Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 1 из 11
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » Крабий пляж (Севернее и южнее от Тайрока, у линии моря)
Крабий пляж
Автор Понедельник, 14 Декабрь 2009, 20:58 | Сообщение # 1
Сейчас: В неизвестности

Пляж у Тайрока - одно из самых красивых мест основного острова Дильестры, куда любят ходить и куда часто ходят - гулять, загорать, просто смотреть на местные красоты. Бело-золотистая песчаная полоса тянется на целые две мили на север от Тайрока, пока не упирается в участок небольших джунглей, отходящий от основного леса; на юг же пляж тянется примерно на милю, затем также переходя в небольшие травянистые участки и холмы. Эти берега красивы не только сочными красками недалеко растущих зарослей джунглей, но и голубой прозрачной водой моря, через которую видно многочисленные ракушки малюсков. Сам же берег получил свое название благодаря огромному количеству крабов, которых здесь можно найти.

 
Милена Понедельник, 14 Декабрь 2009, 21:46 | Сообщение # 2





<-- Улицы Тайрока

Северная часть пляжа

Только лишь ступив на песок, Милена, недолго думая, разулась и весь дальнейший путь пронесла свои туфли в руке. Идти по песку было хоть и не слишком удобно и привычно, но зато невероятно приятно - мелкие песчинки щекотали ступни, маленький песочные облачка поднимались при каждом шаге, радуя танцовщицу своим видом. Море было совсем близко - рукой подать - но Милена от обряда купания ног отказалась, решив, что потом очищать ступни от налипшего мокрого песка будет себе дороже. Поэтому она довольствовалась только шикарным видом, запахом, легким бризом и солнышком, которое своими лучами ласкало и без того смуглое лицо танцовщицы.
"Интересно, как там Шайс? Надеюсь, он не будет слишком злиться из-за того, что я оставила его одного. Хотя что за глупости, он же вчера меня убеждал, что все с ним нормально. Вот пусть теперь и посмотрит, как отказываться от помощи!" - подумала Милена.
Неожиданно неподалеку от того места, куда Милена поставила ногу песок зашевелился, провалился в маленькую дырочку, возникшую из ниоткуда, и из нее показались маленькие глазки, а затем и крошечное туловище какого-то зверька. Заинтересованная, танцовщица присела на корточки, чтобы получше рассмотреть существо, но оно боком убежало куда-то в сторону моря, чем расстроило девушку. Она-то хотела поймать его, разглядеть, познакомиться, а оно вот так просто сбежало. Вздохнув, Милена, размахивая туда-сюда своими туфлями, продолжила свой путь, вглядываясь в песок и надеясь увидеть еще одно такое маленькое чудо.
Впрочем, вскоре оказалось, что никакое это не чудо, а самая настоящая обыденность, потому что маленькие крабики прямо-таки выскакивали из-под ног, чудом спасаясь от перспективы быть раздавленными. Как раз спасая одного из представителей местной фауны, Милена вдруг краем глаза заметила что-то, что заставило ее обернуться. Возможно, она ошибалась, но по описанию это очень походило на сгоревшую хижину, причем сгоревшую давно и после этого еще обрушившуюся почти наполовину.
"Неужели..." - осторожно ступая, девушка направилась к обугленному каркасу. Подойдя достаточно близко, Милена даже потрогала его пальцем, но ничего, кроме золы, от этого контакта не получила. Направившись в обход, с позволения сказать, здания, танцовщица уже засомневалась, что она тут кого-то увидит, но решила все же проверить до конца. И, о чудо, с противоположной стороны дома на скамье, сложенной из обгоревших бревен, сидела женщина. Танцовщица интуитивно опознала в ней колдунью, которую так долго искала. Средних лет, в странных цветастых одеждах и с грустным выражением лица, она сидела на руинах собственного дома и смотрела себе под ноги.
- Добрый день, - неуверенно поздоровалась Милена, привлекая к себе внимание.
"Единый, я сделала это! Я это сделала! Хотя рано радоваться, может она мне не поможет совсем... Нет, не думать о плохом, не думать"
Женщина словно не заметила присутствия кого-то постороннего, и лишь через какие-то несколько секунд, моргнула и подняла взгляд на молодую женщину перед собой. В карих глазах, с винным оттенком, читалось что-то такое, что словами было не описать, можно было лишь почувствовать. Взгляд словно опутывали и пронизывал насквозь, в то же время, от него не хотелось поежиться.
- Долго же ты шла, я уже притомилась ждать тебя, Русалка, - она сделала приглашающий жест рукой, хоть и не было похоже, что она предлагает сесть рядом, скорее, изложить свой вопрос.
Милена вздрогнула то ли от неожиданности, то ли от этого пронизывающего взгляда, но все же глаз не отвела. Сделав еще пару шагов к колдунье, она решила не садиться, пока та не предложит ей.
- Вас было нелегко найти, - слегка усмехнулась танцовщица, но в следующий миг ее лицо посерьезнело. - Раз вы ждали меня, то наверняка знаете, что я пришла просить о помощи.
"А ведь ее не просто не любят. Ее боятся" - вдруг подумала Милена. Впрочем, на нее саму эта женщина никакого пугающего впечатления не произвела, скорее наоборот, хоть от нее и веяло скрытой силой.
- Да, кто-то близкий тебе, болен, да? - немного задумчиво протянула колдунья, слегка наклонив голову, отчего на всю левую сторону лица упали вьющиеся каштановые волосы. Из-за прядей волос показалась легкая улыбка. - И ты пришла ко мне, даже не смотря на все слухи, что ходят по городу? - она не повернула головы, но скосила взгляд на танцовщицу. - Ты боишься или храбришься?
Танцовщица кивнула и тоже слегка улыбнулась.
- Я не боюсь, хоть мне и немного не по себе. Вдруг все, что я слышала, - правда? Вдруг вы действительно загнали бедного мистера Туонга в ловушку для эльфантов? - послышался легкий смешок. - Я не склонна верить этому.
Милена все-таки решилась присесть рядом. Устроившись на бревне, она вытянула ноги, а свои туфли поставила рядом. Положив руки на колени, Милена повернула голову к колдунье.
Та в свою очередь легко рассмеялась и повернула лицо к танцовщице, и на нем читался легкий интерес и какая-то доля хитрости. О чем подумала колдунья можно было лишь догадываться.
- Итак, ты хочешь чтобы я помогла вылечить... нет, пожалуй, слишком поспешно будет говорить о нем так, - последнюю фразу она сказала как будто сама себе, но танцовщица все же удивленно приподняла бровь, - вылечить друга, да? Что с ним не так?
"Что это она имела в виду?" - запоздало подумала Милена, однако высказать свою догадку не решилась даже мысленно. Вот уж чего не хватало...
- Вчера вечером, когда была сильная буря, он сидел у окна и его сильно ударило упавшим деревом. У него сломана рука и рана на голове. Он, конечно, пытается выглядеть оптимистичным, но лекарь сказал, что кость срастется не раньше, чем через месяц, если вообще срастется нормально... Это будет таким ударом для него... - к концу своего рассказа танцовщица окончательно погрустнела и опустила глаза. Она почему-то чувствовала себя в какой-то степени виноватой и ответственной за произошедшее, даже несмотря на то, что это абсолютно точно был несчастный случай.
Женщина в ответ лишь несколько раз хмыкнула, в то время как в руках у нее уже откуда-то появилась веточка, которой она стала чертить какие-то знаки на песке.
- Вот как, очень неприятно, - она остановилась и задумчиво взявшись за подбородок, встала, начав вышагивать по песку. - И немного проблематично. Я помогу вам, но с одним условием...
Колдунья серьезно посмотрела на танцовщицу, опустив руки. Таким взглядом можно было бы плавить металл.
- ...После того как он поправится, вы сделаете кое-что для меня. И в случае если получив исцеление, вы откажетесь от этого, раны вернутся в тройном размере. Вас это устраивает? Просто скажите да или нет.
Ох, как это Милене не понравилось.
"Что я, зря столько прошла сегодня? Неужели отступлюсь сейчас? А как же Шайс... Черт, придется ему отрабатывать долги" - не успев как следует взвесить все за и против (а танцовщица чувствовала, что против будет гораздо больше), она ответила.
- Звучит так, как будто это будет чем-то крайне неприятным для меня. Но, да, я согласна, - сказав это, девушка поджала губы, но своего слова назад не взяла.
"И ради кого я это делаю?" - пришла в голову запоздалая мысль.
Женщина расплылась в улыбке.
- Слово сказано. Хорошо, - она тихо хлопнула в ладоши и отошла куда-то к полусгоревшей хижине, где стоял массивный сундук, единственная вещь, которая была целой на вид. Сундук был необычный, шел в высоту, имел много ящичков спереди и сбоку, а также колесики и ремни как у обычной заплечной сумки. Открыв несколько ящичков и перебирая, судя по звуку, какие-то склянки и железки, колдунья достала-таки какой-то неясный предмет, похожий на стеклянную шкатулку из черного стекла. Подойдя к девушке, она сказала:
- Здесь находятся черные магмовые черви. Они могут помочь срастить кость, однако, нескольких из них необходимо будет поместить внутрь тела. Лучший способ - сделать разрез - червь сам заползет куда ему нужно. - Колдунья успокаивающе подняла руку. - Не переживай, вреда они не причинят, лишь взамен возьмут немного крови, для твоего друга эти капли ничего не будут значить. Однако, нужно быть внимательнее, если станет слишком больно, значит они начали есть плоть и их нужно вынимать. Сделать это можно - достаточно опустить нужный участок в горячую воду с сахаром - они сразу же выползут.
Она передала склянку девушке, после чего уперлась руками в бока. Танцовщица приняла шкатулку трясущимися от волнения руками, и видно было, как ее смуглое лицо побледнело. Когда она шла сюда, то ожидала другого - чудесного излечения по взмаху руки или чего-то вроде того, ведь в ее представлении именно такими - сильными и могучими представлялись все эти волшебники и колдуны. Видимо, пора было пересмотреть свои представления об окружающем мире.
- Сперва нужно будет вправить кость, сделать так, чтобы она приняла исходное положение, даже если для этого придется ее еще раз сломать, - у Милены округлились глаза. - Черви все залечат - их железы одно из чудодейственных средств, поэтому их так сложно достать. Заставь своего друга принять это лечение, а если он откажется, просто скажи ему, что когда ему будет необходимо протянуть руку другу, сделать он этого не сможет и он его потеряет... - она печально опустила взгляд, после чего вздохнула и вновь серьезно посмотрела на танцовщицу. - На лечение уйдет от десяти до сорока часов, как только твой друг будет здоров, выпустите червей в море и приходите ко мне. А теперь иди, чем быстрее ты вылечишь своего друга, тем быстрее вы оба сможете выполнить мою маленькую просьбу...
Она улыбнулась и кивнула в сторону, намекая на то, чтобы девушка отправлялась назад.
- Это... должна буду сделать я? Но я не смогу... сломать ему руку, - заикаясь, пробормотала девушка. - Да у меня просто... н-не хватит сил... даже если я себя з-заставлю...
"Единый, лучше бы я сломала руку, честное слово..." - Милена поднялась с бревна, оказавшись лицом к лицу с колдуньей. - "Привет, Шайс! Слушай, мне тут нужно тебе руку еще немножко сломать, а потом мы запустим в тебя этих милых червей, и они тебя вылечат! А потом мы вместе пойдем к доброй фее и выполним ее загадочное задание за то, что она тебе помогла. Как тебе мой план?"
- Если ты не сможешь этого сделать, - колдунья протянула руку вперед, - отдай мне шкатулку. Но учти, позже ты пожалеешь о том, что ничего не смогла сделать. И сейчас ты это сама знаешь.
- Знаю, - танцовщица опустила голову. - Хорошо. Ждите нас, - Милена подняла свои туфли и, держа их в одной руке, а другой рукой прижимая к груди заветную шкатулку, уверенно направилась прочь, не оборачиваясь.
Она старалась не думать о том, что произошло и о том, что предстоит. Милена просто шла, глядя на море полными слез глазами.

--> Набережная - доки.

Исправил(а) Милена - Воскресенье, 10 Январь 2010, 21:54
 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » Крабий пляж (Севернее и южнее от Тайрока, у линии моря)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)