто редким, что немного опечалило. Зато другая новость ее обрадовала куда как больше. Оказалось, научная теория о магических потоках, которую Эрумпре написала год назад, стала весьма популярна среди магического сообщества и более того, стала поводом исследовать возможность создания телепортов! Более того! За этот год они даже были сделаны! Конечно же, девушка сразу побежала смотреть на то как они работают, что демонстрировалось на рыночной площади, недалеко от Гильдии.
Телепорты и правда работали прекрасно, до тех пор, пока в один из них не вошел один из добровольцев испытать на себе перемещение - Церебрас. Паренек исчез прямо в портале, так и не появившись вновь, а потому Эрумпре решила, что обязательно должна помочь ребенку, ведь отчасти это ее вина, что все так получилось... Не успев толком поговорить с Александром Мориэном, которого она встретила на площади прямо перед этой неприятностью, Фламма решает отправиться в портал на поиски Церебраса.
Находит она его далеко не сразу, а сам он оказывается в компании Александра, который все-таки бросился в портал следом за ней. Небольшой разговор, а затем удается-таки вернуться в реальный мир. Договорившись с Алексом, что тот присмотрит за пареньком, Эрумпре отправляется к дяде, чтобы рассказать о случившемся, о том, что они вернулись, и что нужно исправить телепорт. В итоге они приходят к решению поправить некоторые его функции, и довольная, Фламма отправляется на праздник.

 
Мастер Среда, 02 Июнь 2010, 03:50 | Сообщение # 2





15 и 16 инлания 771 года Эпохи Солнца.
Утром 15 числа Эрумпре отправляется в Серебряный Сад, чтобы решить вопрос с телепортами и удостовериться, что они больше не будут давать сбои. Практически, берет их проверку на себя. Этим она и занимается эти два дня, лишь под вечер 16 числа выехав из Сада обратно в Мако-Кохан, но отнюдь не по причине окончания работ, а потому что ее просят срочно встретить с Дагвуром Дагартом...
Поздно ночью 16-го числа она прибывает в Мако-Кохан и сразу же отправляется в Гильдию, где не решается отложить разговор. На сам разговор с дядей уходит полночи, после чего он отсылает ее спать. Уснуть Эрумпре удалось лишь под самое утро.

Воскресенье, 17 инлания 771 года Эпохи Солнца.
Утром Эрумпре разговаривает с дядей, обсуждая тему смерти короля и причастности ко всему этому Магического Сообщества. Фламма узнает, что дядя подозревает Астрена Лорриса в создании группы магов-мятежников, которые и убили короля, скорее всего. Он планирует параллельно этому создать организацию магов, которая будет защищать королевскую семью, потому как раскол магического сообщества вот-вот случится в виду смерти короля. Дагвур Дагарт рекомендует найти мальчика-Посвященного, с которым Фламма познакомилась.
Фламма отправляется к Александру, чтобы рассказать ему об этом, но утаивает от него информацию о смерти короля и Посвященности Церебраса. Он соглашается стать частью организации Дагвура Дагарта и они разделяются, чтобы найти Церебраса. Находит его Фламма, после чего приводит в дом Александра. Там уже она, после приготовления легкого ужина, рассказывает все как есть - и о смерти короля, и о организациях магов, и о Посвященности Церебраса, обо всем. Тогда же они связываются с Дагвуром по Кристаллу Связи и получают задание отправиться в Танрату, где их должны будут встретить другие маги. Однако Фламму Дагвур просит остаться в Мако-Кохане, потому как туда скоро прибудут ее родители, как маги Серебряного Сада. Александра и Церебраса планируется отправить с другим магом, инструктором Гильдии Магов.
После того как все становится ясно, Эрумпре желает удачи и обещает прибыть в Танрату при первой же возможности, отдает Александру свой Кристалл Связи, после чего возвращается в Гильдию Магов, к дяде.

Понедельник, 18 инлания 771 года Эпохи Солнца.
Весь день Эрумпре проводит в компании родителей, что прибыли по зову дяди, и его самого. Решаются первые вопросы по созыву магов, преданных короне, для того чтобы с их помощью создать основу новой организации - Золотого Древа. Однако в этот день Эрумпре очень часто думает о Алексе и Церебрасе, которые должны как раз в этот день были встретиться с одним из доверенных магов, который должен был помочь им добраться до Танраты.

 
Мастер Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 18:03 | Сообщение # 3





Вторник, 19 инлания 771 года Эпохи Солнца.

Утро начинается с вести о том, что в Гильдию сегодня должна прибыть принцесса Вилия, которую Эрумпре дядя попросил встретить и проводить в гостевые покои, до того, как он сам сможет ее принять. Для девушки данная встреча была желанной и не очень одновременно: она давно не виделась с Вилией и их встреча могла бы оживить серые дни, если бы не причина, по которой она прибывала в Мако-Кохан, и из-за которой самой Фламма нужно было весьма осторожно подбирать слова в разговоре с принцессой. Это несколько сковывало виконтессу, заставляя чувствовать себя не очень хорошим образом, словно она собиралась лгать принцессе, хотя ничего такого особо делать в итоге и не пришлось.
Встреча с Вилией в районе 9 утра прошла достаточно официально, без лишних упоминаний о смерти короля, в виду неосведомленности студентов Гильдии и Сада. Эрумпре проводила принцессу к ее покоям, где осталась на какое-то время по ее просьбе. Они немного обсудили недавние события, в основном, достижение последнего времени - телепорт, который принцессу очень заинтересовал. Однако позже Фламме пришлось покинуть принцессу и отправиться по своим делам, тем более что сама Вилия достаточно скоро должна была идти на встречу с дядей, а после перелета еще не успела уделить внимание собственному туалету.
...Через какое-то время, когда Фламма находилась у себя в комнате, ее посетила служанка принцессы, которая передала, что та хочет ее видеть. Как оказалось, Вилия хотела посмотреть на телепорт, однако ей пришлось в этом отказать, потому как доступ к телепорту на тот момент, насколько знала Эрумпре, был закрыт, даже ей было бы сложно к нему пройти без лишних разговоров. Во время их разговора дождь за окном впервые за несколько дней стал затихать. Эрумпре также поинтересовалась, не разрешит ли принцесса подняться ей на корабль, дабы вместе с ней отправиться в столицу, куда дядя просил ее отправиться, с целью помочь чем-либо Его Высочеству Принцу Рейну. Вилия дала свое согласие и вскоре девушки разошлись, договорившись встретиться у воздушных доков Гильдии, когда стихнет дождь.
Дождь не просто стих, он закончился, к невероятной радости многих в Гильдии, в том числе и Эрумпре. На встречу, где-то в три часа дня, она, благо, подошла вовремя, и в сопровождении принцессы и ее эскорта, двинулась в сторону корабля, где на его борту сразу же направилась вслед за принцессой в столовую, с целью чем-нибудь подкрепиться. Выбор пал на чаепитие с круасанами и пирожными. Разговоры за чаем шли на разные темы, даже принца Маркуса две девушки немного пообсуждали. Однако затем их разговор был прерван внезапными техническими неполадками на корабле... тот начал падать!
Пробег до капитанской каюты в итоге вылился в то, что девушки выяснили, что на корабле они были без команды, а помимо них на борту был лишь колдовской миньон. На сам же корабль была наложена иллюзия, развеяв которую девушки поняли, что уже вечер и что корабль вот-вот упадет в лес. Пришлось спасаться экстренным методом - прыгать с борта корабля и дать себе поддержку магией, чтобы окончательно не убиться при приземлении.
Приземление на землю было более или менее сносным, однако находясь в неизвестном лесу крайне необдуманно начать двигаться куда-то в ночи, поэтому решение это было отложено на утро.

 
Мастер Вторник, 29 Март 2011, 13:04 | Сообщение # 4





Среда, 20 инлания 771 года Эпохи Солнца.

Большая часть дня, начиная где-то с 10 утра, прошла в блужданиях по лесу, когда Эрумпре удалось выяснить, поднявшись при помощи ледяных ступеней над лесом, что они находятся в лесу Тантра, восточнее Танраты. В пути Эрумпре умудрилась слегка повздорить с принцессой и даже отчитать ее в какой-то степени, но когда город был совсем недалеко и они остановились на привал, недовольство обеих, вроде как, сошло на нет. Пока принцесса отдыхала, задремав, Фламма отправилась на небольшую разведку их местоположения, а когда выяснилось, что до города осталось совсем немного, девушки продолжили путь. У самого города, чтобы принцесса в своем пострадавшем в приключениях платье не привлекала слишком много внимания, Эрумпре затеяла игру в переодевания и первой пошла в город, где быстро разобралась с местом в таверне, чтобы принцессе было удобнее и быстрее добраться из города в свое поместье чуть северо-восточнее городка. Сняв комнату и заказав карету, чтобы Вилия пришла уже на все готовое, Фламма двинулась на север деревни, с целью сменить платье принцессы на что-то более подходящее, и когда ее вид вновь стал обычным, а не привлекающим всеобщее внимание, виконтесса навестила ту, которую собиралась попросить сопроводить принцессу до столицы и дворца, в виду того, что сама планировала заняться поиском Александра и Церебраса. Этой "той" была Ринка Де Рабенстер, сестра хорошего друга принца Келлума, с которой Эрумпре периодически пересекалась еще во время обучения в Саду. Та охотно согласилась сопроводить принцессу, правда Фламма и не сказала ей всей правды на счет ее с ней путешествия до Танраты (вернее, она об этом вообще не рассказала). Получив же согласие, виконтесса вернулась в таверну, где выяснила, что принцесса уже покинула занятую комнату и отправилась в поместье, а потому смело заняла снятый номер. В той же таверне она наткнулась на искомых друзей. По Кристаллу Связи, что ранее она передавала Алексу, виконтесса связалась с дядей, пусть в разговоре с ним, рассказывая о падении корабля при друзьях, заменила принцессу на маркизу с другим именем. Причина была проста - чуть ранее, при встрече, она решила, что Александра во все это впутывать слишком опасно. Если Церебрас уже сам по себе был втянут в имеющиеся проблемы, то не затронутому Алексу лучше было выпутаться из этого, пока была возможность. Решив, что расскажет все как есть всем только после того, как Александр покинет город, Фламма завершила вечер разговором с Флоренсом, что сопровождал мальчиков до города, обсудив с ним дальнейшие их действия, на основе последних событий.

21 числа Эрумпре в 11 утра проводила Александра до ворот города, потому как он должен был возвращаться домой, после чего она, Церебрас и Флоренс отправились в доки, где сели на транспортную лодку до городка Клос. Тогда время показывало час дня. В Клос они прибыли уже 22 числа, в районе 6 утра, где наудачу нашли человека, который был готов за приличную сумму доставить их в Эрбрук. В городе они оказались в районе 8 вечера того же числа. Остаток вечера Эрумпре и Церебрас провели в изучении Фабулы.
23-го числа Эрумпре продолжила небольшую экскурсию, при этом, переговорив с Дагвуром Дагартом по кристаллу, узнала о происходящем во дворце, в том числе и о том, что принц Рейн - не принц Рейн, а некий Энсис. Также она узнала кое о чем, что нужно было передать Эстлю, который должен был прибыть уже вечером, на радость виконтессе. Вечером же, ближе к восьми, Эрумпре отправилась в Золотой Сад, на прогулку, а заодно и чтобы встретить кузена "на пороге". Так и произошло, пусть и ситуация встречи до боли сильно повторяла давнишнюю, из их детства. Они немного поговорили, Эрумпре передала Эстлю информацию на счет увиденных им Серебряных Фениксов, как и просил его отец, и узрела крайнее недовольство брата... после чего они направились в Фабулу и нашли Церебраса. Знакомство Эстля со своим, как оказалось, учеником, прошло более или менее успешно. После позднего ужина троица разошлась отдыхать и готовиться к обучению Церебраса.
 
Мастер Суббота, 28 Апрель 2012, 08:29 | Сообщение # 5





Воскресенье, 24 инлания 771 года Эпохи Солнца.

24 число было на удивление насыщенным. С утра, поздновато проснувшись, Эрумпре узнала от Флоренса, что с документами Церебраса все в порядке и его удалось вклинить в Академию. Выдвинувшись на поиски подростка, предполагая, что он уже обучается с Эстлем, Эрумпре наткнулась на старого знакомого по Серебряному Саду - мага Лирена, с парой других магов. Как оказалось, в городе кто-то отравил целый квартал, и они отправлялись помочь - Фламма вызвалась посодействовать, как целитель. На пороге Академии, отправляясь в город, она наткнулась на Налана Де Ваниса, который попросил ее известить Эстля о том, что его желают видеть в Комнате Связи. Выяснив у патрульного Золотого Района, где Эстль, Эрумпре нашла его вместе с Церебрасом, которому предложила отправиться с ней в город, решать проблему с кварталом и параллельно учиться. Передав Эстлю, что его ждут в Комнате Связи, Фламма взяла Церебраса с собой в город.
На решение проблем с дымом, который оказался ядовитой завесой, вызывающей повышенную болтливость и диковатую веселость у всех, кто в ней слишком долго пробыл, ушло три часа поисков (рун, источающих яд; их оказалось шесть), а затем еще час последних проверок (в ходе которых нашлась еще одна руна). После них, решив развеяться, когда квартал уже был полностью очищен, а часы показывали четыре часа дня, Эрумпре потащила Церебраса в город. Там они побывали на рынке, поели, погуляли и Фламма многое рассказала ему о том, как обычно проходит обучение у магов.
В Академию они вернулись в семь вечера, после чего разошлись - мальчику виконтесса посоветовала как следует отдохнуть, а сама решила пройтись по Академии и оставшимся в ней профессорам, а на самом деле - просто найти Лирена. Нашелся он в одной из общих гостиных, и с ним она провела вечер, обсуждая произошедшее в городе, но совсем немного - затем больше делясь рассказами о своей жизни, а затем и слушая, чем жил ее давний знакомый. От него она и узнала о том, кто был такой маг Налан Де Ванис - был он никем иным как начальником центра связи Академии...
 
Мастер Вторник, 27 Ноябрь 2012, 23:19 | Сообщение # 6





События двух следующих месяцев.


Последующие два месяца, вплоть до сарентия, Эрумпре была занята по большей части помощью в подготовке Академии к началу нового учебного года. Также она запросила у дяди, Дагвура Дагарта, перевод в Академию как инструктора - после случая в городе и участия в проходившей операции по оцеплению и очистке квартала, Эрумпре всерьез задумалась о вступлении в отдел безопасности Фабулы.
К десятым числам илиания она уже заполнила все бумаги и была официально зачислена в Комитет Безопасности Фабулы, и как инструктор назначена в Отряд Студенческой Безопасности. Пройдя небольшую проверку магических знаний и мини-экзамены, Эрумпре приступила к полноценным тренировкам по закреплению и улучшению имеющихся магических знаний, что требовало нынешнее положение в стране и ее новая должность.
Параллельно с этим она периодически проводила уроки для оставшихся в Фабуле учеников, а также тех, кто приходил на летние тренировки. Обучение Церебраса шло вполне гладко, хотя им занимался по большей части именно Эстль - Эрумпре же была больше в качестве члена группы поддержки, и периодически вытаскивала кузена и их общего ученика в город, развеяться. Однако помимо этого все же были и более серьезные поручения, когда дело касалось непосредственно поручений, связанных с новой должностью - происходящие события неплохо взбодрили виконтессу, напомнив о том, что магия предназначена не только для защиты...
За всеми этими делами два месяца пролетели будто две недели.
 
Мастер Среда, 28 Ноябрь 2012, 13:40 | Сообщение # 7





Суббота, 3 сарентия 771г. - Проверка, господа!
В этот день Эрумпре, как члену Комитета по безопасности, поручили встретить инспекторов от Ордена Черных Рыцарей, что должны были провести стандартную проверку Академии, а также забрать письменный доклад о недавней стычке с Серебряными Фениксами. Подобная встреча для Эрумпре была в новинку на новой должности, но ощущать себя при деле было лучше, чем сидеть сложа руки, когда выдалось свободное время. Черными Рыцарями, для которых предстояло быть гидом, были Рейнар Де Молдер и Крин Валби.
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Эрумпре Де Тессера (СЛ) (С улыбкой по жизни)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)