Правила игры Во что играем Полный список ролей Для вопросов гостей Помощь
· Участники · Активные темы · Все прочитано · Вернуться

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://anplay.f-rpg.ru/
Страница 3 из 3«123
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » Храм Святой Алии (Находится в самом центре Юуна, в центральном районе.)
Храм Святой Алии
Автор Воскресенье, 05 Июль 2009, 00:32 | Сообщение # 1
Сейчас: В неизвестности
Храм Святой Алии располагается прямо в центре города, в центральном районе, непосредственно - в центре. Парадные двери храма смотрят на северо-восток, как говорят, прямо в сторону ворот, через которые можно попасть из соседнего района в сам центр.
Храм представляет из себя высокое строение из белого камня, по форме напоминающее круг, с конусообразным шпилем, но с вдавленными внутрь сторонами. На вершине этой башни можно увидеть крупный переливающийся в солнечном свете Небесный кристалл, который буквально парит над вершиной башни, но не улетает благодаря металлическому кольцевидному креплению, крепящемуся к башне посредством пяти металлических дуг. Кристалл имеет голубой цвет, размером он примерно с два колеса крупной кареты, а потому переливающиеся внутри него Души можно при желании разглядеть. Башня достаточно высокая, примерно в двенадцать этажей, а крыша самого храма Алии имеет темно-синий цвет и слегка округлую форму, плавно переходя в саму башню. Если высота башни около двенадцати этажей, то высота самого храма - около пяти.

В Храм Алии свободный доступ имеют только жрицы Алии - всем остальным здесь оказывается лишь та или иная помощь, а доступ на верхние этажи храма закрыт. Парадные двери выглядят как достаточно массивные, пусть и не лишенные изящества ворота из металла, но с древесной внутренней частью, высотой в два с половиной метра, в центре каждой части которых посредством металлических узоров складывается руна "А". К воротам ведет лестница по форме полукруга, примыкающая к зданию, с низковатыми каменными перилами. Внизу, по бокам от лестницы возвышаются два металлических, достаточно тонких столба на которых на цепочках покачиваются кристаллические лампы, а на самом навершии, на тонких шпилях, закреплены небольшие флаги фиолетового цвета, с изображением креста, но у которого вместо перекрестия - круг с руной "A" в центре. Это - герб Ордена Святой Алии, а данный храм - главное здание Ордена.

Ворота ведут в небольшой сад с очень высоким потолком, который наверняка охватывает в этой части храма три этажа. Сад больше похож на внутренний дворик прямо внутр здания, и при этом внешне он еще напоминает оранжерею, благодаря рядам клумб с белыми розами, которые тянутся по бокам от каменной дорожки, что ведет от ворот к дверям непосредственно в сам храм. Помимо клумб здесь имеются и деревья - мелкопильчатые вишни, которые внешним видом хорошо сочетаются с кустами белых роз. Вдоль клумб проходят небольшие каменные дорожки, как и вдоль стен, но все остальное пространство занимает ровный газон и даже прудик, что лежит в левой от ворот части сада. Чем примечателен сад - в воздухе над головой парит множество небольших Небесных кристаллов, на которые не прочь полюбоваться даже исфирийцы, и которые являются источником света в помещении. Также свет приносят и крупные окна над воротами, в которые свет льется с самого утра. Сюда также выходит балкон третьего этажа, который находится прямо над дверью во внутреннюю часть храма, но он не выдается от стены вперед, а идет скорее как углубленный в стену проход с каменными перилами.

Сами "вторые" двери в храм вполне обычные, с изящными металлическими ручками, и ведут в небольшой холл с гладким каменными полом и высоким потолком по той причине, что холл охватывает два этажа. Зал достаточно контрастирует своими цветами - пол имеет очень темный оттенок синего, стены же отдают белизной, как и колонны - по три вдоль боковых от дверей стен - которые упираются в потолок, с которого в свою очередь свисают две крупные кристаллические люстры. В центре зала лежит светло-зеленый круглый ковер, на котором стоят два дивана с низкими спинками, из темного дерева, со светло-зеленой обивкой, а между ними - низкий стеклянный столик. Это приемный зал, здесь все гости храма ожидают приема. двери напротив главного входа ведут в еще один зал, внешне оформленный очень похоже, где напротив двери расположена широкая лестница, которая поднявшись и уперевшись в стены, расходится еще двумя, в стороны, и ведет на идущий вдоль стен балкончик второго этажа. Сама лестница сделана из темного, почти черного мрамора и устлана белым ковром, балкончик подпирают колонны, между которыми стоят небольшие фонтанчики, радующие слух своим тихим журчанием. В зале имеется несколько дверей в дальние помещения, куда не состоящим в Ордене проходить запрещено.
В храме достаточно служащих и постоянно находящихся на месте жриц, он не выглядит пустынным, однако внутрь попасть все равно можно лишь после объявления о своем приходе, что можно сделать путем звона в колокол, стоящий на небольшой подставке, по левую сторону от самых главных ворот.

 
Мастер Понедельник, 16 Май 2011, 23:47 | Сообщение # 71





Ишлья Лауотт.

Ишлья направлялась в свой кабинет звонко отбивая каблуками по гладким каменным плитам, отражающим свет кристаллов в настенных канделябрах. За ней все еще шествовали девушки, что сопровождали ее до приемного зала, где она была удивлена, увидев принца Мэррсеза, сына Эссалии, ее хорошей знакомой, куда более хорошей, как ни странно, чем королева, с которой Лауотт общалась куда как чаще. Назвать их Девами Алии только потому, что те были одеты в форму Дев женщина бы если и смогла, то только под угрозой жизни - настолько ей была противна сама мысль этого действия. Но несмотря на то, что сами девушки не вызывали у нее никаких дурных чувств, потому как она их попросту не знала, их присутствие вызывало крайнее раздражение. Да и могло ли быть иначе, когда самолично пришлось беседовать сперва с королевскими солдатами, что едва ли не выломали двери Храма, как раз тогда, когда Сэлула Элмри его покинула, прихватив один из кораблей Ордена, а потом выслушивать от них распоряжение королевы. Конечно, стоило ли сомневаться, что Эшна так быстро раскусит ее с Маррин план? Впрочем, тогда им удалось опередить ее на один шаг, что и позволило ей вернуть Элмри в этот мир.
В памяти уже сразу всплыл тот самый вечер, когда солдаты королевы известили, что Храм берется под их полный контроль и отныне все действия Ишлья обязана согласовывать с специально выделенным для этого послом Ее Величества. Среди солдат был и Риад, которого королева, безусловно, подослала специально, зная, что ему-то Ишлья вполне может что-то да разболтать, надеясь на его помощь. И так и случилось - она рассказала ему о Сэлуле, но только потому, что он сам увидел ее в порту Ордена, иначе бы она десять раз подумала, стоит ли это делать. Она слишком знала своего сына, знала, что тот ухватится за эту возможность, за эту ниточку, и пойдет по ней с завязанными глазами, за этой Элмри, по вполне понятным и известным причинам. А это в свою очередь может обернуться для него теми же проблемами, с какими столкнулась когда-то и сама Сэлула. А этого Ишлья хотела меньше всего.
Да, пришлось ему все рассказать и положиться на его помощь. Как истинный разведчик, он умело надевал нужные маски и ему всегда каким-то образом удавалось работать сразу на всех, не подставляя ни одну из сторон. И ему в тот вечер пришлось связаться с королевой, доложить, что он видел Элмри и предложить свои услуги по ее поимке. Безусловно, со стороны сына это действие было обусловлено тем, что он хотел найти и помочь Элмри, королева же, явно зная об этом, специально и согласилась на это, зная, что Риаду Сэлула вполне может довериться. Что и случилось в итоге, если верить рассказам Маррин.
Ишлья долго сидела в своем кабинете, в полнейшей задумчивости, спинным мозгом чувствуя, за дверьми девушек из дворца, переодетых в Дев Алии и оставленные в Храме для слежения за Лауотт (потому что королевские солдаты в Храме слишком уж выделялись бы), представляя себе картину произошедшего в Холле Хаоса. Им не удалось избежать этого и теперь произошло даже то, что было хуже: Сэра не только получила возможность использовать свои силы, но и, похоже, обезумела, более того, теперь находится неизвестно где, периодически давая о себе знать путем разрушения местных поселений. А королева, Маррин и теперь и Ишлья, были уверены, что это дело рук кого-то с силами не меньшими, чем у Сэры. Если только Небеса вдруг не смогли творить подобное и скрываться настолько быстро, что никто не успевал даже понять, что произошло. Но если верить рассказам жителей Эста - Звездой могла быть только Сэра.
Когда с ней днем 20-го числа связались из Собора по Кридио, доложив, что на Эст было совершено нападение, под тяжелым взглядом посла пришлось достаточно быстро известить об этом и Аридию, а в частности королеву, и получить от нее ответ. Вернее, приказ о том, чтобы на подобные происшествия были выделены отряды из небольшого числа Дев Алии, дабы их разведывательная деятельность не привлекала слишком много внимания. И всё было бы замечательно, как вдруг неожиданно появляется принц, который, похоже, увидел что-то необычное в Эсте, что заставило его прибыть именно сюда, в Храм. Конечно, само нападение на Эст неизвестным врагом - уже само по себе вещь крайне занятная, но, к сожалению, своими соображениями принц с Лауотт не поделился, а она попросту не могла пустить его в архив вот так просто. Когда за спиной стоят шпионы королевы, пусть и открытые, которые будут крайне заинтересованы в подобном действии Наставницы, которая наоборот должна делать всё, чтобы дела Дев Алии не вышли за пределы Ордена Алии...
А в это время сама Лауотт считала, что если уж кого и привлекать к поиску Сэры, без привлечения этого самого лишнего внимания, то королевскую семью. И ближайшее окружение, пусть она сама являлась примером, что далеко не всегда это может быть самым разумным решением...

 
ФРПГ Золотые Сады » Архивы » Хроники локационной игры » Храм Святой Алии (Находится в самом центре Юуна, в центральном районе.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Чат и обновленные темы

  • Цепляясь за струны (21 | Марк)
  • Абигайль Брукс (0 | Эбби)
  • Девушка с краской (17 | Марк)
  • Грязные руки (4 | Марк)
  • Дурацкие принципы (4 | Марк)
  • Давно не виделись, засранец (43 | Марк)
  • Скандальная премьера (5 | Эфсар)
  • Ингрид Дейвис (1 | Автор)
  • Хроники игры (2 | Автор)
  • Разговоры и краска (1 | Марк)
  • Бередя душу (3 | Марк)
  • Сердце картины (0 | Эстебан)
  • Я назову тебя Моной (29 | Джейлан)
  • Осколки нашей жизни (5 | Марк)
  • Резхен Эрлезен-Лебхафт (1 | Автор)
  • Первая и последняя просьба (4 | Марк)
  • Эль Ррейз (18 | Автор)
  • Задохнись болью, Вьера (2 | Марк)
  • Ты любишь страдания, Инструктор? (5 | Марк)