Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » Мы такие, какие мы есть (офф) (15 милия 771г. Блеймру, городок Уорэ и окрестности.)
Мы такие, какие мы есть (офф)
Энсис Пятница, 21 Декабрь 2012, 17:25 | Сообщение # 1





Дата и время: 15 милия 771 года Эпохи Солнца. Около 15 часов дня.
Месторасположение: королевство Блеймру. Межлесье, город Уорэ.
Суть: после того как в Орден Черных Рыцарей пришла весть о том, что в Уорэ был замечен человек с необычными способностями, и двое магов, живущих в городке сообщили об этом в Серебряный Сад, и тот оповестил об этом Орден, было решено, что человек может быть Посвященным. На то, чтобы его задержать и допросить, пока он еще не сорвался с места, были отправлены Черные Рыцари, одним из которых был принц Рейн, самолично вызвавшийся на это дело. Солнечный день, в который принц и двое других Рыцарей прибыли в Уорэ, не слишком подходил под дело, которое принца откровенно не радовало...
Персонажи: Рейн Де Ла Блестимор (он же Энсис Арденс), Рейнар Де Молдер, Олрен Маск (нпс).
 
Энсис Пятница, 21 Декабрь 2012, 18:31 | Сообщение # 2





В километре на юге от Уорэ.

До Уорэ было не далеко – крыши небольших домиков этого города, что был больше разросшейся деревней, уже были отчетливо видны на севере, не более чем в километре. Холмы уже остались позади, и впереди простирались лишь бескрайние поля.
Их троица ехала верхом по широкой протоптанной дороге, на которой отчетливо были видны следы недавно проезжающей в Ачику телеги, что встретилась им немного ранее, и уже могли наблюдать за рогатым скотом, что пасся на лугах по обе стороны от дороги. Если приглядеться, то можно было увидеть и пару пастухов, чьи фигуры мелькали далеко впереди. Погода стояла ясная, весьма теплая и солнечная – от перегрева спасал лишь легкий прохладный ветер, что дул с севера, наверняка нагоняя в сторону Блеймру очередную грозу, коих уже давно не было.
Все вокруг так и располагало к отдыху, к тому, чтобы отойти мыслями от всех проблем и думать о чем-то более приятном. Однако, как бы ни хотелось так сделать, сделать это не получалось. В Уорэ принца и двух других Черных Рыцарей, привела далеко не необходимость насладиться местными красотами. Вести о том, что в Уорэ у одного человека случайно заметили странные способности, быстро долетели до Сада благодаря двум живущим в городке молодым магам, а уж оттуда эти сведения быстро дошли и до столицы, и Ордена Черных Рыцарей. И стоило королю узнать об этом – он отдал приказ незамедлительно решить этот вопрос; так просто гуляющий Посвященный, не отмеченный символом, должен был быть идентифицирован без промедления. И сейчас, глядя на домики впереди, принц испытывал смешанные чувства.
У него были причины считать Посвященных опасными, и уж тем более он прекрасно понимал, что часто так и бывает, и оставлять их так просто разгуливать по стране чревато проблемами. Но иная его часть разрывалась от понимания того, почему этот Посвященный не желал рассказывать о своей силе, почему скрывался. И эта же часть надеялась, что этот человек, обладающий пока еще неизвестным даром, не будет еще одним источником проблем.
«Если он будет сопротивляться и это осложнит его поимку – никто не будет сожалеть о его смерти», - прозвучали в голове слова отца. Вспомнив их, Рейн лишь глубоко вдохнул и отвел взгляд на запад, после чего медленно выдохнул.
«Я ведь сам вызвался, чего теперь вздыхать», - напомнил себе принц, однако веселее ему от этого не стало.
- Маск, - обратился принц к колдуну, едущего по правую руку, которого знал лично от силы полгода. Он был на год старше, но ничего конкретного о его характере принц сказать не мог кроме того, что тот был достаточно собрал, общителен и не глуп. - Ты говорил, что имел дело с Посвященными когда-то.
- Да, Ваше Высочество, - отозвался тот и взгляд, которым он одарил принца, который выступал в виде лидера в данном задании, взглядом, в котором читался вопрос. - Но я был в эскорте, что сопровождал одного из них при транспортировке. Это был буйный парень.
- Насколько буйный? - взгляд стал внимательнее.
- Пытался вырваться из магической клетки, которая его сдерживался, даже умудрился разорвать магические цепи смирительной рубашки...
- Смирительная рубашка и клетка..? - вскинув брови, спросил принц, после чего отвел взгляд. Вновь глядя на домики впереди, принц негромко добавил: - И как прошло?..
- Пришлось усыпить подонка, - принц слегка нахмурил брови, когда услышал это, - иначе бы точно что-нибудь натворил бы. Он перед тем как его в клетку посадили, умудрился одному из магов разбить нос, поэтому решили, что так будет лучше.
Помолчав немного, Рейн глянул на второго колдуна, Рейнара Де Молдера, с которым он периодически пересекался еще до того как попал в Орден. Обычно на турнирах или во дворце, на приемах, когда он был приглашен вместе со своим дядей. Однако о таких вещах ранее они не говорили.
- ...А ты, Рейнар?
 
Рейнар Понедельник, 24 Декабрь 2012, 14:17 | Сообщение # 3





В километре на юге от Уорэ.

Весенний день выдался довольно жарким и слишком уж солнечным. Зная, насколько легко сгорит его кожа при такой погоде, Рейнару пришлось напялить на голову широкополую шляпу, которая довольно смешно сидела на его голове из-за непослушных волос парня.
Это был первый раз, когда виконту приходилось побывать в городке Уорэ. Или, если быть точнее, в большой деревне, которую стали называть городом из-за размеров, но не более. Разница между его родной Вэской, которая являлась шахтерским городом у подножья Ханиийских гор, и Уорэ, в котором в основном проживали пастухи и крестьяне, проживающие за счет посевов на огромным полях, что сейчас окружали их троицу, была огромной.
У колдуна было ощущение, что мирный пейзаж, который он наблюдал сейчас, скоро сменится уже совсем не приятной и тем более не мирной встречей с беглым Посвященным, если информация, полученная Орденом, была верна. Если этот человек, которому не повезло родиться с даром, обрекающим его на неполноценную жизнь оружия Блеймру, к которому все относятся с подозрением и страхом, скрывался от магов Серебряного Сада, то наверняка он бы не согласился мирно следовать за тремя Черными Рыцарями.
Одним из этих Рыцарей же являлся сам кронпринц Рейнион Келлум Де Ла Блестимор, который сам вызвался на это задание. Признаться, Де Молдер был немного обеспокоен таким решением принца. В мастерстве Рейна колдун не сомневался, он не раз слышал, что несмотря на свой молодой возраст принц уже являлся очень хорошим бойцом, что он не раз демонстрировал на тех же турнирах. Но умелое обращение с мечом не всегда являлось гарантией безопасности или победы против умелого мага, а в данном случае они имели дело не с простым магом или колдуном, а самым настоящим Посвященным, сила которых часто в несколько раз превышала силу остальных. Правда, угрозой они становились лишь в случае, если умели эту силу обуздать и контролировать. То, что этот Посвященный выдал себя, давало надежду, что он (или она) не слишком умел. Хотя, с другой стороны, Рейнар совсем не отказался бы от хорошего магического поединка.
И все же присутствие кронпринца могло стать проблемой. Черный Рыцарь или нет, он в первую очередь был наследником трона…
- Маск, ты говорил, что имел дело с Посвященными когда-то, - Рейн обратился к третьему члену их небольшой группы, колдуну по имени Олрен Маск. Маск был новичком в Ордене, лишь на год старше самого принца, но при этом он был очень умелым колдуном, специализируясь на защитных и сдерживающих заклинаниях.
Рейнар внимательно выслушал ответ коллеги. Удивительного, в общем-то, ничего не было. «Если бы меня засунули в клетку и надели смирительную рубашку, я бы тоже буйствовал…»
- ...А ты, Рейнар? - спросил принц, переводя взгляд на мужчину. Виконт покачал головой.
- Нет, Ваше Высочество. Все встреченные мной Посвященные носили на лбу символ. Назвать их буйными было бы… сложно. Скорее подавленными и смиренными. Но не будем говорить обо всем этом нашему будущему другу, ладно? - Рейнар улыбнулся, пытаясь слегка разрядить обстановку.
Исправил(а) Рейнар - Понедельник, 24 Декабрь 2012, 17:32
 
Энсис Понедельник, 24 Декабрь 2012, 17:48 | Сообщение # 4





В километре на юге от Уорэ.

Рейн лишь коротко усмехнулся, отметив отдельные слова колдуна.
«Подавленные и смиренные… вот уж не всегда», - принц по себе знал, что Посвященные бывают разные. Кто-то даже счастлив, что из-за какой-то отличительной черты – дара – получил возможность попасть в школу магии; опасения людей воспринимают довольно спокойно – ведь их всегда можно развеять своими действиями.
Однако то, что Посвященные, работающие на Магическое Общество, и Корону в частности, воспринимаются только как «подавленные и смиренные», откровенно удручало. Принц никогда не поддерживал своего отца во взглядах на Посвященных, более того – он их не понимал. Рейн прекрасно знал, что король Гаал – мудрый и любимый народом, который не знает, на какую жестокость он порой может пойти – был одним из тех, кого гонял по стране, если те не хотели идти под знамя Серебряного Сада. И это всегда вызывало в нем гнев. Он не давал свободы другим, но при этом трусливо скрывал то, за что порой казнил прочих, что не пожелали подчиняться писанному им законом. И это вызывало в Рейне отвращение.
- В любом случае, мы здесь не для того, чтобы открывать сезон охоты на Посвященных, - заметил принц, коротко глянув на спутников. – Здесь просто принц проезжает через эти края, чтобы добраться до своих земель на севере – и ничего более. Для жителей Уорэ мы лишь гости, и не нужно заставлять их волноваться. Паника – это последнее, что нам нужно.
Действительно, о Посвященном знали только маги, которые, на удачу, были единственными свидетелями странного явления, которое они толком даже описать не смогли, и потому весь прочий люд в Уорэ пока не подозревал, что рядом может находиться большая угроза. И будет невероятной удачей, если им удастся разобраться с этой проблемой так, чтобы она не стала причиной для волнений в этих краях.
 
Рейнар Понедельник, 24 Декабрь 2012, 18:10 | Сообщение # 5





В километре на юге от Уорэ.

Рейнар лишь коротко кивнул, выслушав слова принца, при этом смотря вперед, в сторону приближающихся крыш домиков Уорэ. Рейн, в общем-то, был совершенно прав. Паника им была не к чему, хоть колдун и надеялся, что им удастся отловить Посвященного немного подальше от деревни. По докладу магов, которые обнаружили человека со «странными» способностями, было слегка непонятно, при каких обстоятельствах это случилось и что именно было странного в этих способностях. Де Молдер все же надеялся, что молодые маги не были полными идиотами и не восприняли заклятие какого-то колдуна как проявление особого дара.
Правда, первая фраза принца прозвучала очень странно. "Что он имеет в виду?" Похоже было, что кронпринц только что сказал, что при встрече с Посвященным им следует проигнорировать приказ короля убить его, если тот станет сопротивляться. Ведь их целью было именно это: убедить Посвященного, как и требует того закон, встать на службу королевства и носить символ на лбу, а в случае сопротивление взять его силой или убить. Но в планах Рейна, похоже, было нечто иное. Или Рейнар чего-то недопонимал..?
Да и охоту на Посвященных открывали они обычно сами, не подчиняясь исполнителям Сада, которые являлись к ним за тем, чтобы их опознать и привести в Серебряный Сад, где их научат контролировать свою силу, после чего они смогут достойно служить своей стране. Рейнар их отчасти понимал, ведь таких людей обычно избегали. Дар Посвященного часто обрекал человека на одиночество, так как становиться близкими друзьями с ними согласились бы разве что единицы. При такой жизни Де Молдер наверняка сошел бы с ума.
- Конечно, Ваше Высочество, - подал голос Маск. - Но каков план?
- Может, стоит сначала поговорить с теми двумя магами? - ответил Рейнар. Виконт повернул лицо к Рейну, который шел в центре. Легкий порыв ветра сдул шляпу с головы мужчины, но он умудрился поймать её, и слезать с лошади не пришлось. Вернув её на свое место, колдун опять взглянул на кронпринца.
Исправил(а) Рейнар - Понедельник, 24 Декабрь 2012, 19:08
 
Энсис Среда, 26 Декабрь 2012, 14:50 | Сообщение # 6





В километре на юге от Уорэ.

На вопрос о плане Рейн лишь удивленно приподнял одну бровь, глянув сперва на Маска, а затем и на Де Молдера, который выдвинул свое предложение. Звучало это странно, потому как…
- Нам и так придется с ними встретиться – мы ведь даже не знаем кто он, этот Посвященный, и где его искать, - напомнил принц, глянув в сторону неторопливо приближающегося городка. – Мы не знаем даже его имени, а если бы и знали – интересно бы это смотрелось: наследник короля, проезжая через город, к своему поместью, интересуется человеком, который и сам остановился здесь недавно. Конечно, совершенно не вызывает ненужного любопытства…
Он усмехнулся, глянув на Де Молдера. Послышался сипящий звук, когда Маск с несерьезно-виноватым выражением на лице, видимо, понимая, что оплошал с вопросом, втянул сквозь зубы воздух.
- А то, что наследник будет говорить с магами – не вызовет вопросов? – задал он встречный вопрос, ни капли не издеваясь.
- Вполне возможно и вызовет. Но ведь вы оба тоже здесь, - с хитрецой в голосе, но с совершенно серьезным выражением на лице, ответил ему Рейн.
Конечно, они не двинутся всей троицей прямо к порогу чьего-то дома. Это выглядело бы не менее любопытно, чем кронпринц, разъезжающий на белом коне, на радость здешним девушкам, в поисках конкретного человека, по словам магов, довольно бродяжнического вида. Принц мысленно усмехнулся, когда буквально услышал в ушах голос Видара, шутящий на тему того, что такая прогулка по Уорэ стала бы неплохой акцией по закреплению своей репутации «принца на белом коне». Старый друг любил подкалывать его на эту тему, пусть и позволял себе это лишь в приватной обстановке.
- Так как я еду на север, я, как и всегда, остановлюсь у управителя, - многозначительно глянув на Рыцарей, начал Рейн. – Переговорю с ним, возможно, он расскажет что-то достойное внимания. А вы тем временем заглянете к нашим магам и выясните у них, о ком они говорили. А затем уже будем думать над тем, как действовать дальше.
Он задумчиво глянул в сторону пасущегося скота. Конечно, то, что он был принцем, несколько осложняло данную «прогулку» по Уорэ с подобным заданием, но если уж так смотреть – выходит, ему и вовсе за такие дела браться не следует. Но это уже просто смешно. Все решает планирование, а не статус - так считал принц.
 
Рейнар Пятница, 04 Январь 2013, 17:27 | Сообщение # 7





В километре на юге от Уорэ.

Рыцари выслушали принца до конца, не прерывая его. Рейн, конечно же, был прав, ведь было бы странно, если бы наследник престола лично посетил двух молодых магов в Уорэ. Пошли бы разговоры, все же не каждый день сам кронпринц объявляется в таких местах, и это могло в свою очередь отпугнуть Посвященного.
«Если он все же есть» - напомнил себе Рейнар, смотря вперед. Вообще-то было непонятно, «он» это или «она» - в докладе говорилось, что это был некий человек, который продемонстрировал странные способности, но о половой принадлежности предполагаемого Посвященного не было сказано ни слова. Виконт внезапно преисполнился надеждой, что в деревне их ожидает встреча с прекрасной девой, которая будет в миг сражена видом трех рыцарей на конях, и без проблем согласится последовать за ними.
- Не будь идиотом, - тихо, почти про себя проговорил Рейнар. Ожидать такого было глупо. Красавица или нет, Посвященный обязательно был бы настороже, а если он (или она) при этом не контролировал свои способности, то он мог представлять угрозу не только Черным Рыцарям, но и жителям города. А такого допускать точно нельзя было.
Виконт задумчиво взглянул на Маска. Юноша был отличным колдуном, это Рейнару доводилось видеть, но вот дипломат из него был откровенно никудышный. Он вполне мог ляпнуть чего-нибудь, что могло спровоцировать объект их интереса. С другой стороны, в ряды Черных Рыцарей не принимали дураков - Олрен должен был знать когда говорить, а когда нет. Да и в любом случае предводителем их небольшой группы был принц Рейн, и говорить в большинстве своем стал бы именно он.
- Думаю, будет удобнее просто разделиться. Двое новоприбывших, гуляющих от одного дома к другому, могут вызвать некоторые подозрения или ненужный интерес.
 
Энсис Суббота, 05 Январь 2013, 20:34 | Сообщение # 8





На подъезде к Уорэ.

Слова Де Молдера заставили посмотреть Рейна в его сторону. В какой-то степени он был прав. Но как казалось Рейну, не тем, что два Рыцаря будут ходить вместе по деревне, а тем, что оба Рыцаря, приехавшие с принцем, находятся не рядом с ним. Или хотя бы один из них.
Принц задумался. Он знал Маска не так много времени, чтобы безошибочно определить его возможные действия, однако того, чего Рейн знал, хватало для понимания того, что он не годится для переговоров. Он был хорош как колдун и как солдат исполняющий приказы, но в импровизации он был не очень силен. А вот легкий на подъем Де Молдер, довольно простой на вид, что вполне бы мог сойти за деревенского парня, при большом желании, конечно же, на эту роль подходил больше. Маск был прост и понятен, у него было все на лице написано – Де Молдер же менял выражения лица так же часто, как и делал вдохи…
- Пожалуй. В таком случае, - глянув на Рейнара, произнес принц, - с магами встретишься ты, Рейнар, а ты, Олрен, - принц перевел взгляд на того, - останешься со мной.
- Как прикажете, Ваше Высочество.
- …И так как принцу не пристало по всей деревне разыскивать своих Рыцарей, Рейнар, - принц вновь обратил взор на Де Молдера, - как только ты получишь все сведения от магов – доложи мне. Мы с Маском будем ждать тебя в доме управителя. А дальше уже решим, как поступить.
Он замолчал на миг, задумавшись, нет ли чего-то еще, что ему нужно бы было сказать, и немного погодя, добавил:
- Я, конечно, понимаю, что это всего лишь Уорэ… но весть об объединении с северным королевством хорошо восприняли не все, - осторожно заметил он, многозначительно глянув на своих спутников. – Люди наивны, а кто-то готов пойти на все, чтобы предотвратить, по их мнению, катастрофу. Не думаю, что у нас будут сегодня проблемы с этим, но все же – не теряйте бдительности.
Он глянул вперед. До деревни оставалось меньше полпути, и их уже начали замечать – где-то впереди на дорогу и в поле выбегали дети, Рейн уже слышал отголоски их звонких голосов, и видел, как в их сторону указывали люди постарше, вышедшие на дорогу. Вполне возможно кто-то признал его даже с такого расстояния и теперь раструбил по всему Уорэ.
«Впрочем, это ведь не в первый раз, не так ли?» - слегка улыбнувшись, подумал принц и сделал глубокий вдох. Он любил Уорэ – ему всегда были тут рады. Он даже считал, что здесь радость от его появления была куда более искренней, чем та, которую он наблюдал при возвращении в королевский дворец…
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » Мы такие, какие мы есть (офф) (15 милия 771г. Блеймру, городок Уорэ и окрестности.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)