Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Юлиссия О'Лэндхард (на замену) (Исфири. Исследователь-биолог. Сторонница Рааса Элмри.)
Юлиссия О'Лэндхард (на замену)
Юлис Пятница, 15 Январь 2010, 22:23 | Сообщение # 1





Quote
Анкету необходимо оформить под новый шаблон. Все изменения в персонаже обсуждать с администрацией.


I. ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ


1. Полное имя.
Юлиссия Тэш О’Лэндхард, герцогиня Асгардская, принцесса Сфирийская.
1.1. Прозвище и/или эпитет.
Юлис – сокращение имени, которое приклеилось к ней очень давно, и которым называют чаще, чем полным именем. Лисси – так в детстве ее называли родители, а сейчас лишь отец остался верен этому, и те, кто хочет очень позлить.

2. Возраст.
105 лет, Родилась 30 флирона 666 года Эпохи Солнца, под созвездием Весов. Выглядит молодо, не старше 300 лет по исфирийским меркам.

3. Раса.
Исфири.

4. Характер и отношение к окружающим.
Характер у О’Лэндхард довольно противоречивый. По сути своей она спокойная и добрая исфири, готовая следовать учениям, которые «вбивали» в них в Соборе Святой Алии, и которые они впитывают в себя с младенчества с молоком матери. Но, в тоже время, она сама себе на уме, может вспылить, что происходит не то чтобы часто, но и не редко. Можно даже сказать, несколько капризна, но старается эту свою черту как-то обуздывать, что не всегда получается. Юлиссия постоянно стремится к чему-то новому, проводит какие-то свои никому непонятные исследования и расчеты, в основном в области биологии. Она умна и целеустремленна. Практически всегда добивается поставленной цели. Считает, что для этого все средства хороши. Если нужно, то пойдет по головам, дабы достичь желаемого результата. Она храбра, в омут с головой кинется, чтобы уберечь тех, кто ей дорог. Не боится трудностей, т.к. считает, что трудности закаляют. Иногда любит покомандовать, но старается проявлять это качество пореже. Ее девиз – «Успех – это путешествие, а не место назначения». У Юлис есть весьма странная и, возможно, несколько дурная привычка, она любит частенько поговорить сама с собой. Мысленно. Эти диалоги бывают весьма занимательны, потому что внутренняя личность Юл всегда имеет свое собственное мнение на любой вопрос. Конечно, иногда их мнения совпадают, но от этого становится не особо легче. Иногда бывает рассеянной и может забыть что-то. Как думает сама девушка это по причине того, что в ее голове всегда содержится много различной информации, а также идей для будущих опытов, да еще и периодические мысленные разговоры с внутренним Я, и все это может сбить кого угодно. Поэтому она взяла себе в привычку записывать все и вся, даже самое незначительное, что взбредет в голову, дабы потом не оказалось, что «меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее». Когда о чем-то думает или что-то увлеченно рассказывает, вертит в руках какой-нибудь предмет, начиная от безобидного карандаша, заканчивая своим опасным кинжалом.
4.1. Религия, отношение к правительству, другим расам.
Как и все исфири, Лис очень набожная. Искренне верит в Святую Мать и старается соблюдать все обеты, которые были даны ею во время учебы в Соборе Святой Алии. Одно время, она даже хотела посвятить всю свою жизнь служению королеве и Матери, но потом в ее судьбе появилась наука, и все это несколько отошло на второй план. К другим расам относится с любопытством. Большим любопытством с биологической точки зрения. «Они все такие забавные и интересные, вот бы посмотреть, что будет, если провести такой-то опыт», - примерно такие мысли посещают Юл при виде представителя какой-либо другой расы, будь то сохил, некеор, человек, тролль и остальные. Но, конечно, это только мысли, она не посмеет нанести вред живому существу намеренно… Скорее всего…
4.2. Интересы, хобби.
В мире можно найти много чего интересного, и в этом плане предпочтения Юлиссии часто могут меняться. То она увлекается одним, то другим, то третьим. Но самой главной ее страстью является наука, а в особенности биология. Ее хлебом не корми, дай только поторчать где-нибудь у себя в лаборатории и поизучать очередной цветочек. Также она любит читать все, что попадется под руку от газеты и исторической литературы, до простых любовных романов.
4.3. Манера вести себя на людях.
При окружающих Юлиссия ведет себя вежливо и сдержанно, если не сказать холодно. При подчиненных несколько высокомерно. Довольно редко врет, только в крайнем случае, например, в интересах своей семьи или работы, и говорит что-либо за глаза, режа правду матку. Пожалуй, именно из-за этого у нее никогда не было особо много друзей, потому что не каждый любит выслушивать и терпеть подобное. Со своими близкими она довольно-таки открыта, добра и любезна. Часто на лице можно увидеть улыбку или услышать смех.

5. Внешность.
Юлиссия довольно статная исфири, высокого роста в 175 см, но отнюдь не кажется нескладной «каланчей». Она обладает стройной тренированной фигурой, весом, примерно в 55 кг, благодаря учебе в Соборе Святой Алии, и привлекательной, можно даже сказать, красивой внешностью. У Юлиссии прекрасная осанка, ровные плечи; не очень большая, и не очень маленькая, но в меру, грудь 2-го размера; длинная шея; частенько слегка гордо вздернутый подбородок. Ноги не длинные, и не короткие, все пропорционально; руки ухоженные с пальцами, на ее взгляд, несколько коротковатыми и толстоватыми для ее комплекции, но зато с аккуратными ногтями средней длины. Иногда на пальцах носит различные кольца. Кожа Юлис имеет светлый тон, что иногда кажется, будто она серебрится, так получается, как считает она сама из-за светло-сиреневых немного волнистых волос, отливающих на солнце серебром. Волосы не очень длинные, примерно, на один дюйм ниже лопаток. Длина компенсируется густотой. Лицо у девушки овальной формы с плавными линиями. И все черты лица у нее мягкие, но, в тоже время, четкие, никаких размытых форм и линий. Прямой аккуратный нос, в меру полные губы; брови, стального цвета, правильной формы. И глаза серо-голубого цвета в обрамлении пушистых ресниц. Юлис обычно старается как-то выделить их на лице, чтобы лицо не казалось светлым безликим пятном. Взгляд этих глаз можно увидеть из-под слегка опущенных ресниц, отчего он может показаться несколько сонным или томным, кому как больше нравится трактовать. Обычно она старается выглядеть спокойной, однако, в крайне редкие моменты, когда ее переполняют какие-то очень сильные чувства, будь то безмерная радость или гнев, непроизвольно глаза могут ее выдать. Голос у нее мягкий и плавный, не громкий. Она практически никогда его не повышает, но если такое и случается, то он не будет звучать угрожающе или обвиняющее, как это бывает, а останется таким же ровным, просто чуть громче. Если же исфири злится, то голос становится, наоборот, очень тихим, едва различимым шепотом, что непривыкшим к этому явлению может показаться, будто она вообще молчит, так как губами при этом, девушка практически не шевелит. В одежде Юлиссия предпочитает, как и все исфири, светлые или на полтона-тон темнее основного цвета. Так в ее гардеробе преобладают платья всевозможных цветов и фасонов: с открытым и закрытым горлом, с большим и маленьким декольте, с длинным или же коротким рукавом. Длина нарядов в основном чуть ниже колена, или же совсем уходящие в пол. Что-то слишком короткое не признает совершенно. Из обуви она носит туфли, как на каблуках, так и без оных. Также у нее есть и более темные вещи, для походов. Обычно туда входят брюки, куртки, рубашки и сапоги, которые должны быть удобными и практичными в первую очередь, а о красоте речь здесь не идет практически. Из украшений девушка предпочитает надевать серьги и кольца, которых она имеет достаточное количество в приличном ассортименте.
5.1. Отличительные черты.
На спине под левой лопаткой длинный тонкий шрам, правда, не сильно заметный. Остался после неудачного падения с лошади на острые камни несколько лет назад.

6. Имущество во владении.
Постоянно носит на шее кулон, сделанный из нефрита. Камень небольшой, овальной формы, заключен в серебряную оправу, цепочка также серебряная. Амулет зачарован так, чтобы оберегать владельца от мелких житейских неприятностей типа падений, спотыканий, ожогов и пр. Крест, данный в Соборе Святой Алии, который есть у каждой Алийской Девы. Средних размеров кожаный рюкзак, специально сшитый под заказ, в котором она хранит все необходимое, что может понадобиться ей в дороге по своей работе. Различные баночки с реактивами, смеси просто сухих трав и растений, а также настоек, за реакциями которых нужно следить, и которые можно вывести из лаборатории без последствий для образцов и окружающей среды. Всегда с собой толстый блокнот в твердом переплете и несколько карандашей.
6.1. Оружие и броня.
Броню не любит и никогда не пользуется. Наверное, потому, что в слишком серьезных боях пока не участвовала. Ее оружие арбалет. Но тот арбалет, который она всегда носит с собой – это, скорее, миниатюрная копия обычного. Темно-коричневого цвета, изящная конструкция с гладкой отполированной ручкой и парой спусковых крючков. Оружие имеет не совсем стандартную, двойную, конструкцию, где один болт устанавливается в верхнее ложе, а второй в нижнее. Тетива натягивается при помощи короткого рычага. Также Лис обладательница остро заточенного кинжала длиной лезвия в 25 см.

7. Биография.
Чуть больше ста лет назад, в Асгарде, в семье герцогини Тэш О’Лэндхард и ее супруга Вергилия родился первый ребенок, девочка, получившая красивое имя Юлиссия. Малышка сразу же стала всеобщей любимицей, в которой души не чаяли все домочадцы, включая практически всех слуг, и, конечно же, родителей, которые во всем потакали своей маленькой Лисси. Отчего она росла несколько избалованной и капризной. Как только ребенок стал немного смышленым, ее тут же начали обучать всевозможным придворным хитростям, преподнося уроки так, что девочка не могла дождаться следующего занятия, так они ее захватывали. Именно тогда у Юлис и появилось маниакальное влечение ко всем наукам, к изучению всего нового, до чего она могла дотянуться. Придворный этикет, верховая езда, пожалуй, это были не особо ее любимые занятия из всех, но она стоически их переносила. А вот уроки музыкой и пением претерпели полное фиаско. У Юлиссии просто не оказалось ни голоса, ни слуха, поэтому дорога к музицированию перед ней закрылась навеки, что не очень-то ее и расстроило, надо сказать. Больше будет времени на что-то другое, более полезное.
Учеба учебой, а вот общения со сверстниками ей все-таки не хватало. Гулять в город ее отпускали не часто, да она и сама не особо рвалась, не особо зная, что может там найти для себя полезного. Общение с детьми других высокопоставленных исфири, которые посещали их дом, у нее не сложилось в силу того, что дети ее возраста просто не понимали, о чем хочет поговорить эта «странная девочка», потому что не углублялись в такие дебри при домашнем обучении. А с детьми слуг не то чтобы не позволяли общаться, те сами не охотно заговаривали с юной госпожой, а Лис просто «отгоняла» их своей прямотой и напористостью. С тех пор у нее и появилось ее «внутреннее Я», которое обрело свой собственный характер и свое мнение, ведь «всегда интересно поговорить с умным собеседником, т.е. с собой». В тоже время, она очень любила танцевать и просто так бегать, прыгать по саду. Когда Лис было 8 лет, выезжая на прогулку за город, вместе с несколькими няньками-служанками, они остановились на большом лугу, полных всевозможных цветов. Именно тот день, та памятная прогулка, послужила толчком к последующему делу всей ее жизни, к изучению биологии.
В 10 лет, как практически все юные девочки-исфири, Юлиссия отправилась на обучение в Собор Святой Алии. С самого начала она стала хорошей ученицей, так как попала в свою стихию. Большие нагрузки ни сколько ее не смущали. Здесь у нее, наконец-то, появились первые подруги, которые смогли вытерпеть вспышки ее характера, что очень порадовало Юл. Год за годом время шло, дар у нее не проявился, отчего она огорчилась, ведь Юлис хотела быть всегда и во всем первой, но тут уже ничего не поделаешь, поэтому из двух направлений она выбрала дальний бой. Хоть и вспыльчивая, но девушка не была воинственной натурой, и находиться в самом центре боя ей как-то не улыбалось. От одного представления подобной картины становилось несколько дурно. Пройдя все этапы обучения в Соборе, благополучно сдав все экзамены, Юлиссия, наконец-то, выпустилась, когда ей стукнуло 20 лет. Учеба в Соборе запомнилась не только самим обучением, общением с другими девушками, но и тем, что характер девушки постепенно менялся. И вот она уже не такая зацикленная на учебе одиночка, а вполне нормальная и общительная исфири.
Дом, милый дом. Оказывается, она очень сильно соскучилась по всем его обитателям. И последующие пять лет, она проторчала в родном городе Асгарде, пытаясь наверстать упущенные годы в общении с родственниками, также попутно выполняя какие-нибудь задания от Ордена. Затем девушка решила поездить по стране, узнать получше ее жителей, обычную жизнь. В общем, мир посмотреть и себя показать. Надо сказать, что родители были не особо против. Точнее против, но не долго. Матушка «побунтовала» пару недель, приводя в доказательство своей правоты различные аргументы, которые были и вполне весомыми, и просто до безобразия надуманными. Наверняка, она просто не хотела отпускать от себя не так давно вновь «обретенную девочку» в непонятные странствия, где с ней может случиться все что угодно. Отец же был за дочь, впрочем, как и всегда. Он знал, что его «маленькая Лисси» делает правильный выбор. В итоге, придя к соглашению, Тэш отправила с дочерью троих сопровождающих: двоих хороших солдат для защиты, и девушку-компаньонку, просто для компании, чтобы Юлиссии «не было скучно».
Пространствовав еще несколько лет, познакомившись со многими интересными личностями, Юлиссия решила, что того, что есть в ее жизни на данный момент, ей мало. И она решает поступить в Асгардский университет. Теперь она уже почти взрослая исфири, вполне сама может принимать серьезные решения, касающиеся ее дальнейшей жизни. И в тот момент она думала, что ей стоит получить более обширное образование, потому что путешествия путешествиями, но это немного не ее.
Придя в Университет, когда ей было 45 лет, Юл долго не могла выбрать то, чем хотела бы заниматься, что изучать. Все было таким интересным, захватывающим, но таким разным. В итоге, девушка остановила свое внимание на биологическом факультете, вспомнив в итоге, что ее всегда интересовало все живое – растения, животные. Ведь изучать живые материи, искать что-то новое для их улучшения, для их развития, создавать новые формы. Одним словом – исследовать она любила. Обучение пролетело как во сне, в один миг, хотя проучилась она там целых 10 лет, в конце защитив диплом.
Теперь, когда у нее был специализированный багаж знаний, Юлис принялась за различные эксперименты, связанные со своей специализацией. Мать, видя, что дочь выросла довольно серьезной исфири, да еще и занимающаяся столь сложными опытами, рассказала ей об экспериментах королевского ученого Рааса Элмри. Герцогиня Тэш попросила приглядывать издалека за ходом экспериментов. В процессе, девушку заинтересовали эти эксперименты, она прониклась некоторыми идеями Элмри, и у нее созрела мысль перенести их часть на растения, но с некоторыми поправками. И вот последние пару лет она как раз занимается исследованиями на эту тему. Также она периодически выступала в роли посла от своей матери Тэш, ездя с какими-нибудь поручениями по всей Сфирии. Однажды, после некоторого отсутствия дома, и незнания того, что творится там, да в лабораториях, прибыв в Аридию, к королеве Эшне, своей тетушке, Юлиссию ждал несколько прохладный прием. Ничего не понимая, она с нехорошим осадком отправилась в Асгард, где и узнала все печальные последние известия…

8. Образование.
Получила отличное образование при дворе, умна, грамотна. Неплохо знает общее наречие, но иногда может путаться. Древнеисфирийский знает, примерно, на том же уровне. Помимо «начального» обучения, прошла 10 лет учебы в Соборе Святой Алии, а также окончила Университет Асгарда.
8.1. Род занятий, вид заработка.
Исследователь в области биологии.
8.2. Кем являетесь.
Третья принцесса Сфирии. Также является Девой Алии, в ранге Девы Неба.
Питает интерес к работе Рааса Элмри, а потому ныне является его сообщницей, потому как тот пообещал посвятить ее в свои дела и научить работе с кристаллами.

9. Умения, способности и слабости.

Навыки.
- обучена ведению домашнего хозяйства (готовка, уборка и т.д.), грамоте;
- хорошо танцует, плавает и ездит верхом;
- в Соборе Святой Алии очень хорошо научилась стрелять из арбалета, а также основам акробатики; рукопашным боем и холодным оружием владеет на среднем уровне;
- немного разбирается в медицине, может оказать легкую первую помощь;
- в Асгардском университете обучалась биологии, исследованиям – поэтому весьма сведуща в этой области.

Способности.
- ловка и быстра, что еще лучше закрепилось во время обучения в Соборе, и что помогает ей теперь неплохо уворачиваться от вражеских ударов в ближнем бою, блокируя атаки;
- довольно умна.

Слабости.
- уязвима для всех видов оружия, т.к. не носит броню;
- временами бывает несколько вспыльчива, но отходчива;
- иногда рассеяна, и может что-то забыть, поэтому всегда все старается записывать;
- боится высоты, но иногда ей все же приходится прибегать к услугам воздушного транспорта; реакция во время полета может быть различной – от тихого-мирного «забивания» в самый дальний угол, до бурной истерики с битьем всего, что попадется под руку;
- не выносит змей и пауков, особенно последних (лишь в сушеном или заспиртованном виде, как образцы для работы).


10. Магический потенциал и знания в магии.
Магический потенциал высокий, магии не обучена.

11. Цель в жизни персонажа, планы на будущее.
Юлиссия всегда хотела быть во всем лучшей, и старалась изо всех сил приблизиться к этому. И сейчас, она не утратила этого желания, пытаясь овладевать все новыми и новыми знаниями. Но теперь главной целью для нее являются ее труды в области биологии, ее работа, посвященная растениям и кристаллическому свету, влияющему на них. Она хочет узнать, будут ли растения цвести, здравствовать и вырабатывать какие-либо новые свойства без солнца, а лишь в лучах кристаллов. Также хочет научиться пользоваться своим магическим потенциалом, потому что не дело, что эту часть она обошла стороной.

12. Уровни персонажа.
Боец IV, алхимик VI, стрелок VII.
Исправил(а) Юлис - Вторник, 19 Январь 2010, 20:13
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Архивы анкет и СЛ » Юлиссия О'Лэндхард (на замену) (Исфири. Исследователь-биолог. Сторонница Рааса Элмри.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)